Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 61 по 80.

Тема: Тонька-пулеметчица

Типово

Цитата Допис від RRP III
    Al-khv,
    Что Гинзбург? Александр Галич тоже Гинзбург. При чем тут это?
    А что мне твой Александр Галич-Гинзбург?
    Ни Галич ни Посернах не являются представителями РУССКОЙ культуры, хоть их и называют где то на бродвее именно так. Впрочем всех евреев тамошних выехавших с России тоже так же называют...

Что до Тоньки Гинзбург, ну где вы видели что бы еврей женился на нееврейке? Его ж свои с говном съедят потом.

Я считаю, что те люди которые обвиняют евреей, как в прочем и другие нации, в том что они "во всем винованы" просто говорят о своей неспособности что либо сделать в этой жизни. Эдакая своеобразная импотенция.
    Совершенно верно подмечено. Неспособность влезть в тесный еврейский коллектив и быть там "своим", а не "гоем".
    Неспособность лезть по головам, топя подлянками своих конкурентов. Неспособность насрать на интересы своего народа и получив "грант" втюхивать им "общечеловеческие либеральные ценности". Неспособность в стране оккупированной инородцами и теми кого Россия ранее спасла от полного физического истребления признавать их за равноправных и законных хозяев. Да, пожалуй вы правы, в этом я — идейный импотент. И таких становится всё больше, что не может не радовать.
    Такие как ты позорят Россию. Застрелись.

Lurga
    Guest

Типово

Paola, видите, как всё просто?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ах, перестаньте. меня на что угодно просто уговорить

Lurga
    Guest

Типово

Paola, хм... Что ж Вы раньше-то молчали...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Lurga, а вам всё говорить надо? сами додумывайтесь

пс. а то чем мы в этой теме занимаемся называется ни флудом?

Lurga
    Guest

Типово

Paola, ладно. На залежи "Лакримозы" у меня в подвале я Вас уже заманил, а там разберёмся. Всё-таки целый месяц впереди.

Дописів
    702

Типово

Штурман Басов,
    Такие как ты позорят Россию. Застрелись.
    Первее таких как ты

израильский солдат
    Guest

Типово

RRP III,
    Что до Тоньки Гинзбург, ну где вы видели что бы еврей женился на нееврейке? Его ж свои с говном съедят потом.
    баран...упертый баран...не надоело еще жить стереотипами???

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

Так че с Тонькой то решили? Еврейка или нет? Может на голосование вынесем?

израильский солдат
    Guest

Типово

Roter Schnee, выноси

Дописів
    702

Типово

израильский солдат, а скажи что не так. Так ведь оно и есть на самом деле. Еврейки -- да, зачастую выходят замуж за "гоев", все равно ведь помет будет еврейским, недаром ведь по матери евреев считают, а вот чтобы евреи женились на нееврейках... лично я очень мало видел таких семей. Да, они конечно есть, но это скорее исключение, чем правило, разве не так?

Что до конкретно этой мадамы, хотелось бы увидеть ее фоту. С большой долей вероятности ситуация бы прояснилась.

Дописів
    702

Типово

Ёптыть, вот она, мля!

Ну шо я говорил!

Адрес статьи
    http://podrobnosti.ua/history/2005/12/02/267232.html

израильский солдат
    Guest

Типово

RRP III,
    а скажи что не так. Так ведь оно и есть на самом деле. Еврейки -- да, зачастую выходят замуж за "гоев", все равно ведь помет будет еврейским, недаром ведь по матери евреев считают, а вот чтобы евреи женились на нееврейках... лично я очень мало видел таких семей. Да, они конечно есть, но это скорее исключение, чем правило, разве не так?

Что до конкретно этой мадамы, хотелось бы увидеть ее фоту. С большой долей вероятности ситуация бы прояснилась.
    лично мне по барабану кто будет моей женой...я не борец за чистоту еврейской нации

Дописів
    702

Типово

Пробы ставить негде
    сцавецкая девужка, мля. Ни русская, ни еврейская в статье, а именно "сцавецкая". Так пишут когда хотят скрыть настоящую национальность. И кстати о "лохокосте". Не повесили ведь жидовку немцы с надписью "JUDE", наоборот послали лечиться в тыл от венерических заболеваний, какая забота-то...

израильский солдат
    Guest

Типово

RRP III,
    Пробы ставить негде
    сцавецкая девужка, мля. Ни русская, ни еврейская в статье, а именно "сцавецкая". Так пишут когда хотят скрыть настоящую национальность. И кстати о "лохокосте". Не повесили ведь жидовку немцы с надписью "JUDE", наоборот послали лечиться в тыл от венерических заболеваний, какая забота-то...
    возрадуйся...еще одного представителя вражеской цивилизации изоблачили

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

АставимЪ в пакойе нацыаналЬный вапрос, но......... а че, тута многа таких, каторыи атказалисЬ бы ат жизни в абмен на работу палача????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Yar
    Цитата Допис від Добрый Гоблин
    У человека действительно самый сильный инстинкт самосохранения. Сильнее чем у других животных. Поэтому человек и сильнее других животных...
    Неужели?
    Вы когда-то пытались убить хоть какое-то животное?
    Не знаю, почему Вы спрашиваете, но я убивал животных. Резал козу. Перерезал ей горло, стоя сзади. Извините за подробности...

Человеческая психика настолько изменчива и изворотлива, что для выживания способна на все. Можно стать рабом, для того, чтобы выжить. Можно стать лидиром, для того, чтобы выжить. Можно уйти в запой....

А человек все равно сильнее животных. Если человек захочет - он может уничтожить всех муравьев на планете. Пусть даже ему саму прийдется погибнуть. Врядли муравьи смогут уничтожить людей... Да они наверно и врядли захотят...

израильский солдат
    Guest

Типово

Добрый Гоблин, уже уничтожали комаров ...только потом поняли что без них нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ
    АставимЪ в пакойе нацыаналЬный вапрос, но......... а че, тута многа таких, каторыи атказалисЬ бы ат жизни в абмен на работу палача????????
    А ты считаешь, что человек, сидя дома возле компа, попивая чаек с плюшками, способен правдиво оценить как он способен поступить в ситуации, когда его психика блокируется от всех эмоций, с целью сохранения жизни?

Кста, интересно было бы почитать мнение Ведьмы, как спеца...

Дописів
    2 035

Типово

RRP III, А с каких пор евреек начали называть Тонями,да еще и Парфенова?
    Да...исто еврейское имя и фамилия

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті