Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 61 по 80.

Тема: Подскажите, что делать, если муж спивается?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мы классные, а насчет Вас -- не знаю!
    а на счёт меня, Вам и не нужно)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а на счёт меня, Вам и не нужно)
    Так я и не пытаюсь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Lucky-1984, Вам правильно говорят, эту ситуацию вы воспринимаете как проблему, но не муж. И то что вы ему пилите мозги, устраиваете истерики, скорей всего ни к чему не приведет. Ни к чему хорошему. Может потому он и пьет с друзьями, что бы расслабиться и не слышать ваши претензии. Но это так, просто рассуждения.
    А на счет совета... Выберите момент когда он трезв и в прекрасном настроении и поговорите о том, что вам бы уже пора подумать и о рождлении ребенка. Но ребенок же нужен здоровый. Поэтому не занятся ли вам планированием. Но естественно перед этим нужно очистить организм, следовательно вы оба отказываетесь от алкоголя и сигарет на полгода (подготовьтесь по этому вопросу, что бы могли аргументировано, но при этом ненавязчиво объяснить для чего это нужно сделать). Ну а дальше смотрите на его реакцию. И естественно ребенка делать не спешить
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Lucky-1984, Вам правильно говорят, эту ситуацию вы воспринимаете как проблему, но не муж. И то что вы ему пилите мозги, устраиваете истерики, скорей всего ни к чему не приведет. Ни к чему хорошему. Может потому он и пьет с друзьями, что бы расслабиться и не слышать ваши претензии. Но это так, просто рассуждения.
    А на счет совета... Выберите момент когда он трезв и в прекрасном настроении и поговорите о том, что вам бы уже пора подумать и о рождлении ребенка. Но ребенок же нужен здоровый. Поэтому не занятся ли вам планированием. Но естественно перед этим нужно очистить организм, следовательно вы оба отказываетесь от алкоголя и сигарет на полгода (подготовьтесь по этому вопросу, что бы могли аргументировано, но при этом ненавязчиво объяснить для чего это нужно сделать). Ну а дальше смотрите на его реакцию. И естественно ребенка делать не спешить
    Ага, родите ,пока муж не пьёт, а там, смотрите))))
    Если муж не воспринимает жену, кроме как "пилу", то.......

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Есть такой препарат Колме - антогонист алкоголя. Подробней посмотрите здесь http://www.colme.ru/instruk.html или погуглите этот препарат-там есть отзывы. Удачи!
    спасибо вам, обязательно поищу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Ага, родите ,пока муж не пьёт, а там, смотрите))))
    Если муж не воспринимает жену, кроме как "пилу", то.......
    Я даже специально написала, что бы не спешили рожать. Я уточнила - смотрите на реакцию мужа. Если он согласен на такие условия, если он спокойно сможет эти полгода (год) не пить, то о каком алкоголизме речь идет?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

о каком алкоголизме речь идет?
    О потомственном.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ну да, конечно, надо работать над собой! И, непременно, надо принимать мужа таким как есть! И потратить жизнь на борьбу, чтобы потом лет в 40 понять, что жизнь прошла зря! И чтобы дети с содроганием своё детство вспоминали!
    Тссссс, не нервничайте так! Каждому понятно, что есть граница, до которой можно пробовать метод и ждать ответа, и у каждого свои границы терпения. И, думаю, ТС понимает, что заводить детей им пока не нужно..

Именно - о любых советах и информации. Чем не информация о том, что порошки, которые ТС планирует подсыпать, до одного, простите, места, если человек ХОЧЕТ пить.
    [/QUOTE]
    Я не знаю про порошки; но ОТЧЕГО человек хочет пить? Было это всегда (тогда вообще непонтно) или не очень давно появилось? и почему не попытаться помочь (в разумных временных рамках), если речь о любимом человеке?
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    107

Типово

Я даже специально написала, что бы не спешили рожать. Я уточнила - смотрите на реакцию мужа. Если он согласен на такие условия, если он спокойно сможет эти полгода (год) не пить, то о каком алкоголизме речь идет?
    вы знаете, он как-то уже спокойно не пил, целых 7 месяцев... действительно не пил, я сама была в шоке, но правда произошло это после грандиозного скандала, когда я просто ушла и вобщем то возвращаться не собиралась. А потом, после свадьбы потихоньку, начиная с бокала пива на выходные и вот, докатились, что теперь на форумах жалуюсь))) так что гад может, но зараза не хочет!

Дописів
    7 739

Типово

поймите меня правильно, я не к Вашим словам придераюсь, просто, какая может быть речь о детях, когда такая ситуация. Детками не привяжешь , ими же, не научишь, моё мнение.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    спасибо вам, обязательно поищу)
    видать, Вы не прочли мой пост((((( жаль....
    Скажите, какое Вы имеете право подсыпать, подливать препараты без Его ведома???

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Алкоголизм не определяется количеством выпивок или качеством спиртного.
    я тоже такого мнения. человек может напиваться и раз в 3 месяца, но если это состояние ему в кайф, я имею ввиду то состояние от которого нормальному человеку хреново, а ему по приколу, то это проблема. Если человек бухая даже редко не может остановиться пока не превратится в скотину - это алкоголизм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

поймите меня правильно, я не к Вашим словам придераюсь, просто, какая может быть речь о детях, когда такая ситуация. Детками не привяжешь , ими же, не научишь, моё мнение.
    Вот о детях согласна на все 100!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

я тоже такого мнения. человек может напиваться и раз в 3 месяца, но если это состояние ему в кайф, я имею ввиду то состояние от которого нормальному человеку хреново, а ему по приколу, то это проблема. Если человек бухая даже редко не может остановиться пока не превратится в скотину - это алкоголизм.
    Извините, но создаётся впечатление, что ваш муж таким образом просто расслабляется, мож он иначе не умеет, а может – заливает какие-то проблемы…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

вы знаете, он как-то уже спокойно не пил, целых 7 месяцев... действительно не пил, я сама была в шоке, но правда произошло это после грандиозного скандала, когда я просто ушла и вобщем то возвращаться не собиралась. А потом, после свадьбы потихоньку, начиная с бокала пива на выходные и вот, докатились, что теперь на форумах жалуюсь))) так что гад может, но зараза не хочет!
    Так зачем тогда вернулись? Если эта проблема давно существует, еще до свадьбы. Вы на что надеялись, что он изменится?
    Но знаете, если человек может не пить и длительное время, ну как по мне это не алкоголизм. Это вообще распространенная практика среди мужчин - раз в неделю посиделки с пивом (можно подумать у нас и девушки не устраивают аналогичные посиделки с вином-мартини и аж странно, что мужья не паникуют )))))). Просто кто-то выпьет 3 бокала и нормально, а кто-то уже пьяный в стельку. Если ваш из последних, то тут 2 варианта:
    1. у вашего мужа таки проблемы со здоровьем
    2. Ваш муж не славянской национальности

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Что для ТС нажраться? Если норма пока не усрешься, то ой... но в сообщении тс я этого не увидел... А раньше он не пил? Может жена довела... Чужая семья - потемки...
    А то, шо мы орлы, пока гром не грянет - то таки да!

Раньше тоже бывало, просто когда с человеком встречаешься, то этого как-то не видно так уж сильно... опять-таки любовь-морковь... но когда стали жить вместе вот тут я прикололась! И вы понимаете, дозы ведь увеличиваются!!!! а насчет жена довела - так уже говорено было переговорено, если бы я его по настоящему не устраивала в чем-то, он бы каждый раз как я уходила от него не приползал, и не просил к нему вернуться, и не обещал клятвенно, что это все, что он не будет больше вобще пить, даже если это будет только ради меня. И какое-то время так и было, а потом опять расслабился... мне что, каждый раз доводить до разрыва что-ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Абсолютно согласна с выделенным .
    Я предлагала просто проверить что может стать для него мотивом не пить. И писала свое сообщение еще до того как ТС сообщила, что он таки может не пить длительное время.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Извините, но создаётся впечатление, что ваш муж таким образом просто расслабляется, мож он иначе не умеет, а может – заливает какие-то проблемы…
    Да я и сама так думала, сколько раз говорила с ним, я ковырялась в нас обоих, я вобще считаю, что больштнство проблем возможно решить, если их проговорить и таким образом найти решение. Вы не представляете, сколько я в себе копалась, сколько раз вопросы в лоб задавала, типа, ну если проблема во мне, если я тебя в чем-то не устраиваю, так скажи, я же не телепат, ответ один, ты замечательная и вобще все у нас хорошо. А проблемы нет, ну подумаешь, выпил... с кем не бывает?
    Но бляха муха , почему я не иду , когда мне просто грустно, или даже не представляю какой мне надо повод, чтобы пойти напится?! он меня за 5,5т лет даже под шафе ни разу не видел, не то чтобы совсем синей и с сигаретой. А я какого-то хрена наблюдаю эту картину периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Lightbulb

Раньше тоже бывало, просто когда с человеком встречаешься, то этого как-то не видно так уж сильно... опять-таки любовь-морковь... но когда стали жить вместе вот тут я прикололась! И вы понимаете, дозы ведь увеличиваются!!!! а насчет жена довела - так уже говорено было переговорено, если бы я его по настоящему не устраивала в чем-то, он бы каждый раз как я уходила от него не приползал, и не просил к нему вернуться, и не обещал клятвенно, что это все, что он не будет больше вобще пить, даже если это будет только ради меня. И какое-то время так и было, а потом опять расслабился... мне что, каждый раз доводить до разрыва что-ли?
    Прочитала и думаю: зачем вам при такой картине весь этот мазохизм? Тут уж и я присоединяюсь к тем, кто советует уходить.

Дописів
    24

Типово

1.Сейчас не производят нормального пива,так же как и мороженного и других продуктов!!!
    Туда добавляется спирт и куча всякой ерунды.
    Ваш муж наверняка считает пиво-лёгким напитком,но это лишь самообман.
    2.То,что ваш муж выпивает раз в неделю-помогает его офигевшей печени прийти в себя за 6 дней,поэтому уже через 3-4 дня после выпитого ему хочется снова(зависимость у него есть!!!Алкогольная,но не только!!!)У него зависимость от его друзей,он наверняка их уважает и поэтому не видит ничего криминального в том,чтобы быть с ними на одном уровне ,поддерживая компания за парой литров пива.

Для себя он такие встречи объясняет и оправдывает на 100 процентов тем,что это ведь не каждый день и он имеет на это право...т.к. работал всю неделю и хочет отдохнуть для себя,релакснуть.
    И наверняка именно потому,что он не видит никаких проблем,а только ваше возмущение по этому поводу он сердится на вас.

Что может изменить ситуацию:
    1.Показать мужу негативные стороны его друзей(допустим они бабники,не имеют семью,ничего в жизни не добились,или имеют судимость или что еще...вам виднее,НО делать всё аккуратно,потому как если в открытую высказывать недовольство его глубокоуважаемыми друзьями это может обернуться против Вас.
    2.Не знаю как,но заманить мужа на сдачу крови(печеночный профиль,гепатиты в и с,сахар и УЗИ брюшных органов т.к. его физическая реакция может свидетельствовать о наличии у него серьёзных проблем и чем быстрее вы их обнаружите ,тем лучше.(А заманить можно под предлогом доказательства-пускай,если он так уверен,что у него всё хорошо докажет Вам это анализами.Либо(что более заманчиво)скажите ему,что планируете ребёнка и хотите пройти вдвоём обследование.

Кстати,печень,такой орган,который не болит ибо не имеет нервных окончаний и может отмирать даже пока от неё не останется одной десятой и человек чувствует себя нормально,а если есть гепатит умножте на 20 и даже одного такого дня в неделю хватит для процесса.

3.Как это не странно звучит ,но соблазните его....по-больше ласк,нежности,секса,и всего,что он любит...но незаметно...сделайте так,чтобы он влюбился в вас ,как мальчишка...будьте доброй и не спрашивайте не просите ,а только давайте ему максимум тепла,заботьтесь о нём ....и вот когда он начнёт уважать Вас больше своих друзей и бесконечно любить -он прислушается к вам!!!
    Покажите ему ценность семьи для него,переманите к себе,сделайте так,чтобы выбирая между друзьями и Вами он всегда знал единственно правильный ответ и это были Вы.

Присмотритесь к мужу,изучите его глубже...быть может его что-то тревожит .Докопавшись до истины-вы возбмёте вожи в свои руки!!!

А на счёт бабок-это действеный способ!!!Знаю из опыта-брат отца выпивал всю жизнь и далеко не раз в неделю...он пил пиво вместо воды иногда с водкой...и никакие кодирования тут не помогут!!!
    Есть одна бабка,ведунья которая раз и навсегда его избавила от этого яда.У него мыслей даже не возникает о том,чтобы понюхать...он стал другим человеком.
    Адреса ее не знаю но в Украине.

итак вывод:

(проблема)
    *
    друзья и уважение к ним(компанейское увлечение,его втянули и пока будут эти друзья-будет выпивка)
    *
    обязательно обследуйте его
    *
    соблазните его хитрыми методами и породите большее уважение к вам

Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті