Hour Of Penance - Paradogma (2010). На текущий момент - лучший релиз в этом году.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hour Of Penance - Paradogma (2010). На текущий момент - лучший релиз в этом году.
А вот и второй учаснег хит-парада "Лучший альбом 2010" - Soreption - Deterioration of Minds (tdm). Да, я даже цылку по такому случаю запостил. Нее, я даже фотку запощу. О, даю!
![]()
Озадаченпоц-блек/шугейзэто как?
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Гм, интересно! Слухану на досуге ))
Хех, уже около месяца этот Альцест на виду, да все руки никак до него не доходят скачать. А Les Discrets как тебе? А то я тоже пометил их на скачку.
Я в курсеЯ ж пост-рок/митол тоже очень люблю. Вот пост-блэк/шугейз еще, правда, не расслушал
Отаке....
ще не слухав, але картинка прикольна...![]()
А вдруг это гогно, а ты его запостил? Прослушал бы уже...
Немного не по теме, но спрошу здесь так как это именно то что нам нужно.
Сейчас мы стартуем журнал о металлической музыке ATMOSFEAR. Он и раньше существовал, но без меня и был откровенно говоря большой кучей дерьма. Теперь все меняется.
Есть ли тут желающие помочь? Нужно вот что.
1. интернет интервью с группами с которыми бы вам хотелось пообщаться.
2. рецензии на новые релизы и не новые тех команд в музыке которых вы шарите
3. отчеты с концертов (понятно какой направленности)
Часть журнала отводится под новомодный металл а именно металлкор, модерн метал и пр. Так как игнорировать это нельзя. А вот другая , большая часть отводится под то что я называю ортодоксальными стилями Дэт, блэк, дум, грайнд, хэви, павер ипр.
Журнал не может оплачивать работу своих сотрудников поэтому все делается на чистом энтузиазме.
Журнал выпускается с цветной обложкой и цветным постером внутри и распространяется в русскоязычных странах.
Если есть желание помочь обращайтесь на мое мыло я сразу с Вами свяжусь. [email protected]
neophyte , я думаю, было бы правильно скооперироваться с каким-нибудь иминитым порталом. Тем же дарксайдом. Там рецензий хоть *опой жуйпричем новые появляются оперативно и проверяются на "правильность". Плюс интервью ооочень много есть, много есть простых репортажей с прошедших концертов... Освещается как наша сцена так и западная... Плюс фото-база своя. В общем, я думаю, если с хозяевами дарксайда найти общий язык, то по материалам того сайта я лично с удовольствием покупал бы и читал бы именно Ваш журнал
Exodus - Exhibit B: The Human Condition (2010) [Limited Edition]
должно быть круто!=)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks