| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я тоже была в Караване. Мне, хоть я и не записывалась, палатку дали, т.к. в прошлую субботу я приезжала самая первая, когда промоутеры только появились, и они меня запомнили. Палатка нормальная. Швы, конечно, кривоватые, нитки торчат, но для бесплатной палатки качество хорошее. Мой ребенок в нее залез еще в процесе сборки: пришлось аккуратно вставлять палочки, чтобы его не зацепить. А сейчас там играет кошка. Короче, младшим членам семьи палатка нравится.
А вот домик с кошечкой, который мы получили в прошлую субботу дочери (1год 2 месяца) совершенно не интересен, так что я его буду дарить подружке, у которой ребенок помладше.
Девочки, а где именно в Караване стоят промоутеры? А то послала мужа туда, боюсь что не найдет их.
Клевая палатка. Я думала маленькие домики взять...а терь и палатку хочу. У кого будут лишние штрих-коды...могу забратьМне до 15мая. Хочу в Антошке взять...в центре...
Она еще и вместительная! нас сразу трое поместилось - дочка,я и свекровь))))))))))))))). Это наша Поля нас с бабушкой в гости в свой дом позвала, пришлось лезть)). Напомнило сказку про рукавичку.
Получили сегодня большой дом.Ну что сказать-материал плащевка,каркас пластиковый,с одной стороны окошко-сеточка,вход маленький - еле влезла.Если интересуют какие-то подробности,пишите.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks