Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 61 по 80.

Тема: Новая фишка у мошенников по трудоустройству!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А я пошла. Пришло человек 8, она вышла и сказала, что сегодня ну никак не получится побеседовать - аврал ( а позвонить предупредить...для чего тогда телефоны брать). Когда попросили рассказать о работе, то обошлось все фразами "Работа в интернете, заработок зависит от вас...". И " приходите завтра". Я уже не пошла. Интересно было бы послушать, кто пошел-таки второй раз.
    Непорядочно это с вашей стороны.
    Я пригласила вас на вторник, объяснив, что сегодня у нас ЗП, и приезжают все сотрудники со всех подразделений - у нас не протолкнуться, и что кого смогла - я уведомила по телефону заранее.
    Вы не пришли во вторник - зря, те кто пришел и хотел услышать о работе - услышали подробный рассказ и заключили договор и уже работают.
    А вы тут продолжаете просто флуд разводить и опять пеняете на чужого дядю-тетю, которые вам не понравились с их ответами, помешали работу работать..
    Ну что ж - каждый сам себе кузнец своей судьбы.
    А говорят, кризис на дворе и люди работу ищут... Предлагаешь действительно работу, и действительно на дому - поливают грязью и клеветой..
    Люди - кто вам доктор?!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    а Vick была в теме, но когда ее маленький секрет раскрылся, сразу таинственно исчезла
    детектив)))

Вы ошиблись, милочка, я на работе, а не занимаюсь как остальные тут флудом круглые сутки. Потому и в теме по работе предложила в личку писать, потому что занята я, представляете? Работаю.

Люди, всем удачи.

И набожным клеветникам (которые также ответят за свой поклеп на Страшном суде), и остальным распространителям сплетен..
    Каждый сам отвечает за свою судьбу, и если вы хотите что-то доказать - для начала действительно докажите мне, что вас лично в чем-то обманули или не помогли трудоустроиться при обращении на 0703 - тогда я и буду уже говорить лично с вами. И не забывайте, номера действительно даются в аренду другим партнерам. У кого-то есть личная претензия по нетрудоустройству на 0703?! - прошу в личку, займусь вами лично.
    А так - это просто пустое сотрясание воздуха и переливание из пустого в порожнее.
    Повторюсь, всем удачи.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я пригласила вас на вторник, объяснив, что сегодня у нас ЗП, и приезжают все сотрудники со всех подразделений - у нас не протолкнуться, и что кого смогла - я уведомила по телефону заранее.
    Вы не пришли во вторник - зря, те кто пришел и хотел услышать о работе - услышали подробный рассказ и заключили договор и уже работают.
    А вы тут продолжаете просто флуд разводить и опять пеняете на чужого дядю-тетю, которые вам не понравились с их ответами, помешали работу работать..
    А говорят, кризис на дворе и люди работу ищут... Предлагаешь действительно работу, и действительно на дому - поливают грязью и клеветой..
    Мне никто не удосужился позвонить и предупредить о том, что собеседования не будет. Я, как и договаривались, приехала в указанное Вами время. С моей стороны здесь непорядочность? По-моему, Вы что-то путаете. Второй раз ехать к такому работодателю не захотелось. Я к счастью, не последний кусок хлеба доедаю и могу позволить себе не кидаться на первый попавшийся вариант.
    За людей, которые уже заключили договора и работают, я очень рада, если они нашли именно ту работу, которую искали.
    И грязью и клеветой я никого не поливала. Написала все, как есть.
    Удачи!

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    что ж вы не поинтересовались для чистоты эксперимента уж стоимостью-то точной...))))))))
    мне такой тариф как 38 грн не знаком.
    А что ж вы не указываете эту страшную стоимость тут, если знаете?
    *говорю шепотом со страшными глазами*
    конечно знаю и мне не стыдно назвать сумму,т.к. я не являюсь сотрудником "Евроинформ" .Это 60 грн за 1 (!!) мин. разговора. Нехило вы зарабатываете на людях,которые остались без работы во время кризиса.

Дописів
    256

Типово

такой к вам вопрос: а вы что не знали ,что в этот конкретный день к вам приедут со всех подразделений сотрудники получить свою з/п? Зачем вы людям назначали собеседования, если знали, что у вас будет аврал?

Дописів
    256

Типово

детектив)))

Вы ошиблись, милочка, я на работе, а не занимаюсь как остальные тут флудом круглые сутки. Потому и в теме по работе предложила в личку писать, потому что занята я, представляете? Работаю.

Люди, всем удачи.

И набожным клеветникам (которые также ответят за свой поклеп на Страшном суде), и остальным распространителям сплетен..
    Каждый сам отвечает за свою судьбу, и если вы хотите что-то доказать - для начала действительно докажите мне, что вас лично в чем-то обманули или не помогли трудоустроиться при обращении на 0703 - тогда я и буду уже говорить лично с вами. И не забывайте, номера действительно даются в аренду другим партнерам. У кого-то есть личная претензия по нетрудоустройству на 0703?! - прошу в личку, займусь вами лично.
    А так - это просто пустое сотрясание воздуха и переливание из пустого в порожнее.
    Повторюсь, всем удачи.
    да, мы уже все знают где вы работаете .Вам и вправду нужно много времени ,чтобы зарабатывать по 60 грн за мин. разговора с каждого безработного

Дописів
    11 632

Типово

Каждый порядочный человек обязан проинформировать своего родственника/друга/соседа/знакомого/сослуживца/...
    Сообщить нужно следующие факты:
    1. Если вы потеряете работу или захотите поменять, будьте предельно осторожны. На сайтах трудоустройств и в газетах появилось множество объявлений, в которых предлагается довольно хорошо оплачиваемая работа. Зарплата несколько завышена от средней, что уже вызывает недоверие. Вопрос о реальном существовании подобных вакансий остается открытым.
    2. После привлекательной вакансии и еще более "вкусной" зарплаты указан мобильный телефон, где после кода обычно идет цифра "0". Это как правило, потому что фишка может меняться. Судя по всему, организация состоит в договоре со всеми операторами мобильной связи (а иначе, как она получит от разных операторов деньги?), что говорит о глобальном заговоре операторов связи.
    3. Когда вы звоните на такой номер, вам отвечает автоответчик и начинает со слов "если вас заинтересовала данная вакансия, перезвоните по телефону ..." и вы слышите редкий код, как правило 0703. Если вы дослушаете автоответчик до конца, вы сможете услышать стоимость будущего разговора.
    4. Ни в коем случае не звоните по указанному телефону, поскольку потеряете деньги со счета (если звоните с предоплаченного мобильного) или вам придет счет на десятки (если не сотни) гривен - в случае, если звоните с контракта или стационара. В этом и заключается суть "юридически узаконенного мошенничества".
    5. Рекомендация: развивайте интуитивное чутье. У каждого человека есть вложенная Богом способность к различению обмана и зла, но не у всех такая способность развите. Такие объявления попросту "дурно пахнут".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

те кто пришел и хотел услышать о работе - услышали подробный рассказ и заключили договор и уже работают.
    Вы пытаетесь замылить людям глаза, и прикрыть зло "фиговым листочком" - типа "мы же даем людям работу".
    Вот например, Элтон Джон занимается благотворительностью. Вроде делает людям "добро". Однако, будучи педерастом, он одновременно пропагандирует идеи гомосексуализма. Он зло прикрывает добром.
    Не забывайте, что давая работу единицам, вы лишаете денег тысячи людей, причем как правило последних денег. Точно как Элтон Джон - помогая сотням, развращает миллионы. Праведен суд на таковых.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вы пытаетесь замылить людям глаза, и прикрыть зло "фиговым листочком" - типа "мы же даем людям работу".
    Вот например, Элтон Джон занимается благотворительностью. Вроде делает людям "добро". Однако, будучи педерастом, он одновременно пропагандирует идеи гомосексуализма. Он зло прикрывает добром.
    Не забывайте, что давая работу единицам, вы лишаете денег тысячи людей, причем как правило последних денег. Точно как Элтон Джон - помогая сотням, развращает миллионы. Праведен суд на таковых.
    не,ну Вы это..палку не перегибайте..Какое зло в гомосексуализме?Каждый живет так,как ему хочется жить
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не,ну Вы это..палку не перегибайте..Какое зло в гомосексуализме?Каждый живет так,как ему хочется жить
    Для верующего человека - большое зло, и жить по вере полагается не как хочется, а по законам Божьим, ну и так далее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Для верующего человека - большое зло, и жить по вере полагается не как хочется, а по законам Божьим, ну и так далее...
    что-то не припомню в Библии слов о том,что гомосексуализм-зло...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    10 283

Типово

Давайте не будем переходить на тему религии - она адаптируется под реалии современности - скоро и священники-геи будут разрешены, 100%. Я буду только рада, т.к. сейчас им приходится нелегко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    что-то не припомню в Библии слов о том,что гомосексуализм-зло...
    История про Содом и Гоморру, пожалуй, - самый яркий пример
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Глюки
    Востаннє редагував el_bregg: 29.04.2010 о 15:31
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Глюки
    Востаннє редагував el_bregg: 29.04.2010 о 15:31
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Здається, там інша тема була....
    До речі, в Страсбурзі гоміків теж не дуже Янукович з Азаровим занапастили кандидата-регіонала в Страсбурзі
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 946

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Элтон Джон занимается благотворительностью. Вроде делает людям "добро". Однако, будучи педерастом, он одновременно пропагандирует идеи гомосексуализма. Он зло прикрывает добром.

Элтон Джон - помогая сотням, развращает миллионы. Праведен суд на таковых.
    Со всем человеческим уважением к Вам, я категорически не соглашусь с данным утверждением.

Сэр Элтон Джон потратил сотни миллионов долларов на благотварительность ($220,000,000 насколько я знаю)

Только в 2004-ом его донации составили $43,000,000

Он помог не сотням, а тысячам, десяткам тысяч людей. Понимаете? Он что то делает, изменяет мир к лучшему, а не просто кричит со сцены "несите мне бабло и я вас всех исцелю"

И ответьте мне, КАК он пропагандирует гомосексуализм? Это, кагбе, его личная жизнь, не помню чтобы он когда-либо носился по миру с плакатами как Миша Марченко по Днепропетровску....

Я поклонник его творчества с конца 80-ых. Он гений своего искусства. До сих пор с огромным удовольствием слушаю все его песни.

Я латентный гомосексуалист? Бред.... Дайте ссылку (с)

Дописів
    11 632

Типово Новая фишка - 2

Решил не создавать новую тему.

Теперь, когда фишка раскушена, они публикуют не телефон, а е-мэйл, например вот такой: [email protected]

Ответ приходит мгновенно - настроен почтовый автоответчик.

Вот текст:

Здравствуйте
    Ваше обращение по интересующей Вас вакансии находится на рассмотрении.
    С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы и соответствие Вашего профессионального уровня, обратитесь в Отдел кадров в рабочее время.
    Тел. 0970761795, ежедневно, в рабочие дни, с 8.00 до 20.00.
    Контактное лицо:
    Наталья, менеджер по кадрам.
    Тел. 0970761795.
    Обратите внимание - номер телефона после кода начинается с цифры "0".
    Расскажите всем своим знакомым об этой хитрости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 825

Типово

Позвонил, прикололся. 12 грн за 12 сек )))))))))))) Секс по телефону даже дешевле (вроде) )))))

Дописів
    501

Типово

Странно. У меня у коллеги номер телефона такой. В смысле 0 после кода. Не замечала , чтобы списывались деньги.
    И не первый раз такие номера вижу.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті