Wadim,не льсти себеА разве не ты являешься этой девачкой, желающей меня придушить???![]()
жалко ручки марать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wadim,не льсти себеА разве не ты являешься этой девачкой, желающей меня придушить???![]()
жалко ручки марать![]()
Так єто ж просто - верующего человека защищает Бог, и никакие бесы ему не страшны. Они не могут на него воздействовать.( Найти в ваших Священных Писаниях, где это написано?)Допис від levada
А все трудности, которые с нами происходят, Господь посылает по своей милости, чтобы мы характер наш совершенствовать могли.
Nitay, Да мне всё это очень даже понятно. Просто забавно наблюдать за ущищими "счастья" участниками.
Ну что там? ДЕЕЕтушки! Где же в чёрта ваше счастье? Нашли ай нет? Если нашли, то по чём кило или там пуд?
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada,
цитата:
...то по чём кило или там пуд...
ровно столько, сколько стоит и душа![]()
кто не идет в ногу со временем, тот со временем исчезает!
levada,нашли. бесплатно раздаютДЕЕЕтушки! Где же в чёрта ваше счастье? Нашли ай нет? Если нашли, то по чём кило или там пуд?. но только заслужившим
![]()
Vedma,Ну вот, а не психиатра вы почему-то обиделись. А на поверку вышло, чо вы и лудите и паяите и мозги людям починяете.При чем, что это такое именно я и буду определять
Бариг із влади геть!!!
Dragon, Панамка, Слава Богу, что нашли. Вы там это, имейте меня в виду. Я свою долю уступаю тому кто последний в очереди стоит за этим счастьем. У меня его и так навалом. так, что уступаю.
Бариг із влади геть!!!
Nitay,Как же нам быть? я буквально утопаю в счастье! Неужели не нужно никому? Люди, берите даром!От него нельзя избавится раздавая только жадничая
Бариг із влади геть!!!
levada,Вы батенька не только не читаете, но и не догоняетеПри чем, что это такое именно я и буду определять
Ну вот, а не психиатра вы почему-то обиделись. А на поверку вышло, чо вы и лудите и паяите и мозги людям починяете.Вы сказали
, а я Вам ответила, что именно Вы и будете определять что такое эти самые дьявольские проискиЯ хочу быть свободным от воздействия дьявольских происков, больше не от чего.Я употребила прием, продолжения повествования от Вашего лица. Блин, как тяжело с тупыми!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
levada
Почему Вы мешаете промыслу Божьему?
"Возлюби Господа своего всем своим сердцем". Сделайте это, и места в нем для дьявола не останется!!!
Почитайте начало книги Иова, где сказано, что призвал Бог сынов своих и Сатану. Так что не спорит Бог с Сатаной, а повелевает им. А мы с помощью своей свободы воли ежеминутно движимся или в сторону Бога, или Сатаны. Это и есть наш выбор, в этом и заключена вся наша свобода. Наши понятия определяют направления нашего движения. Все в нас!!!
Наши знания убивают наши возможности
levada,
Не думаю, щоби з точки зору жаби це було б щастям...![]()
Nitay,
Святий Августин промовив так: "Ніколи не віднайде душа щастя, - тільки коли спочне в Бозі"...
krissa,
Ви говорите про емоційне відчуття щастя. Але щастя може бути на інший кшталт. Почитайте Отців Церкви, наприклад св. Івана Золотоустого. Або спогади про св. Серафіма Саровського. Почитайте св. Франциска... Ці люди наближалися до щастя... Справжнісенького щастя у бутті.![]()
salezian,
почитайте, почитайте... мне сильно нравиться вот эта передача мяча как в футболе...
по-моему лучше все-таки прислушаться к своим чувствам и ощущениям, а не закрываться чужими, второй свежести мыслями и идеями...
как вот господин Норбеков научал: "питаться" чужими мыслями и идеями это то же самое, что употреблять уже пережеванное яблоко...
так малых деток кормят мамки, пока у них не наладится пищеварение и свои клыки не отрастут![]()
кто не идет в ногу со временем, тот со временем исчезает!
A_5_5, A_5_5,Согласен. Но наверно должно остаться место для ненависти к падшему ангелу. Что касается "небесного" спора. По сути он был. Дьявол утверждал, что создание человека это ошибка. а Бог утверждал обратное. Преданое Богу Небесное воинство, наблюдает этот спор, а мы своей жизнью должны доказать правоту Бога или падшего ангела. Если бы Бог просто уничтожил дьявола, то преданое воинство могло бы заподозрить Бога в неправоте. Вот так я понял суть греха Адама и Евы."Возлюби Господа своего всем своим сердцем". Сделайте это, и места в нем для дьявола не останется!!!
Бариг із влади геть!!!
salezian,Я вважаю. що в поняття "щастя" вкладений такий широкий зміст, що саме це поняття не можна вважати конкретним. На приклад. Сьгодні я такий щасливий, тому що водій маршрутного таксі добре керував автобусом, і не спрямував його через огорожу Кайдацького мосту у бурхливі хвилі Дніпра. Мені так пощастило, що я у колі рідної сім'ї, і це все завдяки чудовому водієві. Яке щастя, що він такий уважний та обережний!Не думаю, щоби з точки зору жаби це було б щастям...
Мабудь всеж-таки кращє поєднувати і перше і друге.по-моему лучше все-таки прислушаться к своим чувствам и ощущениям, а не закрываться чужими, второй свежести мыслями и идеями...
Бариг із влади геть!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks