Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам
Чтобы говорить о том что наш ШХ самый лучший, надо хотя бы посмотреть все остальные варианции на тему ШХ.
Я помню в 90-е шел какой-то унылый сериал про ШХ и ДВ. Английский. Это было реальное УГ. Вот по сравнению с ним наши Ливанов и Соломин красавцы.
Что касается нового ШХ с Дауни мл. и Джудом Ло - фильм шикарный, но сравнивать его с нашими Ливановым и Соломиным это все равно что сравнивать Гостью из будущего и Матрицу - это разные параллельные реальности![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Говорят, что Д. Хаус это современная копия Ш. Холмса (не улавливаете сходства произношений подсказка: "дом"?) Также Вилсон (Ватсон, характеры и.т.д) Вообщем всё новое - хорошо забытое старое. Викодин - опиум, только комманда пролетает
Наш ШХ лучший.
а ШХ гая ричи больше похож на комиксы, соответственно уг.
это вопрос веры - спор бесполезен.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Livanov's portrayal of Sherlock Holmes is widely regarded as the best in the Former Soviet Union.
Ливановская экранизация Шерлока Холмса широко признана наилучшей в Советском Союзе.
Дело не в технологиях. Дело в идеологии!
Наши фильмы другие по идее. Наши герои советские какие то были, я не говорю что это плохо или хорошо, просто они такими были, других снимать в СССР не умели - Ватсон мямля и терпила, получился, почти образцовый коммунист, Холмс блестящий инженер-интеллектуал из какого нибудь советского КБ, Лестрейд-Брондуков вместо породистого лондонца получился этаким советским сельским участковым ну и т.д.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Лео, я в шоке. На днях посмотрел этот вариант Шерлока. Я не понимаю как этот комикс можно сравнивать с советской экранизацией рассказов о Шерлоке Холмсе? У этого фильма общего с произведениями Конан Дойля только имена главных героев. Все. А остальное просто комикс, весьма средний кстати. Ван Хелсинг намного круче.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks