Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-йо!
Точно стареете, уже не встанет....
Уже многие отписываются, типа: "....это не старость а убожество...."
Ну вспомните себя в 15-17лет, что вы хотели на себя такого натянуть, а Вас не понимали?
-салатовые лосины
-башмаки на платформе
-трехкопеечный спортивный костюм adidas "попугай"
в наши 15-17 особо не из чего было выбирать и на чем формировать вкус, потому натягивали на себя и вожделели вещи, которые просто хоть чем-то отличались от одинаковооттеночной продукции отечественной промышленности. и не наша вина в том, что первыми вещами были азербайджанско-турецкое фуфло. магазины с фирменной casual-одёжкой еще не появились.
но сейчас-то чего в идиотизм наряжаться?!
Верхняя одежда не должна идти вразрез с естественным строением человеческого тела. Если человек имеет выраженную вертикальную ось силуэта, то зачем его зрительно делать горизонтальным или занижать визуальный центр тяжести. Именно противоестественность и отталкивает. А потом юноша и девушка режут себе вены страдая от отсутствия приятельских отношений и понимания (суть, симпатий к себе).
Я помню, баловались музыкальной пародией на некоего представителя неформальностей. В тексте песни безрифмово звучало нечто такое "все гавно, и я немытый, рваный без копья денег, меня все презирают, и потому все это КРУ-ТА-А-А!!! Ы-Ы-Ы!!!"
Востаннє редагував -=coNDor=-: 03.02.2010 о 16:41
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
молодые люди стараются всячески проявится и показать свою моднявость и независимость, вот как раз из за таких бурных эмоций наверное и популярен данный шедевр, имхо перерастут![]()
ТС Аэропорт в Караване есть 100%, но есть ли там такие страсти не знаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks