Al-khv,
Что Гинзбург? Александр Галич тоже Гинзбург. При чем тут это?
А что мне твой Александр Галич-Гинзбург?
Ни Галич ни Посернах не являются представителями РУССКОЙ культуры, хоть их и называют где то на бродвее именно так. Впрочем всех евреев тамошних выехавших с России тоже так же называют...
Что до Тоньки Гинзбург, ну где вы видели что бы еврей женился на нееврейке? Его ж свои с говном съедят потом.
Я считаю, что те люди которые обвиняют евреей, как в прочем и другие нации, в том что они "во всем винованы" просто говорят о своей неспособности что либо сделать в этой жизни. Эдакая своеобразная импотенция.
Совершенно верно подмечено. Неспособность влезть в тесный еврейский коллектив и быть там "своим", а не "гоем".
Неспособность лезть по головам, топя подлянками своих конкурентов. Неспособность насрать на интересы своего народа и получив "грант" втюхивать им "общечеловеческие либеральные ценности". Неспособность в стране оккупированной инородцами и теми кого Россия ранее спасла от полного физического истребления признавать их за равноправных и законных хозяев. Да, пожалуй вы правы, в этом я — идейный импотент. И таких становится всё больше, что не может не радовать.
Bookmarks