Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 414, показано з 61 по 80.

Тема: закрыта тема

Дописів
    13 379

Типово

Хм, рожать второго ребенка мужчине, в котором не уверена - не правильно. А уж третьего...
    Впрочем, автор не описала свое мат. положение. Если она в состоянии сама потянуть троих - почему бы и нет. Да и 50тыс. не гроши далеко, как тут выше описали. А может Янык 100 даст, как обещал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в оригинальном месте вы вопрос задали.... я даже удивлена такому количеству людей, которые не то чтоб очень советовали вам оставить ребенка.....
    а вот мой совет.
    пойдите к маме и скажите - мама, я дура, я не предохранялась и залетела! ну ничего, что пол минуты будет стыдно. и мама не убъет. максимум - поорет пару минут. потому что на общество вам должно быть насрать! а вот на родственников - нет... ведь 78 летняя мать по сути - ваш третий ребенок... послушайте, что она вам расскажет...
    потом поговорите с мужем. скажите, что решение окончательное примите вы, но хотите узнать его мнение и его видиние ситуации на:
    1. почему у вас ссоры и вообще все нехорошо
    2. как могут развиваться отношения, если детей останется 2е
    3. как могут развиваться отношения, если детей станет 3е
    т.е. только его мнение...
    поговорите со старшей. она тоже имеет право принимать решение. объясните, как может измениться ваша жизнь (и мат. проблемы, и уход папы не исключены). что скажет она
    потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!). вот недавно говорила с матерью, сделавшей несколько абортов (на ранних сроках). она сказала, что все эти ужасти инетовские - бред! это еще не ребнок, не живой организм, это не до конца сформировавшийся эмбрион (одна чаша весов). а на другой чаше - ваша ответственность перед старушкой-матерью, перед дочерьми, перед самой собой... вы ведь сами хотите жить обеспечено и не одиноко, сохранить отношения с мужом и т.д.
    решение принимать тольуо вам. но совет я бы спрашивала у близких людей (у них вы его обязаны спросить), а не у религиозно настроеных форумчанок.
    ув. мужчины, мне было очень приятно прочесть ваши высказывания и понять, что не все мужики поголовно - козлы но очень мало кто из них так идеален... потому это надо брать во внимание и плясать от этого

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Вижу обращения уже не только к автору темы, но и между нами начался диалог))
    По большому счету и в большенстве случаев решение принимает всегда женщина. Девочки, если мужу суждено уйти, то колличество детей разницы не имеет(((Да и вообще, в свои 39 скажу Вам совершенно уверенно: мужики -дело наживное))
    Нужно надеяться толко на себя, на свои внутренние силы.На самом деле, конечно, в ситуации больше минусов,согласна. И разница между детками будет очень маленькая(((Но с другой стороны, Бог испытаний не по силам не дает...а это самое что ни наесть испытание. Я не ханжа, поверьте, и не могу сказать, что категорически против аборта, но Вы сейчас для своего малыша ВСЕЛЕННАЯ. Я-не делала бы аборта. У меня были в жизни такие ситуации, когда на руках с 2-мя детьмя было дышать не чем, не то что есть за что купить, но неразу не пожалело, что мои двое детей со мной рядом, они мне силы и давали.
    +100! вы совершенно правы! главное в жизни женщины дети! а не мужчина...(если конечно это не сын). надо поговорить не только с мужем а и со старшей дочкой!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    в оригинальном месте вы вопрос задали.... я даже удивлена такому количеству людей, которые не то чтоб очень советовали вам оставить ребенка.....
    а вот мой совет.
    пойдите к маме и скажите - мама, я дура, я не предохранялась и залетела! ну ничего, что пол минуты будет стыдно. и мама не убъет. максимум - поорет пару минут. потому что на общество вам должно быть насрать! а вот на родственников - нет... ведь 78 летняя мать по сути - ваш третий ребенок... послушайте, что она вам расскажет...
    потом поговорите с мужем. скажите, что решение окончательное примите вы, но хотите узнать его мнение и его видиние ситуации на:
    поговорите со старшей. она тоже имеет право принимать решение. объясните, как может измениться ваша жизнь (и мат. проблемы, и уход папы не исключены). что скажет она
    потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!). вот недавно говорила с матерью, сделавшей несколько абортов (на ранних сроках). она сказала, что все эти ужасти инетовские - бред! это еще не ребнок, не живой организм, это не до конца сформировавшийся эмбрион (одна чаша весов). а на другой чаше - ваша ответственность перед старушкой-матерью, перед дочерьми, перед самой собой... вы ведь сами хотите жить обеспечено и не одиноко, сохранить отношения с мужом и т.д.
    решение принимать тольуо вам. но совет я бы спрашивала у близких людей (у них вы его обязаны спросить), а не у религиозно настроеных форумчанок.
    ув. мужчины, мне было очень приятно прочесть ваши высказывания и понять, что не все мужики поголовно - козлы но очень мало кто из них так идеален... потому это надо брать во внимание и плясать от этого
    +100000000000000000......

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, рожать второго ребенка мужчине, в котором не уверена - не правильно. А уж третьего...
    Впрочем, автор не описала свое мат. положение. Если она в состоянии сама потянуть троих - почему бы и нет. Да и 50тыс. не гроши далеко, как тут выше описали. А может Янык 100 даст, как обещал.
    Вы же понимаете что 50.000 выдают на протяжении трёх лет частями? первый раз около 5000, а потом раскидывают сумму на 36 месяцев, около 1250 в месяц получается. Это гроши.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від я в шоке Переглянути допис
    девочки, вот узнала, что беременна.
    радоваться или плакать-не знаю.
    уже есть двое детей, как-то с мужем разлад пошел в последнее время.......
    может от того, что младшая ляля, совсем крошка(1годик),мне внимания не хватает, я всё детям отдаю, а тут такое.........
    тест на беременность-положительный.
    Как быть?что делать?
    муж тест купил и заснул.............и он в глубине души в шоке будет,........ я когда говорила об этом, уже поняла.
    Пока он еще не знает, результат теста.
    Я в шоке. ни единого аборта не делала ни разу, всего две беременности и двое детей.
    А сейчас сомневаюсь, то эта беременность нужна........
    знаю, скажите, что сама понимала, чем может обернуться, но..........так полуилось по инициативе мужа. Я даже бы сказала, что мужской.....нет......животный инстинкт у него............
    блин, я в шоке, что делать?
    скорее всего, хочу поговорить об этом, выслушать ваши мнения, ...........да и вообще, страшно мне.
    Я была на вашем месте. И тоже сначала была в шоке . Мой выбор виден на моей линеечке и я ни разу ни о чем не пожалела и не пожалею. захотите пообщаться-пишите. Выбор делать только Вам!

Дописів
    5 977

Типово

KMV согласна с Вами

Rykkola
    Guest

Типово

Оставить обязательно,ведь ваш малыш уже слышит вас и ждет решения о своей жизни или смерти. Все проблемы уйдут, а аборт, это кровь на руках, не смоется никогда.

Amica
    Guest

Типово

Советоваться о том, рожать или нет ребенка, со старшей, имхо, перебор!..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы же понимаете что 50.000 выдают на протяжении трёх лет частями? первый раз около 5000, а потом раскидывают сумму на 36 месяцев, около 1250 в месяц получается. Это гроши.
    Кто-то на эти гроши живет, а кому-то и в день мало

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!).
    У каждого свое мнение и это отлично

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Оставить обязательно,ведь ваш малыш уже слышит вас и ждет решения о своей жизни или смерти. Все проблемы уйдут, а аборт, это кровь на руках, не смоется никогда.
    ни чего он еще не слышит! лучше двоих твердо на ноги поставить, чем троих шатко худко Не мелите чушь про кровь на руках .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а вот мой совет.
    У вас ведь нет детей, верно? Мне так показалось из вашего поста.
    По пунктам: мама в любом возрасте не причём, какое мнение мамы надо хотеть услышать и какую цель преследовать при донесении этой информации? Информирование? Это понятно, все узнают. Только причём здесь "я дура"??? Вы навязываете своё видение ситуации, я вот с этим определением топикстартера не согласна. Растерявшаяся женщина, не более того.
    Про мужа и разговоры с ним - не уважать мужчину - заявить ему, что решение примете самостоятельно. Что бы вы себе в душе не думали, сказать такое мужчине - это организовать очередной конфликт и ни в коем случае такого советовать нельзя.
    Про старшего ребёнка: сколько ей не знаю... Что вы насоветовали рассказать про уход папы и материальные проблемы??? Бред полнейший! Лучше биться головой об стенку, чем загрузить ребёнка своими взрослыми сомнениями и проблемами. Принимая решение рожать в ребёнке надо воспитывать потихоньку любовь, радостное ожидание пополнения в семье, чувство локтя и много всего другого, но никак не собственничество по отношению "к своей маме" и разговоры про отсутствие танцев из-за этого "ненавистного оголоеда". Прям аж закипело всё
    Ну а про аборты и греховность поступка - это старая тема для дискуссий, всегда будет несколько мнений. Это в любом случае наносит вред здоровью матери, даже если не принимать во внимание моральные аспекты вопроса. Говорить, что это нормально, только потому что в вашем окружении это практиковалось неправильно, каждая женщина среди моих знакомых, которая делала аборты помнила об этом, жалела и считала сколько было бы уже малышу.
    Востаннє редагував luckymary: 25.02.2010 о 13:36
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

По пунктам: мама в любом возрасте не причём, какое мнение мамы надо хотеть услышать и какую цель преследовать при донесении этой информации? Информирование? Это понятно, все узнают. Только причём здесь "я дура"??? Вы навязываете своё видение ситуации, я вот с этим определением топикстартера не согласна. Растерявшаяся женщина, не более того.
    Про мужа и разговоры с ним - не уважать мужчину - заявить ему, что решение примете самостоятельно. Что бы вы себе в душе не думали, сказать такое мужчине - это организовать очередной конфликт и ни в коем случае такого советовать нельзя.
    Про старшего ребёнка: ей вроде 4 года? Что вы насоветовали рассказать про уход папы и материальные проблемы??? Бред полнейший! Лучше биться головой об стенку, чем загрузить ребёнка своими взрослыми сомнениями и проблемами. Принимая решение рожать в ребёнке надо воспитывать потихоньку любовь, радостное ожидание пополнения в семье, чувство локтя и много всего другого, но никак не собственничество по отношению "к своей маме" и разговоры про отсутствие танцев из-за этого "ненавистного оголоеда". Прям аж закипело всё
    Ну а про аборты и греховность поступка - это старая тема для дискуссий, всегда будет несколько мнений. Это в любом случае наносит вред здоровью матери, даже если не принимать во внимание моральные аспекты вопроса. Говорить, что это нормально, только потому что в вашем окружении это практиковалось неправильно, каждая женщина среди моих знакомых, которая делала аборты помнила об этом, жалела и считала сколько было бы уже малышу.
    Браво! Подпишусь под каждым словом!!
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Я бы сделала аборт. Ничего хорошего в полунищем существовании с тремя детьми тем более ещё и в проблемной семье не вижу.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

погодите погодтие......
    не предохраняться, когда не хочешь ребенка, а потом терзаться сомнениями при залете - это не дурость? имхо - дурость.... хош детей - не предохраняйся, не хош - предохраняйся.. ну или хоть постинор на утро выпей (если уж совсем животная страсть).. а не предохраняться и надеяться на авось - это дурость, потому что....
    ...аборт это очень плохо! это вредная операция, которую довольно легко можно предотвратить, если предохраняться... операция может пройти с мин. последствиями (5 дней антибиотиков, а потом - восстановление микрофлоры) и осложнениями (всякие, вплоть до летального исхода)... посему эту операцию надо всячески избегать. и засим - точка (если не углубляться в эзотерику). но тема не об этом
    что старшей 4 года я не знала.. просто фраза "хочет и дальше заниматься танцами" навела меня на мысль, что девочка в возрасте 7-10 лет гдето... сорри, ошиблась. с 4х летним ребенком советоваться не нужно
    муж. муж на вопрос дай совет ответит: решай сама (так сказала ТС), а вот далее может последовать фраза ТС: решение я приму сама, но ты выскажись....
    если человек спросил совета здесь, на форуме, значит сама она решение принять не может. так пусть уж лучше на это решение повлияет мать и муж, а не Таня и Оля, которые походя отписались "ставь детей 2х на ноги" или "не пачкай руки в кровь", а через 5 мин. и думать забыли о данном вопросе... от решения ТС зависит жизнь свей ее семьи и если она не готова единолично взять на себя ответственность за это решение, так пусть спрашивает у тех, кого это касается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Полностью согласна с luckymary .
    И советоваться с таким маленьким ребенком - это такой бред, хуже которого и придумать трудно!

Дописів
    5 977

Типово

Это тут при чем

Дописів
    5 977

Типово

глюк

Дописів
    5 977

Типово

,, каждая женщина среди моих знакомых, которая делала аборты помнила об этом, жалела и считала сколько было бы уже малышу.
    Зачем думать о плохом прошлом, да и еще считать сколько бы было малышу Это клиника. Если они это сделали, на тот момент посчитали это правильным решением. Если постоянно оглядываться в прошлое, так и будущего не будет.

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті