Anakin Skywalker,а нафиг?! Осквернять, так уже все сразу, чтобы долго не возиться по частям там. Под шумок и это прокатит.а как же last will? даже тут не соблюдаешь ритуал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anakin Skywalker,а нафиг?! Осквернять, так уже все сразу, чтобы долго не возиться по частям там. Под шумок и это прокатит.а как же last will? даже тут не соблюдаешь ритуал
Панамка,аполитично рассуждаешь (с) сама спрашивала как луччеа нафиг?! Осквернять, так уже все сразу, чтобы долго не возиться по частям там. Под шумок и это прокатит.![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker,вот-вот! те самому не стыдно аватару такого качества прилепить на мониторы такого количества народу?нешто слепой. видел конечно. качество правда плохоеда не переживай ты так, я ченить обязательно придумаю.тьфу на вас еще раз (с) о тебе пекусь
Панамка,стыдно? да, пожалуй. кому не нравится - может отключить показ графики.вот-вот! те самому не стыдно аватару такого качества прилепить на мониторы такого количества народу?
как будет угоднода не переживай ты так, я ченить обязательно придумаю.![]()
Anakin Skywalker,ну я ж думала, ты и обо мне позаботишься, а ты все о себе да о себе...аполитично рассуждаешь (с) сама спрашивала как лучче![]()
Панамка,дык эгоист, что возьмешь...ну я ж думала, ты и обо мне позаботишься, а ты все о себе да о себе...![]()
как у вас тут интересненько.... а я глюпая с утра тока разик юда заглянула...
мож открыть свою комерцию... група поющих исполнит пение на похоронах![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Anakin Skywalker, тогда бушь сам се экзикуцию устраивать.![]()
И не забудь, что меня пригласить обещал![]()
Minerva, лучше "группа потенциальных покойников захоронится для поющих"![]()
Панамка,та да, ото похож я на мазохистатогда бушь сам се экзикуцию устраивать.![]()
на похороны, уважаемая, на похороны... приглашу, а какж...И не забудь, что меня пригласить обещал
Anakin Skywalker,хачу на экзикуцию!!!на похороны, уважаемая, на похороны... приглашу, а какж...![]()
Панамка, тоже пайдеть...
тэкс пора подбирать репертуар... а низя шо то русское... а то на аглицком... это ж с жутким акцентом будет![]()
худ совет устраивать будем... или покойники нынче не переборчивые?
...Верь, что я жива.
Панамка,а вот про это мы не договаривались - извини.хачу на экзикуцию!!!
Minerva,а "Я свободен" не подойдеть Вашему хору мальчиков(девочек)?тэкс пора подбирать репертуар... а низя шо то русское... а то на аглицком... это ж с жутким акцентом будет
Anakin Skywalker,ну дык давай договоримся, делов-то...а вот про это мы не договаривались - извини.
Панамка, просто нет. без обоснования.
Панамка, для некоторых (не для Вас... с Вами я не знакома) я даж не такое спаЙу![]()
но "я свободен"... так "я свободен"...
Anakin Skywalker, помирать без мук не серьезно...
...Верь, что я жива.
Minerva, она не хочет везти на Мустафар, хотя предлагала выбрать, так что не катит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks