Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 61 по 80.

Тема: Девочки, нужен совет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну да, не 13... а 16-ть... велика разница для тех, кто будет сажать его за развращение малолетних. Или я что-то не так понимаю? А бОльшая разница в этом случае, конечно, для его мамы, которая то и бьет тревогу...
    Очень не нравится то, что мама девочки очень уж с распростертыми обьятиями его принимает и оставляет ночевать со своей дочкой ( а он и рад стараться).
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Девочки спасибо, что откликнулись на темку. С сыном разговаривала-по поводу контрацепции там все ОК. Вроде как и нечего переживать, но факт ночевания у нее дома.... Чёт как-то не понимаю я её маму

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    Девочки спасибо, что откликнулись на темку. С сыном разговаривала-по поводу контрацепции там все ОК. Вроде как и нечего переживать, но факт ночевания у нее дома.... Чёт как-то не понимаю я её маму
    не, а лучше пусть где-то?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Может и правильно и не стоит заморачиваться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

а я как раз очень понимаю
    Мои родители не разрешали мне ночевать у моего будущего мужа, даже когда мы уже заявление в ЗАГс подали. Вы думаете мы с ним сексом не занимались?

Как мать двоих девочек, хотя еще и очень маленьких, думаю, что буду тоже только за то, что бы мои дочери, если уж решили с кем то заводить такие близкие отношения, лучше это делали дома, что бы я знала, с кем и что бы я не переживала за то где. Подъезды, подворотни и квартиры друзей по быстрому, пока родители не вернулись не способствуют ни соблюдению правил личной гигиены, ни раздумьям о контрацепции.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    а я как раз очень понимаю
    Мои родители не разрешали мне ночевать у моего будущего мужа, даже когда мы уже заявление в ЗАГс подали. Вы думаете мы с ним сексом не занимались?

Как мать двоих девочек, хотя еще и очень маленьких, думаю, что буду тоже только за то, что бы мои дочери, если уж решили с кем то заводить такие близкие отношения, лучше это делали дома, что бы я знала, с кем и что бы я не переживала за то где. Подъезды, подворотни и квартиры друзей по быстрому, пока родители не вернулись не способствуют ни соблюдению правил личной гигиены, ни раздумьям о контрацепции.
    Ну я практически успокоилась

Дописів
    3 667

Типово

Я б наверно со стыда сквозь землю провалилась, если бы в своё время мама моего молодого человека начала проводить со мной беседу об интимных отношениях с её сыном. И в дальнейшем старалась бы всячески её избегать. Тем более глупо говорить об этом с мамой девочки. Дети сейчас взрослеют очень рано и о контрацепции и о последствиях всё прекрасно знают. Просто многие делают всё с точностью, да наоборот. Ведь чувство максимализма зашкаливает (Я всё смогу, я всё знаю, и ничего плохого со мной никогда не случится).
    Идеальный вариант просто по душам поговорить с сыном.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    может,я совсем отстала от жизни, но мне было бы даже стыдно спать при родителях в одной постели с мужчиной. (в 16 лет)
    Я тоже такую маму не понимаю. Зачем укладывать сразу в одну постель. Можно и отдельно постелить.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Мнения разделились-кто ЗА, а кто-ПРОТИВ. И я не знаю, как себя вести. Он говорит, что все знает, все понимает. Кто его знает, как правильно. Я конечно понимаю, что молодежь сейчас продвинутая. я согласна-встречаетесь и ясно, что есть интим, но ночевать в системе... Это подразумевает "женимся", а извините за какой ...... жить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Вас как мать конечно можно понять, но получается , что все родители через это проходят. Просто проведите сыну инструктаж на эту тему: что, почему и как бывает, можит ему самому неудобно задавать подобные вопросы. Пригласить на чай как писалось ниже хороший вариант, сложится более внятное представление о девочке, и можит Вам спокойней будет. Моя мама объясняла брату, и это правильно.
    Востаннє редагував Kat_rin: 13.02.2010 о 20:37

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Мнения разделились-кто ЗА, а кто-ПРОТИВ. И я не знаю, как себя вести. Он говорит, что все знает, все понимает. Кто его знает, как правильно. Я конечно понимаю, что молодежь сейчас продвинутая. я согласна-встречаетесь и ясно, что есть интим, но ночевать в системе... Это подразумевает "женимся", а извините за какой ...... жить.
    ой, я вас умоляю! если б я выхлодила замуж за всех, кто ночевал у меня или у кого ночевала я... даже более-менее продолжительное время - десяток браков бы набежал!
    это не значит ничего. даже "живем вместе" не значит "женимся"
    но зато стала понятна суть темы вас не секс беспокоит, а что мальчик может жениться на девочке. причем, подозреваю, именно на этой девочке...

Дописів
    6 671

Типово

В своем время мне тоже было 16, а моему парню 19! Конечно родители мои были не в восторге встреч-провожаний! Мама не выпускала меня из дома! Контрацепция у нас присутствовала конечно, но случалось и забывали в порывес трасти! Так, что если хотите, можете таки на эту тему поговорить и деньжат подкинуть на такие средства, тем более, что качественные стоят сейчас не так уж и мало! Лично у нас вопрос контрацепции у нас отпал после того, как в 17 лет !!! мне один талантливейшей врач поставил мне диагноз - бесплодие. И этот, казалось бы тогда молодой и зеленый парень, оценив масштабы проблемы, не бросил меня, не пошел искать здоровую, и вот спустя 10 лет, уже став мужем и женой, мы ждем долгожданного малыша!
    Поверьте, ваши дети не так глупы, как может показаться! Вы же старались воспитать своего сына достойным мужчиной! Вот и проверите, насколько он им стал!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Все думать одинаково не будут никогда - разве это важно?
    ...я согласна-встречаетесь и ясно, что есть интим, но ночевать в системе... Это подразумевает "женимся", а извините за какой ...... жить.
    Нет,нет и нет! Это подразумевает только моделирование семейной жизни, каких-то ее аспектов. Если понравится - можно моделировать дальше. Не больше того!
    Разве Вы сами никогда не примеряли обувь размышляя купить или не покупать?
    Так это такая мелочь как обувь...
    Ребенок учится, учится жить, жить вместе с другим человеком - как это может быть плохо?!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой, я вас умоляю! если б я выхлодила замуж за всех, кто ночевал у меня или у кого ночевала я... даже более-менее продолжительное время - десяток браков бы набежал!
    это не значит ничего. даже "живем вместе" не значит "женимся"
    но зато стала понятна суть темы вас не секс беспокоит, а что мальчик может жениться на девочке. причем, подозреваю, именно на этой девочке...
    Жениться, конечко дело нехитрое, но содержать семью...... Только поступил в институт-да, на заочное, хочет работать, но он еще МАЛЬЧИК(мама, дай на сигареты)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Жениться, конечко дело нехитрое, но содержать семью...... Только поступил в институт-да, на заочное, хочет работать, но он еще МАЛЬЧИК(мама, дай на сигареты)
    Вы абсолютно правы в своих опасениях, ИМХО.
    Все мамы хотят счастья своим детям, но мамы девочек и мальчиков видят
    по-разному их счастье, отсюда и кардинально противоположные мнения в теме

Я бы познакомилась и пообщалась с мамой девочки, чтобы попытаться выяснить ради чего она поощряет их интимные отношения.
    Если для того чтоб не болтались по чужим квартирам - хорошо, а если для того чтоб кормильца в семейство завлечь - то нужно тактично, но популярно объяснить сыну какой груз он взвалит на себя, если решить жить с девочкой семьей, причем лучше если это сделает значимый для него мужчина.
    Еще не лишним будет намекнуть, что содержать его семью вы не в состоянии (даже если это не так, причин можно найти массу).
    Я понимаю как Вам сложно отпустить своего мальчика, но, ИМХО, самое главное - сохранить с ним доверительные отношения, какой бы выбор он ни сделал.

Удачи Вам
    Востаннє редагував Cat Girl: 14.02.2010 о 04:09

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Удачи Вам [/QUOTE]

СПАСИБО!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну дык и я не а ранние браки просто такая постановка вопроса все меняет
    от секса 19 летнего парня уберечь низзя, от брака - легко...
    а вы с ним поговорите только сразу дайте понять, что примете любое его решщение и точку зрения.. а вдруг он просто пользуется тем, что у девочки "хата есть"? а вдруг это - мегалюбофф?
    просто поговорите. объясните, как делаются залеты, а потом - 18летняя аллиментная кабала, а потом понравившаяся ему девушка может не захотеть серьезных с ним отношений из-за аллиментов и ребенка от первого брака...
    расскажите, что такое ребенок. в подробностях расскажите. и про мат. затраты, и про бессонные ночи, и про располневшую жену, и про отсутствие секса.... а потом расскажите про истерики жены, когда он начнет искать секс на стороне....
    расскажите ему ЖИЗНЬ без розовых соплей мне в свое время рассказали - отлично сработало!
    з.ы. а с мамой я б не советовала знакомиться.. если там есть далеко идущие планы, это станет руководством к действию...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Сын у меня, конечно, молодец. Только что принес букет и поздравил с праздником. Но опять таки уехал ночевать с 2 букетами( для девочки и мамы) к ней. Знаете, девчонки, наверное я преувеличиваю и забыла свою молодость...

Дописів
    2 209

Типово

Сын у меня, конечно, молодец. Только что принес букет и поздравил с праздником. Но опять таки уехал ночевать с 2 букетами( для девочки и мамы) к ней. Знаете, девчонки, наверное я преувеличиваю и забыла свою молодость...
    во во, я полностью согласна с KMV, я так понимаю у них любовь морковь...

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті