Допис від Vad
Допис від Vad
Да Вы, батенька, по количеству прощаний скоро Кобзона переплюнете!!!Допис від Vad
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Vad
Допис від Vad
Да Вы, батенька, по количеству прощаний скоро Кобзона переплюнете!!!Допис від Vad
![]()
Додик, огромное спасибо за ссылку. Прочитал и понял.
Игры, фильмы, сериалы
Quod me nutrit, me destruit
Vedma, с чего это ты взяла, что овладеть хирургией -- это сложно? Если я могу запросто разделать мороженого кролика с помощью долота и кувалды и зашить дырку на кармане, то мягкого живого человека я так же запросто порежу ножиком и зашью. Мне только не хватает какой-нибудь популярной брошюрки (типа "Нейрохирургия для дилетантов" или "Как стать кардиохирургом за три урока"), где бы в доступной для чайника форме объяснялось, как это проще сделать.Допис від Vedma
Scorpion, нет ли у тебя чего-нибудь этакого на примете?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, Та нема питаньЩас тебе Скорпи скопирует брошюрку: Как стать хирургом в полевых условиях. И вперед!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vad, Просто Скорпи мочит мир, а мир соответственно отвечает ей тем же. Как Вы думаете кто победит? :P
Vedma, победит тот, в ком мочи больше.![]()
ой-ой... Ведьма + десяток прихлебателей = МИР??? Здорово!!!Допис від Vedma
![]()
Можете устроить тотализатор...а мир соответственно отвечает ей тем же. Как Вы думаете кто победит? :PА меня Ваши победы не интересуют...
![]()
Skorpion, А Вы никогда не задумывались, почему совершенно разные люди, одинаково реагируют на Ваше к ним обращение? И делают одни и те же выводы? Подумайте на досуге.
ШИАЦУ (продолжение)
Тяжесть в голове
Думаю, что некоторым читателям знакомо состояние, когда по утрам отмечается тяжесть в голове, недомогание, плохое настроение, несдержанность. Причиной этого является застой венозной крови в области головы. Это состояние можно легко устранить, стимулируя приток свежей крови с помощью воздействия методом шиацу. Надавите на область макушки (рис.20) - голова слегка прояснится. Затем подушечкой большого пальца слегка надавите сначала на правую сонную артерию, затем на левую по нескольку раз (рис. 21). Надавливание начинайте от нижней челюсти, постепенно спускаясь к ключице. Воздействие на эти точки способствует расширению кровеносных сосудов, притоку к мозгу свежей крови и, следовательно, улучшению самочувствия.
Такими же действиями можно снять напряжение мышц шеи, а также умственную усталость, снижающую производительность труда и ясность мышления. Надавливание на виски тремя пальцами (рис. 22), на заднюю поверхность шеи четырьмя пальцами (рис. 23), на затылок - большими пальцами восстанавливает трудоспособность, позволяет легче и быстрее справиться с намеченной работой.
![]()
Vedma, да, каюсь, не сразу понял ху из ху. Думал можно подискутировать с человеком...
У неё инстинкт самосохранения мутировал во что-то непонятное.
Додик,
Neuro-medicine. Completely guid for idiots.
Игры, фильмы, сериалы
Vedma, Ваши выводы неверны, так что задумываться мне совершенно не над чем... Определенные люди реагируют на меня так, другие - совершенно иначе... Одинаковых реакций я еще не встречала... И прекрасно знаю, что Вы лукавите...![]()
Меня все устраивает...И как я Вам уже не раз отвечала, прежде чем искать проблемы у других, лучше разберитесь со своими... В частности, со своей проблемой в потребности бегать за мной по моим темам, которые Вас не интересуют в корне...
![]()
Vad, Вас записали уже в мои прихлебатели, потому как Вы посмели иметь точку зрения сходную с моей.Своей у Вас априори быть не может.
А насчет, чувства, да, именно, любое противоречие, воспринимается как покушение на личность Скорпи. Так обычно отстаивают свое детище. Все, что написано, это продолжение собственного Я, поэтому можно либо соглашааться и поддакивать, либо не соглашаться, но с экивоками Личности Скорпи.![]()
Skorpion,Ну не над чем так не над чем....так что задумываться мне совершенно не над чем
шшшш...а то Вас опять понесет.![]()
скорее пРонесётшшшш...а то Вас опять понесет.
а почему не простыми поворотами головы?Тяжесть в голове
Думаю, что некоторым читателям знакомо состояние, когда по утрам отмечается тяжесть в голове, недомогание, плохое настроение, несдержанность. Причиной этого является застой венозной крови в области головы. Это состояние можно легко устранить, стимулируя приток свежей крови с помощью воздействия методом шиацу
Игры, фильмы, сериалы
Vedma, видите ли... как всегда, продолжается Ваша (и кстати, и "Таких людей. которые ТАК реагируют") потребность проецировать Ваше отношение к взаимоотношениям на других людей... Я перепечатываю книгу и жду возможных споров по теории от тех, "кто это ел"... Но попытки сказать о себе НИЧЕМ в моих темах меня просто смешат...Вы не ответили на мои возражения, а остальные Ваши прихлебатели (мне, правда, понравилось это слово, он как нельзя более подходит сюда) ничего не сказав по существу, продолжают набирать себе сообщения...
Да, собственно, мне все равно: гуляйте... как всегда, я отвечаю на конкретные обращения... так, как нахожу нужным... И копировать буду все, что мне нужно...
![]()
Вот поэтому:Допис від Vad
Вы себе помогали поворотами головы???В большинстве ручных терапевтических методов (традиционный массаж) эффект, обычно заключающийся лишь в востановлении движений в какой-либо части тела, является более поверхностным, чем при глубоком воздействии, достигаемом при прямом надавливании "подушечками" больших пальцев по методу шиацу.![]()
все-таки понесло![]()
Vedma, Вас это слишком волнует??? Примите валидол!!!![]()
Ой, какое знакомое состояние!Допис від Skorpion
К счастью, его легко устранить стаканчиком водочки
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks