Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне автор не симпатична... дура какая-то... ладно бы ребенка не было, я бы дала скидку на возраст, а так... Ребенка рожать (в надежде исправить положение?) - ум был, а взять на себя ответственность за ребенка - она вся такая слабая и инфантильная.
При чем тут ребенок, спросите? Так он ей по барабану. У нее же проблемы с МУЖЕМ!
HARPER'S BAZAR-ная баба
А мне жаль девочку. Вот сейчас она придёт, почитает, и ей вообще удавиться захочется.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Все такие самостоятельные, такие сильные духом...
А если ей идти некуда?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
А Вам парня (ее мужа) не жалко? Он ведь живет с каким то Ниагарским водопадом слез.
Свою меру ответственности перед ребенком (обеспечения всем необходимым) в плане материальной поддержки, он выполняет:А вот то, что общаться с дивчиной не хочет - ну так с постоянно плачущей какое общение? Если она себя не уважает, то какое уважение она от других получит? За что?Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу
Хватит сопли размазывать, готовьтесь поступать в вуз и начинать строить жизнь.
Ну ёёёёё...
Пишет автор. На вопрос, мол а в какой сфере вы работаете, девушка отвечает:опытные бизнесмены подскажите как начать свой маленький бизнес,Больше так не могу.
Мне реально страшно за ребенка. Надеюсь папа уж не такой козел, как она думает и у него есть терпение.ни в какой просто хочу как то заработать денег,работать с людьми,и получать удовольствие от работы
HARPER'S BAZAR-ная баба
Желание есть. Но какое? Бизнес открыть? Неа... Есть желание, чтобы все само собой переменилось и устроилось. Простите, но возраст 22 года и ребенок на руках - обязывает хоть к какой-то адекватности.
Неужели вы не видите, что тема о бизнесе, на самом деле не о бизнесе и никакой бизнес ей нафиг не нужен. Это очередные сопли и поиск жалости.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks