Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
мое ИМХО:
салон в таврии мал, 2 двери это не айс, передний привод - мне не интересен, внешность на любителя...
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
лучше опель кадет.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
как вариант 2108 хороша но отдать за 88 год две с лишним амерекинских денег,так лучше все таки таврон но 2000 годов уже..
Творят со всем...даже с Мерсами. Я не к тому. Ходовая от жиуглей, легкосплавы - и у тебя уже машина, на которую понимающие люди засматриваютсо. Ну а потом уже можно с двигателем шаманить и т.д. Затрат минимум. Это как для молодого поколения. А взять ржавую поскрипывающую старушку, что бы передвигать свой зад из пункта "А" в пункт "Б" думаю человеку в таком возрасте будет не интересно.
Сначала определитесь чего хотите вы....
Я, когда учил младщего брата уму-разуму, купил 412.....кроме ездить-он всю матчасть выучил-как матерную, так и материальную....все перебрал-понял, научился...потом были 2140,ситроен.....
Любая бу машина-это бу машина- то есть нужно ее в идеале разобрать до винтика,а потм собрать....попутно меняя все....
Может лучше все-же старенькую,но иномарку? кадет, например? Кадет по цене жиги и таврии, но нисравним по комфорту, цене зч и т.д....
Об мой старый Ниссан сани 2 спринтера-маршрутчика разбились....причем если сравнить мои повреждения и спринтера...там 2 раза радиаторы с моторами взасос, у меня-2 стопа, бампер и задняя панель....
Поверьте-человек,поездивший на иномарке, даже очень древней ни на таврию, ни на жигули никогда не сядет....
По таврии-сыпалась,хотя была люксовской.....самый большой прикол-вышел после сдачи экзамена когда-то...дождь...завел, 5 мин поработала....комутатор лег! и второй пркол-сломался пополам палецшаровой!!! только в таврии бывают ремонтные шаровые,под которые нужно увеличивать размер отверстия цапфы
По жигулям-сложенный передок у 90 %, разорванные усилительные коробочки брызговиков, сложенные брызговики...дорогие запчасти!!! учитывая количество сайлентблоков. тяг, шаровых и работы.....
Уж лучше Фиат.....регата, уно....и недорого, и как 99я.....
подумайте!!!посмотрите цены на риа уа.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ТС, ВАЗ говнище, берите Запорожец.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Была Славута 1998г с салона ,проездили шесть лет ( 60000 км).После Запорожца-иномарка. За весь период эксплуатации менялись т.колодки,помпа,маслоотражатели,три раза накрывался замок багажника, колесный тормозной цилиндр,подшипник задней ступици, а также была мука с настройкой карбюратора .Что касается грохота торпеды,то после Славуты была девятка-таких звуков небыло даже в Запорожце
я бы советовал определяться с поездкой.сорри за оффтоп
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
ваз !!! однозначно только ваз !!
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks