в оригинальном месте вы вопрос задали.... я даже удивлена такому количеству людей, которые не то чтоб очень советовали вам оставить ребенка.....
а вот мой совет.
пойдите к маме и скажите - мама, я дура, я не предохранялась и залетела! ну ничего, что пол минуты будет стыдно. и мама не убъет. максимум - поорет пару минут. потому что на общество вам должно быть насрать! а вот на родственников - нет... ведь 78 летняя мать по сути - ваш третий ребенок... послушайте, что она вам расскажет...
потом поговорите с мужем. скажите, что решение окончательное примите вы, но хотите узнать его мнение и его видиние ситуации на:
1. почему у вас ссоры и вообще все нехорошо
2. как могут развиваться отношения, если детей останется 2е
3. как могут развиваться отношения, если детей станет 3е
т.е. только его мнение...
поговорите со старшей. она тоже имеет право принимать решение. объясните, как может измениться ваша жизнь (и мат. проблемы, и уход папы не исключены). что скажет она
потому что аборт - не грех (не хочу ни с кем спорить!!!). вот недавно говорила с матерью, сделавшей несколько абортов (на ранних сроках). она сказала, что все эти ужасти инетовские - бред! это еще не ребнок, не живой организм, это не до конца сформировавшийся эмбрион (одна чаша весов). а на другой чаше - ваша ответственность перед старушкой-матерью, перед дочерьми, перед самой собой... вы ведь сами хотите жить обеспечено и не одиноко, сохранить отношения с мужом и т.д.
решение принимать тольуо вам. но совет я бы спрашивала у близких людей (у них вы его обязаны спросить), а не у религиозно настроеных форумчанок.
ув. мужчины, мне было очень приятно прочесть ваши высказывания и понять, что не все мужики поголовно - козлы

но очень мало кто из них так идеален... потому это надо брать во внимание и плясать от этого
Bookmarks