Доброе утро))))))) Желаю всем хорошего дня))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))))))) Желаю всем хорошего дня))))
А мне все по...
Доброе утро.
Поздравляю Алёнку и её сыночка!!! Растите здоровенькими и весёленькими.
Ой Доброе утро!!!
У кого недельки с недельками.
Морковочка пенделек тебе.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я сегодня на 3-е УЗИ иду к Щепанковой. Может ещё кто-то собирается? Мы с мужем неделю туда собирались, у него все возможности не было с работы уйти, а вчера приехали в 10-00 а там народа столько, что это заняло бы часа 3. Пришлось уйти и сегодня собираться самой.
привет всем, девчонки! Отличного дня!
Laskovay с недельками.
Всем доброе утро!
Как у нас делишки?
Недельчатых с недельками!
похоже на тонус! С твоими двумя сердечками надо беречься вдвойне, и на учет надо становится пораньше! так что проконсультируйся у врача
С чего это он?
клево!
УРААААААААА! Поздравляем!
А я и без шума ручья справляюсь
Удачки тебе!
Переворачивайтесь! малыш должен послушать сестричку! а что за аргументы?
Я утреннюю зарядку заменила прогулкой через парк шевченко снизу вверхну что я вам хочу сказать силы уже не те
Удачи на узи!
Всем доброе утречко!!!!! Аленку с рождением сыночка!
Ира а добавь что у нас девочка!
Всех недельчатых с недельками! лидерам мягкие пенделечки, собирайтесь уже за детками!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!
дизайнер интерьеров
Всем привет! Я уже с больницы, на кресле не смотрели,сказали не будем тревожить раз чувствуешь себя нормально, решили если до 22-го не рожу,то 22-го поеду сдаваться.
Я сама больницы терпеть не могу, у меня сразу слёзы на глазах появляются. Говоришь 15-го, тогда ждем от тебя новостей.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброе утро) Надеюсь, по линеечке усё понятно
попозже поправлю списочек и напишу про УЗИ) Завалили![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks