:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скиньте прайсик
Востаннє редагував Elantra: 11.03.2010 о 13:19
Восстанавливающая маска д/окраш. волос
Восстанавливающая маска идеально подходит для окрашенных, химически обработанных, поврежденных и сухих волос. Может использоваться после любой процедуры с применением химически активных компонентов. Формула маски сбалансирована таким образом, чтобы стабилизировать окрашивающие пигменты, предотвратить их вымывание и сделать цвет волос действительно стойким, а также восстановить природный баланс кожи и ее защитные свойства. Многократно окрашенные, тонкие и поврежденные волосы станут мягкими и послушными, будут легко расчесываться уже после первого применения продукта.
Анти-желтый шампунь
Объем: 250 мл
Тонирующий кремообразный шампунь для коррекции нежелательных желтых и грязно-рыжих оттенков волос.
Профессионально сбалансированная комбинация пигментов быстро и эффективно скрывает желтый цвет, а при длительном применении препятствует пожелтению. Специально разработанная формула Nouvelle "DeepSilver" позволяет пигментам легко проникать в структуру волоса и фиксироваться в нем.
Идеально подходит не только для обесцвеченых, окрашенных, седых волос, а и для натуральных волос, изменивших цвет под воздействием УФ-лучей. Сопутствующие компоненты формулы Nouvelle "DeepSilver" приглаживают чешуйки волоса, препятствуя спутыванию, электризации волос и вымыванию пигментов, делают волосы природно блестящими. помогает бороться с нежелательной желтизной после мелирования и осветления.
Шампунь подходит как для женщин, так и для мужчин.
И мне тоже [email protected] скиньте пожалуйста прайсик.
Ср-во д/предотвращения выпад-я волос в ампулах
Долучення 119926
Объем: 10 амп./уп.
Средство в ампулах против выпадения волос обладает тройным принципом воздействия на волосы и кожу головы: - усиливает приток крови к луковице волоса, очищая и питая ее - растительные компонентывазопротекторы укрепляют стенки капилляров волосяной луковицы, удлиняя активную фазу жизни волоса - мощное антиоксидантное действие препарата препятствует образованию активных радикалов, что задерживает старение луковицы
Применение: Ампулы следует применять для предупреждения выпадения или при выпадении волос. 1 Ампула – 1 доза. Для лечения применять3 раза в неделю на протяжении 4-х недель Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-8 недель Нанести на влажные волосы, аккуратно массажируя. НЕ СМЫВАТЬ! Применять после Nouvelle Shampoo Hairloss Шампуня против выпадения волос.
Можно и мне прайсик на [email protected]
ЕСЛИ 12.03 ДО 9-00 СДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ -ТО ВЕЧЕРОМ 12.03 СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ!
Востаннє редагував OLENNKA: 11.03.2010 о 18:24
и мне напишите, плиз сколько стоит эта маска?
Восстанавливающая маска д/окраш. волос
Восстанавливающая маска идеально подходит для окрашенных, химически обработанных, поврежденных и сухих волос. Может использоваться после любой процедуры с применением химически активных компонентов. Формула маски сбалансирована таким образом, чтобы стабилизировать окрашивающие пигменты, предотвратить их вымывание и сделать цвет волос действительно стойким, а также восстановить природный баланс кожи и ее защитные свойства. Многократно окрашенные, тонкие и поврежденные волосы станут мягкими и послушными, будут легко расчесываться уже после первого применения продукта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks