Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Эвредика: 14.03.2010 о 14:11
Леночка, спасибо. Дома все развернули, рассмотрели, померяли. В общем, все подошло! Спасибо
.
Востаннє редагував Эвредика: 17.03.2010 о 14:06
Эвредика, если возможно будет организовать раздачу в Центре (или Оперный театр, пл. Островского, 1000 мелочей) в будний день с 9.00 до 18.00 (просто в другом месте и в другое время не смогу забрать), то делаю заказ:
1. колгтки Легка хода, модель В33-д9 размер 92 - 3 пары
2. колгтки Легка хода, модель В33-д9 размер 98 - 2 пары.
Расцветка на мальчика, но не ярко синие (и не фиолетовые).
3. носочки на мальчика по 7 грн. на размер 92-98 - 2 пары. Расцветка на мальчика (под колготки), но не очень светлые.
И жду ответ по колготкам Легка хода 100% хлопок.
Спасибо.
думаю можно будет и в центре. я вам напишу как только заказ заберу и уточню по колготам. есть черные колготы, бордо и синие приглушенный цвет. может был новый завоз и цвета добавились я посмотрю. есть еще Легка хода 78% хлопка, но они без орнамента, видела такие бежевые и черные. Вам какие?
Принимаются новые заказы, ассортимент на последней странице. Выбираем из остатков.
Примите заказ на колготы ТМ Дюна - 3 штуки (белые розовые и голубые), рост 98-104, цена 23 грн. 85% хлопка, ПА 14%, эластан 1 %.
Здравствуйте!Нужны детские колготки деми на девочку,цвет розовый и белый,размер 98.Какие можете предложить?И носки мужские ТМ Дюна 29 размер,цвет черный 5 шт.
Скажите,а такие как №5 у Вас в остатках есть в розовом или белом цвете?И когда я смогу уже получить заказ?
Давайте http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...da761.jpg.html -белые и http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...01162.jpg.html -розовые.это получается 98-104 р.И носки ж мужские 5 шт,черные 29 размер.а еще нужны носочки на ножку 16 см.это какие мне посмотреть?тоже беленькие,розовые.
Будем пока без носочков.Это все!Оставте свой № тел.И сообщите когда и где забирать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks