Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 80, показано з 61 по 80.

Тема: Ночные испытания реактивных двигателей.Вам не надоело?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    я о поезде, а не о вашей котельной
    Тогда Вы не в теме

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а на победе тетка орет по ночам, что вагон опрокидывается
    наверное эмигрантка из сурового Челябинска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Уже почти неделю в городе и в его черте стоит странный низкочастотный непрерывающийся гул, я человек чувствительный и имею отличный слух. Позапрошлой ночью с 2-х ночи и до 6 утра он пропал, но потом опять возобновился и не исчезает опять...На улице его слышно меньше из-за большого колличества уличных звуков, уехали на дачу-тоже самое, причем муж не слышит и говорит, лучше не прислушивайся! А если слух хороший-что делать, спросила у нескольких других людей, при акцентировании внимания некоторые женщины тоже говорят, что слышат, но не слишком привлекает их внимание...Но раньше-то его не было. Сравнить можно с работающим приглушенно мотором не знаю чего, на секунду иногда гул прерывается и продолжается с одинаковой частотой, поход на какие-то очень низкие вибрации, по стенам зданий не прослушивается...Насколько знаю-вибрации для человеческого организма очень вредны и сокращают жизнь, может завод какой-то запустили, кто-нибудь в курсе?
    Вообще не хочется думать о каких-то гадостях типа вибрационного биологического оружия и зомбирования (хватает неделю не вывезенных мусорных контейнеров) , но психику очень этот шум напрягает, не говоря о том, что некоторые и уснуть с трудом могут, блин, не могу понять, и окна 2-х камерные, выходит, не помогают. Живем на Левобережье, сегодня друг с Тополя сказал, что некоторое время происходят выхлопы с электростанции и сажа летит...но мне кажется, что это что-то другое...
    Востаннє редагував Мерседес: 07.08.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    285

Типово

Иногда с больши ревом иногда с меньшим. значит где то кто то что то еще умудряется производить) Гипно вышки если и есть то не так действуют, голова очень сильно от них болеть должна. Он америкосы в ираке их уже пару лет применяют, на грузовички ставят, а у нас технологии отсталые...так шо он размеро с танк, и до выборов включать не будут)) а потом монотонный голос в голове может начаться .....Голосуй за ПР.....голосуй за КПУ...пАкращення настало....)))))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Уже почти неделю в городе и в его черте стоит странный низкочастотный непрерывающийся гул, я человек чувствительный и имею отличный слух. Позапрошлой ночью с 2-х ночи и до 6 утра он пропал, но потом опять возобновился и не исчезает опять...На улице его слышно меньше из-за большого колличества уличных звуков, уехали на дачу-тоже самое, причем муж не слышит и говорит, лучше не прислушивайся! А если слух хороший-что делать, спросила у нескольких других людей, при акцентировании внимания некоторые женщины тоже говорят, что слышат, но не слишком привлекает их внимание...Но раньше-то его не было. Сравнить можно с работающим приглушенно мотором не знаю чего, на секунду иногда гул прерывается и продолжается с одинаковой частотой, поход на какие-то очень низкие вибрации, по стенам зданий не прослушивается...Насколько знаю-вибрации для человеческого организма очень вредны и сокращают жизнь, может завод какой-то запустили, кто-нибудь в курсе?
    Вообще не хочется думать о каких-то гадостях типа вибрационного биологического оружия и зомбирования (хватает неделю не вывезенных мусорных контейнеров) , но психику очень этот шум напрягает, не говоря о том, что некоторые и уснуть с трудом могут, блин, не могу понять, и окна 2-х камерные, выходит, не помогают. Живем на Левобережье, сегодня друг с Тополя сказал, что некоторое время происходят выхлопы с электростанции и сажа летит...но мне кажется, что это что-то другое...
    В первую очередь, для защиты, необходимо научиться экранироваться от торсионного излучения. Единственный, реально опробованный способ экранирования торсионного поля, удалось найти на сайте "Свободный поиск" исследователя-экспериментатора Александра Шпильмана.
    Поэтому, для защиты, в первую очередь необходимо применить экран из электретных пленок (или лучше фольги, с поданным высоким напряжением, например от анода кинескопа), взяв за основу информацию, изложенную на странице "Защитная упаковка".
    Предположительно (как об этом пишет и Шпильман на приведенной странице) электретные пленки можно изготовить и самому. Для этого, например, можно использовать высокое напряжение анода кинескопа (у больших цветных телевизоров, с размером кинескопа от 54 см. и выше). Возможно, вместо электретных пленок, лучше использовать фольгу, с поданным высоким напряжением, например от анода кинескопа.
    Если удастся заэкранироваться от торсионно-электромагнитных воздействий, для того, чтобы не "упустить" человека, могут применить ультра- и инфразвук. Защита обычная, как от звука - различные звукопоглащающие материалы (матрасы в простейшем случае или строительные звукопоглотители).
    Поскольку излучения могут быть направлены с любого направления, сверху, снизу, с подвала, от соседей, с соседнего дома и т.д., то для успешной защиты, необходимо экранироваться со всех сторон. Лучше всего попробовать построить защиту своей кровати и опробовать успешность защиты некоторое время.
    При успешном экранировании, болевые ощущения предположительно могут генерироваться по заложенной программе, микрочипами в теле. Защита не известна. Крупные чипы в теле обнаруживаются ренгеновскими снимками.
    Взято отсюда:
    http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1068

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Живу в районе ЮМЗ.Испытания проводят на "сотке",за ДМЗ.Всю жизнь гудело...
    Сейчас не так часто и сильно,чтобы сказать,что это "невыносимо"...

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    я о поезде, а не о вашей котельной
    А че, поезда в районе Образцова отменили, чтоб их не слышать?) Я на Березинке очень четко слышу, иногда кажется, что расписание мог бы составить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    А че, поезда в районе Образцова отменили, чтоб их не слышать?) Я на Березинке очень четко слышу, иногда кажется, что расписание мог бы составить
    Согласна, шум поездов слышно очень четко, видимо когда ещё и ветер в сторону Березинки...ну поезда так не напрягают, как этот вездесущий низкочастотный вибрационный гул...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

то вы еще на Северном не жили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

А не связано ли это все с этим проектом http://gorod.dp.ua/news/74442

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

О, счастье! Звук изчез пару дней назад...видно испытание закончилось
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Типово

Если бы это был нормальный город, завод был бы вынесен за границы города, а так, это всего лишь Днепропетровск, с действующим заводом в центре города.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Если бы это был нормальный город, завод был бы вынесен за границы города, а так, это всего лишь Днепропетровск, с действующим заводом в центре города.
    о каком заводе речь?

Дописів
    3 667

Типово

Та хоть что то испытывают, значит работают. А это хорошо.
    ЗЫ живу недалеко, звук не слышал.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Только что опять был шум. Слышно аж на Левобережном

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А ничего, что когда строили завод там была дальняя окраина и хамыри? К тому же называть район ЮМЗ центром города как-то странно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Только что опять был шум. Слышно аж на Левобережном
    Это с Петровки шумит
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Хм, странный шум, похож на двигатель самолета при взлете, и длиться по 5-10 минут каждые полчаса. А что именно на Петровке шумит?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А что именно на Петровке шумит?
    Петровка
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Петровка
    А думал Евразина

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті