Итак.. барабанная дробь...
Победитель конкурса "Признаюсь в любви цветами" - Gopak !!!
Поздравляем!!!
Просьба связаться с нами [email protected] )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак.. барабанная дробь...
Победитель конкурса "Признаюсь в любви цветами" - Gopak !!!
Поздравляем!!!
Просьба связаться с нами [email protected] )))
Цветы оптом и в розницу
Женечка, спасибо!Только крокусы участвуют в конкурсе "всем женщинам посвящается".А в этом участвовало фото с бабочкой.К сожалению не знаю научного названия растения, но у нас дома его называют октябрина, т к цветет до поздней осени!![]()
Я поняла, что это за цветок, у меня мама его называет зимник, он цветет до самых первых морозов.![]()
Всем женщинам посвящается
Красавица-ромашка
Всем женщинам посвящается
Анемона
Все фото мои, сделаны в саду у моей свекрови прошлой весной.
Gopak , похвастайтесь, какой подарок-приз получили?
Марлен,еще ничего не получила. Связалась по указанному адресу,как просили, но мне еще не перезванивали.![]()
Gopak, Ваши крокусы прелестны! :nature-smiley-002:
Lotus, почему не отзываетесь, я уже написала Вам свой контактный телефон.
Самый мужественный цветок
Были летом 2007 года в гостях у друзей и вот у них в саду увидели такое чудо!
Интересно узнать результаты: какой всё-таки самый мужественный цветок?![]()
Наверное тот, что постил Харальд)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот мои призы приехали!Еще есть цикламен, но батарейки не вовремя сели в фотоаппарате!
Азалия.
![]()
ой, какая красота! поздравляю!
Марлен, спасибо за поздравления! Что-то никак не объявят результаты второго конкурса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks