Да будет так!Допис від Мелкiй
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да будет так!Допис від Мелкiй
![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Нет, так нет... Это ведь вам всем, собственно говоря, решвть....Допис від Мелкiй
У каждого своя рифма на слово "звезда"
за последние два дня только и делала, что грешила...Допис від Мелкiй
и почти все перебрала: зависть, гордыня, чревоугодие, гнев и праздность...
А покаяться некому...
![]()
Мелкiй, ну вот собственно... каюсь, падре...завидовала, что кое-где кое-кому жарко и пальмы
; гордилась... ну просто так... нос задрала...
; чревоугодие... ну это понятно... это в Смаке... а сегодня вообще - аж два Смака
; гнев... ну так немножко... бес попутал...
; праздность... только и делаю, что ничего не делаю...
какая будет епитимья???
Я же, говорил, что прав. Опровержений моей истине не последовало.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada, как же можно ИСТИНУ опровергать??? Хотя бы даже если это понятие было иллюзорным???![]()
Мелкiй, спасибо, падре!!!![]()
ЗЫ... анекдот... немного не в тему... а может, и в тему... но уж грешить, так с музыкой!!!![]()
Сара утром вышла на балкон проводить Абрама, машет ему ручкой...
Абрам:
- Сара, иди спи с богом!!!
- С кем - с кем???
- По буквам: с Борисом, Олегом, Геной, Олегом, Мойшей!!!
- С Борисом и Мойшей я уже спала... А кто такой Гена??? И почему с Олегом нужно два раза??? Он что, твой начальник???
Skorpion,Мой коментарий о бредовости гибельной идеи, был проведён с высоты истины. давным давно известной и опубликованной.Хотя бы даже если это понятие было иллюзорным???
Бариг із влади геть!!!
от этого ведь она не стала абсолютной???Допис від levada
Ничего не хочу сказать кроме того, что избегаю таких громких слов, как ИСТИНА... тк "истинной" истины на свете нет и быть не может... все относительно...
кстати, уже в инете пишут, что теория относительности Эйнштейна ОТНОСИТЕЛЬНА...
![]()
Skorpion,По крайней мере, опровергнуть истинность учения Христа пока не удалось. Да Вы сами уже почти в истине находитесь. Остался один шажок - признать автора учения своим Господом.от этого ведь она не стала абсолютной???
Бариг із влади геть!!!
не оспаривая это утверждение хочу спросить: а истинность чьего учения удалось опровергнуть??? Магомета??? Игнатия Лойолы??? Где и кем опровергнуты Веды, Авеста, Библия, Коран, Упанишады, Бхагавадгита, Джаммапада, Законы Ману, Пураны, Талмуд??? Посмотрите, сколько, кроме Вашей, истин на свете: http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/VECH.../chapter11.htm И наверняка, каждый адепт считает свою истину ИСТИННЕЕ других...Допис від levada
![]()
Вера заставляет нас втискиваться в одни рамки, а атеизм в другие, а как же быть тому кто хочет быть свободным?По крайней мере, опровергнуть истинность учения Христа пока не удалось. Да Вы сами уже почти в истине находитесь. Остался один шажок - признать автора учения своим Господом.
На своих ошибках учатся, а на чужих - богатеют!!!
Skorpion, Не берусь спорить о других религиях, ибо я не знаю о их учениях. Христианство для меня истина потому, что я в нём нахожу для себя все ответы. Кроме того мой жизненный опыт поттверждает истинность Христианства. Но хочу подчеркнуть, нельзя силой привести человека к Богу. Должно быть желание самого человека.
Donator, Свободным от чего? Если вы хотите найти полную свободу, то это тщетно.а как же быть тому кто хочет быть свободным?
Бариг із влади геть!!!
Нет, не истиннее, привлекательнее и применимее для себя.Допис від Skorpion
Ну, Вы и ссылочку дали, под шапкой министерства образования такую х писать.
Брехня, привез в Америку то учение, которому его учил его духовный учитель. Традиции - тысячи лет.“Международное общество сознания Кришны”. Основано в 1955 г. индуистским проповедником Абхеем Сараном Шри Шримад Бхактиведанта Свами Прабхупадой.
Оригинально. "Основано" в 55, а писание и обряды древние.Основы учения изложены в сочинениях основателя секты – английских переводах священных индуистских писаний и комментариях к ним. Кришна (одно из воплощений бога Вишну) считается самостоятельным божеством и главным богом Вселенной. Культ строится на индуистских обрядах.
Фигня.Мораль имеет две стороны.
Сразу говорим, без наставника Веды не понять, как нельзя научиться токарному делу по книгам, учитель нужен.Внешняя сторона открывается в публичных проповедях. Она предусматривает уважение к живой природе, отказ от употребления пищи животного происхождения, кроме молока, запрет употребления алкоголя, кофеина, табака, наркотиков, запрет половых отношений вне брака. Посвящённым открывается основное моральное требование – преданное служение Кришне. Под этим подразумевается беспрекословное исполнение воли духовного наставника – гуру.
Скорпион, оказывается мне нельзя с Вами общаться.С теми, кто не разделяет учения секты, кришнаиту запрещено поддерживать какие-либо отношения, кроме изымания у них денег.
Брехня, любой человек может потратить деньги по-разному.Считается, что “карми” – все, кто не входит в секту, могут потратить деньги только на греховные дела – на мясо, вино, табак, наркотики.
ГГ, интересно, чья это зависть, кто текст писал?Поэтому кришнаит должен изъять у них как можно больше денег путём попрошайничества, продажи изготовленных на принадлежащих секте предприятиях товаров (ароматических веществ, книг, пряностей, косметики, предметов индуистского религиозного культа) по явно завышенной цене.
Про сон - брехня. его невозможно ограничивать. Режим дня - да, рано ложиться, рано вставать.Чтобы подавить волю сектанта к сопротивлению, предписывается ограничение времени сна – не более четырёх часов в сутки, диета, чтение мантры “харе Кришна” до 2000 раз в день и более.
Брехня, но лучше Ома расскажет.Особенно тяжело положение в секте женщин и детей. Женщины не имеют права сидеть за одним столом с мужчинами, говорить они могут только с разрешения мужчин.
Супербрехня. С одной стороны ахимса - не есть мясо, а с другой - Избиения? Нет. Ахимса - непричинение вреда, никому.За нарушение этих правил женщина может подвергнуться избиению.
Понятия сатаны нет. Понятия зла - тоже. Как у всех, дети оберегаются от появления вредных привычек.Дети сектантов тщательно оберегаются от связей с внешним “сатанинским” миром.
Бред. Если цель - служение Кришне, то тело - инструмент служения, его нельзя не чинить.Они не получают медицинской помощи, а в случае болезни должны терпеливо ждать смерти, которая позволит им “соединиться с Кришной”.
Допис від Nitay
А если я денег дам???
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks