А будут еще новые поступления белых?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду новинки, что там будет не знаю.
Можно заказать эту?
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...c7a15.jpg.html
Да, можно, завтра с утра забронирую.
Поставщик работает с новыми поступлениями, повторно те же модели не заказывают.
Я бронирую, подтверждаете свой заказ. Как я писала в первом посте беру 100% предоплату. Оплачиваю заказ поставщику, через день-два, сумки приходят. Раздачи по-договорённости.
Если найдутся 3 желающих, будем заказывать. Уже один человек есть.
2914 - серая была. Она с одной стороны замш, а с другой стороны заменитель, чтобы об одежду не затиралась, я её видела и щупала в ЦУМе, добротная модель.
Если есть бронировать?
---
Востаннє редагував Vesna: 16.05.2010 о 12:09
мож на лето заказать себе золотую сумочку 903?из чего она? Нигде ее нельзя увидеть и потрогать в наличии?
Staylik, заказывайте
Она из заменителя, где посмотреть не знаю, таких золотых в продаже не видела.
Когда цветные будут?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
integrrra, пока не знаю. Другого поставщика решила не выставлять, видела в магазине, не понравились.
Staylik, размеры 903: ширина 37, высота 20, ручка 16, дно 12. Цвет думаю такой же. Как дозвонюсь поставщику, уточню.
Staylik, сама об этом думала. Поставщик пока занят, как узнаю, обязательно отвечу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks