Исаев,А он телеработой займется....Я на его лекции ходить отказываюсь! Этот научит! Маньяк! Анальный доктор Лектор!!!
И овцы, гм, целы, и волки удовлетворены![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
Исаев,А он телеработой займется....Я на его лекции ходить отказываюсь! Этот научит! Маньяк! Анальный доктор Лектор!!!
И овцы, гм, целы, и волки удовлетворены![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф,И овцы, гм, целы, и волки удовлетворены![]()
![]()
![]()
Тема следующей лекции : Ваше отношение к анальному сексу с АЛЬБИНОЙ
Думаю Эдик будет против.Допис від Мальчик Евграф
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,так объединились юные сердца, накормленные тремя хлебамиДумаю Эдик будет против![]()
Эдик,шо тут думать, туд действовать нада, пока фсе раздупляюцаНадо будет подумать!![]()
Панамка, ну-ка повернись к форуму передом, ко мне задом, и...![]()
![]()
Руслан... Просто Руслан., изучай, матчасть!
Гена с Чебурашкой решили покурить травы. Гена говорит: Чебурашка, я быстренько в ванную мотнусь, тока ты без меня не кури. Уходит. Чебурашка думает: ну я чуть-чуть, он и не заметит. Ну, хде чуть-чуть, там и больше... Накурилса. Гена орет из ванной: "Чебурашка, принеси мне полотенце!" Чебурашка думает: От блин, он же заметит, что я накуренный. Что я ему сейчас скажу?
Зайду, скажу: Геннадий, вы просили полотенце, я принес... нет, слишком длинно, не произнесу... Гена, вот Ваше полотенце... нет, слишком официально... Лана, зайду, там придумаю, экспромтом лучше фсего получаецо. Берет Чебурашка полотенце, заходит в ванную: "Е_ать, крокодил!!!"
Видимо, эт те засадили, если не догнал. Не о том мысли, видать, были![]()
Панамка, эт ж мой любимый анекдот про анальный секс!![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Фигня все это! Главное что анальный секс серьёзно разнообразит вашу сексуальную жизнь! А вопрос Нравитца, Не Нравитца , Терпи моя красавица не обсуждается![]()
Панамка, а панамку одевают или натягивают?![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Сначала красавица терпит... или в худшем случае лечиться начинает..... потом возникает вопрос а нафига мне это надо...Допис від Тень
![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
А как вам такой вариант:
Потом ей это начинает нравится ... Потом она без этого жить не может ...Допис від Lulu
???
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks