Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На данный момент, уже 24 человека, желающих принять участие в обмене![]()
и я с вами хочу, но это не точно, как у меня получится
Востаннє редагував Shokol@dk@: 23.03.2010 о 02:02
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И меня запишите пожалуйста! Еще ни разу не участвовала!
Молодцы девочки!!!
Я с удовольствием приму участие!!!
А подарки,как на Новый год по сумме???Как вообще определиться,или на свое усмотрение???
И меня запишите-обменяемся с удовольствием![]()
каждый участник получает анонимно ник своего подаркополучателя и готовит его ребенку подарок (не разглашая тайны...). Потом происходит дарение... Вы дарите и вам кто-то дарит, опять же вы не знаете кто... Это очень интересно все происходит... И приятно! Ну а у деток подарки...
Сумму обычно 100 грн называют, можно больше..., но не меньше...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оля я хочу учавствовать но я приеду только 31го
так что если встреча планируется 1го то я буду иначе я просто не успею ни отправить подарок ни получить...уезжаю 27го
Девочки, всех запишем))) Сумма подарка наверное, как и раньше, 100-110 грн. Тема-подарки ДЕТЯМ. По желанию, конечно, можно и маме, но не обязательно! А вобще,я предлагаю усложнить обмен...В голове крутятся хирые мыслишки)))))) Сейчас додумаю и вынесу вам на обсуждение))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Надь, ну тогда помоги додумать...
У меня пока возникла такая мысль - чтобы было "посложнее" ввести обязательные три, например, составляющие подарка. Например - одна "для души", одна "для тела" и одна -"творческая." То есть, к примеру, надо подарить подарок мальчику - для души можно выбрать что-то, чем он увлекается (ну, к примеру, мальчику увлекающемуся футболом- мяч или фигурку какото-то футболиста), "для тела" - что-то пракичное, необходимое в жизни, а творческая часть-это все, что душе угодно. Что-то сделанное своими руками, или рисунок или стихотворение, песня, да что угодно...Что скажете? Или я сильно разогналась?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks