Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 61 по 80.

Тема: О неслучайности

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Быть или не Быть ?, сгинь пропащий.
    Чиво вдруг ?
    Разви уже атминили свабоду слова ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Al-khv, Опять я наткнулся на ваш страх смерти. Помню пытался вас успокоить, видать не получилось. Прошу вас принять на веру мои слова.
    В Библии очень хорошо обо всём разъяснено, по-этому не буду повторяться. Мне вас как и очень многих, боящихся смерти, по человечески жаль, хотя этот страх очень смешной. По сути мы все появившись на свет немедленно начинаем умирать, ибо наше тело начинает изнашиваться. Почему мы свою жизнь не можем назвать смертью? Я думаю можем. Так что мы все прекрасно знаем, что такое смерть, она совсем не страшная.
    Люди боятся процесса отделения души от тела, но это глупые люди. Умные боятся физических страданий и не безосновательно. Действительно это тяжело
    Но сам процесс перехода в другой мир просто прекрасен и потрясающе приятен. Я это испытал в реанимационной палате. Не бойтесь ради Бога, поверьте это глупо. Вот уже 4 года прошло с того моего случая, а я каждый день с радостью невольно вспоминаю те волшебные мгновения или минуты (я не знаю, не спросил у врачей сколько минут не работало сердце). Всё помню до мельчайших подробностей, я даже помню то высокое радостное чуство, которое испытывал, помню и горечь от возвращения назад. Помню цвет неба, но не могу назвать этот цвет (в языке нет такого термина), помню траву, одежду людей, свет, лица людей, сам подъём.
    Живите с БОГОМ в сердце и во всех своих делах и мыслях. Переход наступит точно в срок и не ранее. Прошу поверить и не бояться. Ведь это всё так естественно.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

io,
    Это не может быть истиной в последней инстанции
    Естественно, это точка зрения которая пока является общепринятой, накопит человечество еще знаний и доказательств, наверное, точка зрения изменится или просто будет подкорректирована.
    А вы что думаете о саентологии ?
    Не могу сказать, ибо не интересуюсь ею.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

levada, да дело не в страхе...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від levada
    Al-khv, Опять я наткнулся на ваш страх смерти. Помню пытался вас успокоить, видать не получилось. Прошу вас принять на веру мои слова.
    а с какой стати???
    Так что мы все прекрасно знаем, что такое смерть, она совсем не страшная.
    Не знаем, и она страшная...
    Люди боятся процесса отделения души от тела, но это глупые люди.
    по-моему, никто не боится процесса... Боятся перестать существовать, не видеть мира/света, потерять любимых людей...
    Умные боятся физических страданий и не безосновательно.
    физических страданий боятся все, кроме мазохистов...
    Действительно это тяжело
    так в чем Вы пытаетесь убедить людей???
    Но сам процесс перехода в другой мир просто прекрасен и потрясающе приятен. Я это испытал в реанимационной палате. Не бойтесь ради Бога, поверьте это глупо. Вот уже 4 года прошло с того моего случая, а я каждый день с радостью невольно вспоминаю те волшебные мгновения или минуты (я не знаю, не спросил у врачей сколько минут не работало сердце). Всё помню до мельчайших подробностей, я даже помню то высокое радостное чуство, которое испытывал, помню и горечь от возвращения назад. Помню цвет неба, но не могу назвать этот цвет (в языке нет такого термина), помню траву, одежду людей, свет, лица людей, сам подъём.
    Я (и не только я) уже Вам писала, что это только личное Ваше восприятие... У других это происходило не так... Поэтому не нужно СВОЮ ИСТИНУ возводить в ранг АБСОЛЮТА...
    Живите с БОГОМ в сердце и во всех своих делах и мыслях. Переход наступит точно в срок и не ранее. Прошу поверить и не бояться. Ведь это всё так естественно.
    Бог часто не согласовывает сроки с людьми... Отсюда и неестественность...

Дописів
    309

Типово

Vedma, Один человек тут писал,что вера - это интимно.Это то,что касается лично вас,лично каждого человека.
    Регилия и церковь - уже не работает лично с каждым человеком,а рассчитана на работу с массами.Т.е. она всегда будет манипулятором в первую очередь.
    Саентология - неплоха в том,что подталкивает человека не останавливаться на достигнутом ,а дальше познавать...а плоха в том ,что облекшись в "научную религию" - она становится манипулятором.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

io, Может Вы и правы, не могу ничего сказать о саетнологии, не занималась специально.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    309

Типово

Vedma, Я тоже,если честно то только недавно почитала Немного о ней ,действительно нашала общее между тем,что я говорю и тем ,что "она".И опять пришла к выводу - информационное поле Земли - ноосфера(по Вернадскому) бурлит,люди думают и конечно ни одна мысль не приходит в голову одному человеку...и она материализуется - каждый предмет несет в себе информацию о его "создателе".Сначала мы мыслим,думаем - потом делаем - стулья,картины и т.д.Мы предаем даже осознанно информацию другим - и тогда не мы,а они это воплощают в реальность...и мы соглашаемся,ведь реальность - это согласие с тем,что мы видим.
    Любую религию и науку интересно изучать, беря для себя то,что можешь взять.Но становиться приверженцем одного какого-либо течения - остановка.
    Я - не саентолог Хотя читала,что им становятся даже на время - в том плане ,что принимают их доктрину и изучают,т.е. как вы писали - "..все должно пройти через душу"..Мы все на время "кем-то" становимся ,изучаем и т.д.

Дописів
    309

Типово

Vedma, Поэтому философия и оторвана от людей - она наблюдает со стороны т.е. идет от общего к частному,а не наоборот.
    Она изучает эти явления,хоть и исходит от людей - такой подход в познании мира.

Дописів
    309

Типово

Vedma,
    Цитата:

откуда появилась энергия , изначально

в человеке отпадает. Потому, что создавая ту же машину, пока не залил бензина, она не едет и никакой энергии в ней нет(если не говорить об уровне атомов), так и тело, пока процесс не начался, нет и источника энергии. Пошел процесс-началась выделяться энергия.
    Но человек же сначала Придумал эту машину - он мыслил и вложил в эту идею свою инфрмацию т.е. материализовал ее ... потом все остальное...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Al-khv,
    да дело не в страхе...
    А вчём тогда?
    Поэтому не нужно СВОЮ ИСТИНУ возводить в ранг АБСОЛЮТА
    Как много истин? У меня своя у вас своя? А вообще я только хотел успокоить человека.
    Бариг із влади геть!!!

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

levada, просто интересно что происходит на самом деле. вот и все.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Skorpion,
    Я (и не только я) уже Вам писала, что это только личное Ваше восприятие... У других это происходило не так...
    Что значит у других происходит не так? Разве все видели не другой мир? Разве другой мир стандартен? Вот видимо все видели именно то, что было необходимо им показать. Ведь возврат назад для чего-то произошёл. Может для того, что-бы не поленились рассказать об этом другим людям.
    Al-khv,
    просто интересно что происходит на самом деле. вот и все.
    На самом деле происходит продолжение жизни, более высокого качества или выбраковка за ненадобностью.
    Бариг із влади геть!!!

Дописів
    323

Типово

levada , Да Вы, батенька, не иначе, пророк!
    Не важно, кто прав. Важно - кто лев...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Че, Никак нет. Простой смертный.
    Бариг із влади геть!!!

Дописів
    309

Типово

"...По мнению Федорова борьба со смертью – это главное дело человечество, которое должно объединить все слои общества: ” Если бы человечески род не разделился бы на отвлеченно мыслящих(интеллигенцию) и слепо действующих(народ), то главным предметом изучения для них была бы смерть, а целью – бессмертие и воскрешение.”Действие, происходящее из осознания смертности(ограниченности и временности) – есть стремление к бессмертию, а так как о смертности человек узнает по утратам, то и стремление к бессмертию есть стремление к Воскрешению.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

io, Борьба со смертью - это достойная жизнь в соответствии с Христианским учением. Эта борьба не имеет ничего общего с потугами продлить срок годности своего тела.
    Бариг із влади геть!!!

Дописів
    309

Типово

levada, Тогда почему вы так хватаетесь за жизнь и ищите в ней смысл...только потому ,что самоубийство - грех в соответствии с христианскими понятиями ?Все это только потому,что вы смертны,т.к. бессмертие - совсем другой контент и мировосприятие...Тогда -вы Бог

А продлевать срок годности своего тела нужно - чтобы успеть сделать то что нужно...правильно распоряжаться своим телом,чтобы продуктивнее прожить жизнь ,даже с христианским мировоззрением...конечно если вы не просветленный отшельник...

Дописів
    309

Типово

levada, К слову, читала один фантастичекий рассказ в которм описывалось видение "Бога"
    ...один странник попал на планету на которой жил один человек всего лишь...Он оказался "богом" и рассказал страннику свою историю ...что он бог и что он ищет смысл смысл своего существования вначале он был пылью...водой...потом планетой..потом эволюционизировал в простейшие одноклеточные...потом в водоросли,мох....потом в рыб...потом вышел на сушу...и эволюционизировал до человеческого облика...и все вокруг это был Он - он присутствовал во всем.... и после всего...он нашел смысл для себя в том,чтобы помогать таким"странникам"...

Звідки Ви
    Днепрюденбург
    Дописів
    1 580

Типово

levada,
    Борьба со смертью - это достойная жизнь в соответствии с Христианским учением. Эта борьба не имеет ничего общего с потугами продлить срок годности своего тела.
    Ерунда, христово учение проповедует рабство в самой ужасной ипостаси - рабство разума и духа, при этом цинично используя человеческие слабости для покорения его души.
    Slaves are those of this world
    Given freedom to lay chains upon The Master
    The wolf is no longer free
    Release the chains and come for me

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті