Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 61 по 80.

Тема: Глобальные теракты 13.09.2012

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Еще раз перечитал первый пост. Опять пацталом. Подпишусь-ка на тему, буду поднимать себе настроение ежли сплин и все такое.
    Бестактный вопрос к аудитории: кто такой Ломейко? Культовая фигура? Будь по-другому, был бы уже освистан, распят и повешен на первом суку за такую публицистику. Ан нет, люди еще что-то обсуждают...
    Ломейко, прошу персонально прощения, если чем-то обидел. Но Вы это, сами виноваты - такой шедевр.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Еще раз перечитал первый пост. Опять пацталом. Подпишусь-ка на тему, буду поднимать себе настроение ежли сплин и все такое.
    Бестактный вопрос к аудитории: кто такой Ломейко? Культовая фигура? Будь по-другому, был бы уже освистан, распят и повешен на первом суку за такую публицистику. Ан нет, люди еще что-то обсуждают...
    Ломейко, прошу персонально прощения, если чем-то обидел. Но Вы это, сами виноваты - такой шедевр.
    Ломейко - сектант и поражает всех своими иногда весьма недалеким но искренним мировоззрением и приколами типа этого. Без таких забавных личностей жить было бы на много скушнее.
    Востаннє редагував Ямадхарма: 31.03.2010 о 20:25

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    кто такой Ломейко?
    То ли культист то ли оккультист... Я эти две категории все время путаю))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Ломейко - сектант и поражает всех своими иногда весьма недалекими но искренними заблуждениями и приколами типа этого. Без таких забавных личностей жить было бы на много скушнее.
    Было бы верно заменить фразу "недалекие, но искренние заблуждения" на "Мировоззрение"... Сергей так видит мир. С остальным согласен.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Было бы верно заменить фразу "недалекие, но искренние заблуждения" на "Мировоззрение"... Сергей так видит мир. С остальным согласен.
    Не могу не согласиться.
    Исправляю.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Не могу не согласиться.
    Исправляю.
    как радует, что в мире есть люди вроде Вас, люди которым открыта Истинна, способные отделять заблуждения от самделишнего...
    Спасибо что Вы есть и что указываете людям на то, что они недалёкие!
    Аминь!
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    11 632

Типово

.
    Востаннє редагував Benedictus: 06.05.2010 о 08:46
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Сергей, фраза "THOUSANDS BELIEVED TO BE KILLED" переводится как - "тысячи считаются пропавшими без вести"... Вы опять всё крутите так, как вам удобно.
    Хватит уже молоть ерунду про связь масонов с сатанизмом и оккультизмом. Вы и правда думаете, что масоны опустятся на уровень ниже? Вы мелко копаете.
    Сатанизм, оккультизм и прочее поедание кошек - это не тот уровень для масона...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я для этой цели даже диск купил с качественной версией. Я уже написал аналитическую статью, попробую опубликоваться в известном христианском журнале "InVictory". Если не получится - выложу..
    ой нет, лучше в журнале. варитесь в своем соку

Комедиант
    Guest

Типово

Я для этой цели даже диск купил с качественной версией. Я уже написал аналитическую статью, попробую опубликоваться в известном христианском журнале "InVictory". Если не получится - выложу.
    До выхода диска с качественной версией еще три недели. Вам ператку подсунули. Должен ли христианин покупать краденое?)))))

Он не ошибся. Это в данную тему. Лично я пришел к аналогичным выводам - в России назревал антиправительственный бунт против повышения цен и тарифов, что как не теракты служит консолидации сил общества вокруг правительства?
    И этот вывод он сделал посмотрев фильм "Дон Сезар де Базан"?)))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 952

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    До выхода диска с качественной версией еще три недели. Вам ператку подсунули. Должен ли христианин покупать краденое?)))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 952

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ой нет, лучше в журнале. варитесь в своем соку
    Да там кого хочешь опубликуют. Главное, вставлять "Иисус" после каждого третьего слова. Писатели, блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Аааа... эээ... ооо...кхм...
    Даже если что-то и попробовать принять всерьез, то все равно ничего не получится, потому как начало катастроф 2012 по всем источникам приходится на 21 декабря 2012 года... Не сходится.
    А Трансформеры... простенький фильм, ну развлекательный, да... История моего детства, когда еще мультфильм по телевизору показывали))
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    15 798

Типово

Я уже написал аналитическую статью, попробую опубликоваться в известном
    семи тысячам читателей во всем мире
    христианском журнале "InVictory".
    Так оно точнее будет.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Сергей, фраза "THOUSANDS BELIEVED TO BE KILLED" переводится как - "тысячи считаются пропавшими без вести"... Вы опять всё крутите так, как вам удобно.
    Хватит уже молоть ерунду про связь масонов с сатанизмом и оккультизмом. Вы и правда думаете, что масоны опустятся на уровень ниже? Вы мелко копаете.
    Сатанизм, оккультизм и прочее поедание кошек - это не тот уровень для масона...
    В вашей гостиной я задал вам вопросы. Не могли бы вы потрудиться на них ответить? Спасибо.
    Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    До выхода диска с качественной версией еще три недели. Вам ператку подсунули. Должен ли христианин покупать краденое?)
    Я в кинотеатр не пошел, ибо дорого. Но и портить впечатление о таком шедевре в формате "экранки" тоже не хотелось. Решил дождаться выхода ДВД. И вот, прихожу на рынок возле театра Шевченко, смотрю - диск "Аватар". Цена 50 грн. Продавец говорит: "только привезли". Я взял, наивно полагая что это официальный диск. Потом выяснилось, что это типа screen-версии. Вобщем, грешники обманули меня. Хотя, качество абсолютное (если не считать глюки с титрами).
    Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    Аааа... эээ... ооо...кхм...
    Даже если что-то и попробовать принять всерьез, то все равно ничего не получится, потому как начало катастроф 2012 по всем источникам приходится на 21 декабря 2012 года... Не сходится.
    А Трансформеры... простенький фильм, ну развлекательный, да... История моего детства, когда еще мультфильм по телевизору показывали))
    1. Что за "источники" говорят о начале катастроф 21.12.2012 ?
    2. Трансформеры - это сказка, правда. Но - "сказка ложь, да в ней намек..."
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

lomeiko, древние... Я давала уже ссылки на источники информации в другой теме, сейчас и сюда кину...
    http://vkontakte.ru/club5798603
    Самый известный сайт, дающий ответы на многие вопросы, очень интересный:
    http://www.2012god.ru
    (группа в Контакте сотрудничает именно с этим сайтом)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Типово

Сергей, я дал ответы на Ваши вопросы в моей гостиной

Дописів
    11 632

Типово

.
    Востаннє редагував Benedictus: 06.05.2010 о 08:47

Дописів
    15 798

Типово

Позвольте, я озвучу свою версию.
    1. Мировое правительство, подвинутое на символике, мистике, нумерологии и прочей хрени
    ...то есть состоящее из инфантильных недоумков и психопатов?
    Так что там насчет Агенды-21? Или на сайте ООН выложен фальшивый план, а настоящий хранится в щільно зачинених?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

lomeiko, да, да, "Дух времени", смотрели, помним... Про чипы и мировое правительство уже неоднократно упоминали различные источники. Это одно дело... возможно они даже могут воспользоваться тем, что происходит в мире в связи с 2012 годом... Однако я все же не стану отрицать природную сторону происходящего, реальные события, которые уже начинают происходить и пик развития которых припадет именно на 21-е декабря.
    Помнится так же, что и те, у кого не будет этого чипа и за людей вообще считаться не будут... Но опять таки - не все. Оппозиция или сопротивление всегда были, есть и будут и не вечно мировому правительству властвовать. А так как оно пока что даже не вступило в свои права - то тут это нужно только предупредить и не допустить.
    Насчет же паспортов, то мне кажется, что это все-таки совпадение... Ведь не раз те же номера автомобилей в фильмах повторялись и так далее... А если даже и нет - то не нужно паниковать.
    Oel ngati kameie...

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті