Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например мне повезло: тамадой у меня была моя подруга, которая и свадьбу провела не по накатанной стандартной дорожке с глупыми конкурсами, а так сказать по "индивидуальному заказу" - она просто человек творческий и сумела придумать интересный сценарий.
Сколько на свадбах моих друзей я наблюдала конкурсы типа перекатывания яйца из штанины в штанину и слушала заученные слова тамады - действительно тошно.
А на счет платья - да... Оно и правда в неприглядном виде теперь, но не из-за конкурсов, а из-за того что оно целый день волочилось по загсу, улицам и кафе и на подол теперь конечно жалко смотреть.
Да, чувствовалане смотря ни на что. Как-то, знаете ли, слишком насыщенный день, чтоб всё врнемя помнить что там с платьем. А испачкалась только изнаночная часть подола, так что ничего там страшного нету. И то, что он грязный, я увидела только когда сняла его вечером.
Но сделала вывод: свадебные платья одноразовые![]()
НиСебеФига, а что с оператором то?
Yar, отчасти с вами не соглашусь! Поскольку каждый человек является единственным и неповторимым, то нельзя обобщать, конечно же некоторые моменты в поведении его окружения могут отражаться на нем самом, но! это все голишь реакция человека а не его сущность..
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!(ИНОГДА)
ПОЭТОМУ - ЛОВИ КАЖДЫЙ МИГ!
оператор жив-здоров, как ни странноа вот качество работ оставляет желать лучшего....пошла на поводу у родителей, теперь вот "радуюсь"...до сих пор видео так до конца и не досмотрела... не лезет, если можно так выразиться
совет: экономьте на чем угодно, только не на фото-видео! Это память на всю жизнь!![]()
свадьба больше всего нужна невесте.
потом - родителям.
удовольствие очень дорогое. и "нервотрёпное".
и всё же это замечательный праздник. несмотря на все расходы и нервы - бывает (не редко бывает) - видишь счастливые глаза. это здорово.
ЛЮДИ,помогите,скоро свадьба..Нужна хорошая тамада.Главное ненавязчивая..))))![]()
Никина невеста, в личку ответили.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks