Я Вернулась! Пишем заказы и телефоны в ЛС - перезвоню, договоримся
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вернулась! Пишем заказы и телефоны в ЛС - перезвоню, договоримся
![]()
Здраствуйте.
меня интересует рюкзачек Step в цвете Нежность (лёгкий лён)!
скажите, пожалуйста, как его можно получить в киеве и как можно в краткие сроки??? жене уже совсем тяжело носится с малявкой...
заранее благодарен!
ЛС почистила![]()
этот рюкзак только с 4 месяцев?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
^)
Востаннє редагував ДоллиДо: 02.09.2010 о 00:02
Девочки! остался один ГОРЧИЧНЫЙ рюкзачок из льна
- очень красивый!
и появились нарядные, светло-молочного цвета с золотистым напылением. Фотка плохая, в жизни - просто супер. Кому надо - перефотографирую
- Гламур
В наличии также васильковый, терракотовый, оранжевый и тёмно-зелёный коттон; джинсовый и джинс с вышивкой.
Из льна - серый и голубой меланж, неотбеленный лён, синий.
Рюкзачки!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ТЕСТ-ДРАЙВ!!! Даём рюкзачок СТЕП на два дня бесплатно "потестировать!"![]()
Ждём всех на СЛИНГОПАРАДЕ!! В среду, 11.00 возле памятника Ленину. Там тоже можно будет увидеть разные переноски для малышей
Здравствуйте! Хотим попробовать рокзак, но деть капризный очень - еще даете потестить? (мужчине 4,5 мес.)
Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)
До Нового года акция - слюновпитыватели, защищиющие лямки, в подарок к каждому рюкзачку!
удобные и комфортные рюкзачки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks