Так, Феодосия и иже с ними отменяется. Проводник Кот сказал, что все придумает нам сам, там дорога только по хребту, и хитрая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Феодосия и иже с ними отменяется. Проводник Кот сказал, что все придумает нам сам, там дорога только по хребту, и хитрая.
Любимые мои все волнующиеся! Я обещаю, что решу все вопросы с маршрутом, раскладкой и билетами вовремя, просто сию минуту работа съела мой моск. Походу быть, и быть посему!
Сколько дней? Дата выезда и возвращения? Маршрут? Красивые места по ходу? Кроме конечного пункта, все приблизительно? Как же тут можно определиться?
Что Феодосия отменяется, это хорошо).
Так когда идем за билетами?
Всем добрый день, привет из заснеженного крыма (не шучу, наверху куртки инеем обмораживало), вот ток вернулся. я седня уточню насчет билетов и думаю до вечера отпишусь, скину инфу.
А что за маршрут надумали идти, я ж так понимаю будет Кот вести? ))
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
....... ага толстенький,слабенький, беззащитный ...и слегка пьяный........
А КТО С УТРА ЕЩЁ НЕ ПЬЯН, ТОТ ИЗВИНИТЕ НЕ УЛАН
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Маршрут хороший
Но он же на 6 дней?
Как мы планируем его сократить? (ведь основная группа не сможет до 9-го)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ярик ,просто предусмотрим точки выхода в цивилизацию, откуда можно будет уехать. Короч, все решим, ты меня знаешь. Кинь мне в личку Ф.И.О.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, к вам еще можно присоединиться? Вы берете незнакомых? Опыт походов у меня есть, но не очень большой, и без категорий. Но очень хочется на майские в поход. И снаряжение основное есть.
Написала данные в личку. У меня есть палатка на два-три места, могу кого-то поместить к себе, если нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks