Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 305 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Elena_S, спасибо, я тоже надеюсь, что все это окончится озубачиванием

ЮлианкаМ, как ваш прикорм продвигается? Тыковка пошла на ура?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    chudia, в продавалке Бомбатики видела?
    не, пошла зырить

девочки, обновила первый пост. добавляйте инфу, я буду туда "выносить"

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Взяла заключение: признаки расширения наружных межводосодержащих и непонятное слово
    Ну вообще тебе узист должна была расшифровать и разложить по полочкам что к чему!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ухтышка, с новым томиком нас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

нам посоветовали чико поли мы его взяли и очень довольны, пользуемся им с 2 месяцев у него есть лежачее положение, но он большой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а где тебя там искать?)))) вобщем как увидишь блондинго с трехколесной жане - кричи: ОЛЬКО! я отзовусь )))
    Хи-хи...Трехколесная жане...Нада изучить подробно ассортимент детских колясок...Хоть бы цвет сказала...Если увидишь, что на поселке какая то мамашка орет всем девушкам блондинистого вида (которые с коляской и т.д) душераздирающим и морозящим кровь криком:"Олько!!!""" -будешь знать это я,Зойко....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia, в продавалке Бомбатики видела?
    а кинь в меня ссылкой, а то поиск по форуму не работает, а так я не могу найти((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Хи-хи...Трехколесная жане...Нада изучить подробно ассортимент детских колясок...Хоть бы цвет сказала...Если увидишь, что на поселке какая то мамашка орет всем девушкам блондинистого вида (которые с коляской и т.д) душераздирающим и морозящим кровь криком:"Олько!!!""" -будешь знать это я,Зойко....
    ото такая только горчичная с синим ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

а кинь в меня ссылкой, а то поиск по форуму не работает, а так я не могу найти((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32905&page=195
    там в разделе Слинги, кенгуру, вожжи, конверты, полистай . продает milana09. По-другому не могу кидаться ссылками- неумейка я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

zoia.zoia, chudia, ой, девчонки, насмешили

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32905&page=195
    там в разделе Слинги, кенгуру, вожжи, конверты, полистай . продает milana09. По-другому не могу кидаться ссылками- неумейка я.
    а, так я уже с ней общалась... у Даши попробуем, если Тима попрет - тогда купим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Katusha26 Димусик просто супер молодец, замечательная улыбочка, столько всего умеете! Молодцы в общем! Растите на радость родителям!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    нам посоветовали чико поли мы его взяли и очень довольны, пользуемся им с 2 месяцев у него есть лежачее положение, но он большой!
    большой но складывается, у нас перед чикко был geoby, так он вообще не складывается и занимает пол кухни!

Всем спок ночки и приятных сновидений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Катюша - Димаська очаровашка!!! а глазены ваши на встрече нас с Алисончиком покорили)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Добрый вечер, мои хорошие! У меня что-то нет мултицитирования, поэтому по памяти....
    ЮРИСТКА И КАСИОПЕЯ
    С Днем Рождения Вас!!!
    Пусть все заветные мечты сбываются, детки радуют, мужья ценят, здоровье только прибавляется!
    Nefertiti - скорейшего выздоровления! Будем надеятся, что вирус убежит от Вас в скором времени..
    Бося - поржала про колхозничка......ну, а по поводу машиниста - вряд ли пацан с такой шевелюрой и обаятельной улыбкой....не ....тут креслом дирехтора попахивает
    Sveta0204 - Добро Пожаловать такой миниатюрной принцессе! Ячерез 3 месяца после родов и по сегодняшний момент вешу на 5 кг меньше, чем до родов. Так что усё будет ОК!
    Левобережная - я не могу, ржу с Ваших с Миром ссор С покупочкой Вас!
    diveroni - Вероника! Видела магазин Tiny Love в Материке, там цены, как в наших СП.
    Wild Flower
    - Танюша! По-моему, все костюмы какашек на форумовке сгреб Феликс и пока ехали домой, он их все примерял поочередно
    Darya_K - Даша! Я все забываю написать, что курточка у меня уже давно не краская, то был зимний пуховик.... Мы сейчас переходим на летние прогулки 9-12 и с14-17...Сегодня был первый раз... Ноги болят)))))Я так гуляла первые 3 месяца Феликса.
    omax - мужу респект! А я своему сегодня отдых устроила. Сама все приготовила, посуду всю перемыла - это у меня такая антидепрессивная компанияЯ себя загружаю нужной работой и думать о грустном просто некогда
    Всех малявок с достижениями и озубячиванием!!!!

Теперь о себе..... Изгоняла я сегодня тоску так: подьем 7-00, приготовление завтрака малявке в виде творожка+банан и сразу же обеденный супчик ему сварила, покушали и с 9-00 до 12-00 гуляли, потом решили, что надо ШОТО С ЭТИМ НАСТРОЕНИЕМ ДЕЛАТЬ, и решили выпить пивка "нулевки". Я испекла картошечки в СВЧ (она у меня получается, как в Маке по-сэлянськи), сырочек и пивко, Иришечку84 с Игорьком зазвали и Олечку с Мишаней (последние у нас в темке не появлялись) Эх, ХОРОШО то как!!!!!!!! Так мало для счастья нужно! Встретили потом папу с работы и дома я себя еще нагрузила приготовить покушать, перемыть гору посуды....Чтобы мыслям грустным некогда было приходить!!!
    Всем Вам огромное спасибо за поддержку!
    ААааааа...забыла спросить...Кто делал творог из хлористого кальция? Как часто и можно ли его давать ре? А то я сегодня сделала, хочу малому завтра дать, а сколько и как часто - не знаю...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ё-маё, как выжить еще 15 минут, чтоб поздравить мужу, умыться, Тиму на носик капнуть водички и откинуть лапки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ё-маё, как выжить еще 15 минут, чтоб поздравить мужу, умыться, Тиму на носик капнуть водички и откинуть лапки?
    точно!чистый четверг!!!!
    а еще у Ксюниного папы день варенья,надо поздравить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    нашему Солнышку 7 месяцев...
    Какой Димочка класнючий!!!! Цемики вам! Как там растение поживает, не загнулось ишшо? )
    РЖУНИМАГУ с вас )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    то вы воздух в Приднепровске не ощущали)) после 5 месяцев без выезда я абалдела от грязного воздуха на Победе)
    Приднепровск тоже рассматриваю как вариант для переселения, потому как пр. Петровского явно не мой район)))
    Katusha26 Солнце-Димуська просто красавчик и столько уже умеет!

Дописів
    2 827

Типово

Nefertiti - спасибо за ссылку на стульчик, хоть цена реальная (остальные за 800-850 грн продают).
    Dina - с первыми шажочками вас!
    Irishechka84 - с зубиком! И какой ты теперь штоматолог? Нет тебе доверия

Извините, если кого-то забыла из старой темки

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы вчера делали СНГ а Ох и Ах, сказали что есть подозрения на внутричерепное давление
    теперь к неврологу или ещё что то нужно?
    а то я с переляку забыла и спросить
    Конечно к невропатологу. Не расстраивайтесь, если сказали "есть подозрения", значит всё совсем не плохо.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    нашему Солнышку 7 месяцев...
    Вы такие молодцы! Растите здоровыми и счастливыми! После встречи я в восторге от сынишки, такой позитивный малыш, и мама очень приятная

Гыгыгы Скажите, где вас искать, я хочу это увидеть!

Девочки, кто-то спрашивал про коврик пазлами. Сегодня была в Смике, он там есть. Стоит 299 грн. (наверно дорого?)

Олечка, новая хозяйка нашей темы Я завтра (или позже) подкину тебе ещё телефоны детских клиник и другую инфу. Ты молодец, что взялась за это дело!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а еще у Ксюниного папы день варенья,надо поздравить
    у Ксюни и Тима общий папа????

Сторінка 4 з 305 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті