Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 629, показано з 61 по 80.

Тема: Увлажнитель воздуха.(общая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Слева Mist, справа Hum, вверху Mode, внизу Time. И есть еще бутылочка с каким-то ароматизатором.
    Слева т.н. "Туман", справа наверное "Мощность", вверху "Режим", внизу "Время". Во время увлажнения воды испаряется 230 мл/час. Имеется защита от низкого уровня жидкости в емкости увлажнителя. Из того, что Вы написали, я поняла только, что у него есть возможность регулировать объем испарения воды, выбрать режим увлажнения ("Туман", "Мряка" и т.п.) и пользоваться функцией таймера. А бутылочка с ароматизатором - ну это чтоб в квартире благоухало Вы с кнопочками поиграйтесь и увидите на что способен увлажнитель

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Туман - это увлажнитель с горячим паром?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Туман - это увлажнитель с горячим паром?
    Как это?! Я же написала, что это режим увлажнения. "Туман" - это самая мелкая фракция воды. А горячий пар - это в утюге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Пасиб, завтра попробую. Надеюсь, что останусь жива я и кот.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

только не переусердствуйте: во влажном воздухе трудно дышать

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Как это?! Я же написала, что это режим увлажнения. "Туман" - это самая мелкая фракция воды. А горячий пар - это в утюге
    Katze, есть такой тип увлажнителя - горячий пар.(пример)
    Устройство нагревает воду в резервуаре до температуры +100?С, выпуская равномерную струю чистого пара в комнату.
    Читала отзывы, говорят, что под утро в квартире именно - "туман".
    Вот и заинтересовалась, никто из знакомых такой еще не покупал.

Но,судя по переводу - это все-таки ультразвуковой, без подогрева.

erika1, мне дышится в 60 проц. влажном воздухе прекрасно.
    Есть еще нюанс с белым налетом на мебели.
    При естественном и "горячем" испарении в воздух попадает только чистая вода, а ультразвуковой прибор распыляет жидкость со всеми содержащимися в ней примесями. Использование жесткой воды приводит к тому, что со временем в помещении, где работает ультразвуковой увлажнитель, на полу, мебели и листьях комнатных растений появляется белый налет. Соответственно, и дышим мы тем же. Чтобы этого избежать, лучше всего использовать дистиллированную воду.

Дописів
    993

Типово Увлажнитель воздуха

Хочу купить домой увлажнитель воздуха. Поняла, что лучше покупать ультразвуковой. Думала купить Чикко, но почитала отзывы - у многих ломается, тарахтит и т.д. В магазинах медтехники "Здоровье" - все какие-то большие, не эстетичные. Кто что может посоветовать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Хочу купить домой увлажнитель воздуха. Поняла, что лучше покупать ультразвуковой. Думала купить Чикко, но почитала отзывы - у многих ломается, тарахтит и т.д. В магазинах медтехники "Здоровье" - все какие-то большие, не эстетичные. Кто что может посоветовать?
    поищите тему с аналогичным названием. там миллион отзывов)))

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    поищите тему с аналогичным названием. там миллион отзывов)))
    Спасибо за совет. Поискала. Нашла три темы. За три года всего 25 отзывов, по существу - ноль. Неужели никто не может посоветовать из личного опыта?
    А как перенести тему в раздел "Дом" или "Обсуждение товаров и услуг"? Может там кто чего скажет.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Спасибо за совет. Поискала. Нашла три темы. За три года всего 25 отзывов, по существу - ноль. Неужели никто не может посоветовать из личного опыта?
    Вот тема, там много отзывов, и конкретных моделей, которыми пользуемся.

А как перенести тему в раздел "Дом" или "Обсуждение товаров и услуг"? Может там кто чего скажет.
    Письмо модератору, или заведите там новую тему.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Natal, у меня знакомый занимается увлажнителями воздуха (ионизаторами, кажется так оно называется). когда к нему в дом заходишь, вот реально скажу, дышать одно удовольствие!!! во-первых, даже если накурено, то этого совсем не слышно! Во-вторых, как антистатик реально действует, если наэлектризованы вещи, волосы и т.п. то по заходу в помещение моментально это уходит...
    И так свежо, так приятно... реально надышаться от удовольствия не можешь!
    Но у него оч дорогой фирмы и очень качественный. Такой в супермаркетах не купишь, он из заграницы оригинал- партию небольшую купил. сейчас допродаёт, всего несколько штук осталось - мы себе тоже планируем у него взять. Если интересует. я подробней расспрошу про фирму-производителя, и возможности данного аппарата (возможно я даже что-то не так говорю, может оно и не так вообще называется, но то что воздух кристально свежий, это уже по личному опыту говорю!! а да, и самое главное!! - у меня голова болела.. так мы когда в гостях у него сидели, то реально даже не заметила как головная боль прошла!! списываю только на этот "воздухоочиститель", я такого раньше просто за собой не замечала... и как-то так свежо… вот от кондишина такой свежести всё равно нет, что ни говори (у нас дома кондиционер, а дышать всё равно не так приятно и легко)

в общем, это то что лично заметила на себе.. а о возможностях (если конечно такое интересует) расспрошу и вышлю, только в ЛС маякни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

_aliska_, вышлите и мне пожалуйста, так как у нас был Чико и сломался. А ведь грядет зима и воздух в квартире опять станет сухим и будет трудно дышать.
    спасибо

Дописів
    23 577

Типово

_aliska_, есть очистители воздуха. Они фильтруют воздух, без добавления в него влаги.
    По описанию - похоже больше на него.

Это уже по потребностям себе брать надо: если нужно воздух очищать (дом.животные, курение, аллергия) - то воздухоочиститель.

Если нужна влажность (дети, лор-проблемы) - увлажнитель.

Промежуточный вариант: увлажнение с очисткой - мойка воздуха.

вот от кондишина такой свежести всё равно нет, что ни говори
    они ужасно сушат воздух, несмотря на охлаждение.

Дописів
    3 719

Типово

вот и я хочу на зиму мойку воздуха, Молька, если не ошибаюсь, у тебя такой девайс ? Какая модель, Бонеко? Только вот не поняла мойка воздуха и воздухоочиститель не одно и то же? Прочла по твоим ссылкам, что в очистителях тоже есть функция увлажнения, ароматизации и т.д.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот и я хочу на зиму мойку воздуха, Молька, если не ошибаюсь, у тебя такой девайс ? Какая модель, Бонеко? Только вот не поняла мойка воздуха и воздухоочиститель не одно и то же? Прочла по твоим ссылкам, что в очистителях тоже есть функция увлажнения, ароматизации и т.д.
    Не в очистителях увлажнения, в хороших (Дайкины).
    Там куча фильтров (надо периодически покупать и менять), некуда там еще емкость ставить с водой.

Это в климат.комплексах есть очистка и увлажнение. Мойка воздуха - это климат.к-с, основная задача - увлажнение, второстепенная - очистка.
    У меня Бонековская мойка Boneco Air-O-Swiss 2055D .
    Правда тут другой принцип очистки, чем в очистителях, пыль и мелкие частицы очищаются водой. И запахи он не убирает. А чистит в режиме увлажнения. Когад влажность набрана - он отключается и не работает.
    Воздухоочиститель в этом плане выгоднее - надо убрать запахи: включил себе и все.
    Но, у меня дома провоцирующих факторов нет на очистку, поэтому мне и мойка подходит, тем более работает 24 часа. По 10----14 литров в сутки выбрасывает в воздух.
    А когда мыла диски и поддон с "мойки" - , какие-то буро-оранжевые накипи и хлопья., в очередной раз ужасаюсь - это бы мы вдыхали..

п.с. Одна из тех вещей, о покупке которых не жалею. Дышится легко, а насморки переносятся несравнимо легче, и у детей и у взрослых.
    И еще о плюсе "мойки" - никаких запасных фильтров, никакой спец.воды, как ультразвуковых, нет белого налета.

п.с.2
    Вот нашла небольшую тему
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E8%F2%E5%EB%FC
    Человек себе очиститель выбирал. Пообсуждали и климат.комплексы, и разницу в работе этих девайсов.
    Востаннє редагував Molka: 11.09.2008 о 11:45

Дописів
    3 719

Типово

Спасибо, поизучаю щас ))
    склоняюсь тоже к "мойке"...

Дописів
    365

Типово

Если ребенок аллергик, то применять увлажнители воздуха не советуют. Они способствуют появлению плесени и клещей.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Если ребенок аллергик, то применять увлажнители воздуха не советуют. Они способствуют появлению плесени и клещей.
    дайте ссылку, пожалуйста, на такие утверждения.

По поводу клещей:
    С помощью увлажнителя — очистителя воздух в вашем доме очистится от пыли, сажи, бактерий, вирусов, пыльцы растений, тяжелых металлов, шерсти животных, статического электричества, неприятных запахов даже табачного дыма и т.д.

Аппарат просто промывает воздух, работая без фильтров. Воздух засасывается в аппарат и направляется на вращающиеся в воде пластинчатые барабаны. Вода смывает с пластин даже микроскопические частицы, которые оседают на дне прибора. А чистая вода увлажняет воздух по методу холодного испарения.
    А плесень при 60 проц. влажности не заводится. Это вообще оптимальный режим, для кожи и слизистых человека.
    Тем более, если работает "мойка", споры плесени смываются.

Как дела с паразитами обстоят в УЗ-увлажнителях, не знаю.
    Востаннє редагував Molka: 11.09.2008 о 12:44

Дописів
    365

Типово

Журнал "Здоровье малыша" 1-2008.
    25 советов родителям аллергика.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    увлажнители, это те что в Эльдорадо(например) стоят, и пар из себя выпускают и тем самым увлажняют воздух - Вы это имеете ввиду?
    ну так этож "игрушечное недоразумение", а не увлажнитель воздуха

а я вот такой имею ввиду -
    http://www.starmed.com.ua/index.php?productID=1423
    http://www.mircomforta.com.ua/product_32.html
    http://ukr-info.net/data/dbprice/pri...id=5133&words=
    Волновой ионизатор воздуха. Озонатор воздуха. Воздухоочиститель.
    Функции: эффективная очистка воздуха от дыма, плесневых грибков, плесени, бактерий, пылевых клещей, цветочной пыльцы, пыли, запахов домашних животных, запахов различных химикатов, запахов образующихся при приготовлении пищи, устраняет затхлый воздух, а так же от многих других запахов и загрязнителей.
    бактерицидное воздействие UVX-спектра внутри аппарата;
    ускорение и усиление процессов окисления в сотни раз благодаря особенности технологии RCI;
    продукты RCI-технологии продолжают очищать воздух во всем объеме помещения, абсолютно безопасны, не имеют запаха;
    Композиция этих продуктов называется очищающая плазма, используется эксклюзивно запатентованный катализатор, который в процессе эксплуатации само восстанавливается, не требует замены, не нуждается в механической чистке!

Да, он конечно не дешевое удовольствие (за 4700 по-моему отдаёт такую вещицу)... Но здоровье наших детей и нас, ведь намного дороже?!
    Я собираюсь такой брать... и если б не увидела лично каков он в работе и что вообще это такое, я бы в жизни не поверила что может быть так "приятно дышать". Вот знакомый рассказывает, что пыли нет в доме! нет-нет, это не значит что её совсем нет - она оседает, и протирать иногда всё равно приходится, но нет пыли которая в воздухе. Вот когда солнечный луч светит и мы можем наблюдать как в нем просматривается миллиарды пылинок, которые не видны при обычном свете... Так вот когда эта штука работает, то пыли в воздухе нет. совершенно! Мы даже эксперименты проводили - реально не было
    Востаннє редагував _aliska_: 11.09.2008 о 13:55

Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті