А мне не нравится этот проект, как его?... Красивая и беременная?.. ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО над беременными женщинами какое-то!...
Молодая, красивая и пышущая здоровьем ведущая (которая пока говорит по тексту - все идеально, как только отклоняется от заготовок, начинается сплошной суржик) стоит и чего-то бесконечно тараторит над уродливо располневшей, с синими кругами под глазами и жирными волосами беременной женщиной....
Во всяком случае, те несколько передач, что я видела, выглядели именно так.
Все мы знаем, что в большинстве случаев хорошеет женщина при беременности только в начале. Глаза горят и все такое.... Потом начинаются всякие не очень приятные вещи. Ну, про отеки все понятно, кроме того, зачастую распухает нос и губы....
И вот эту всю красоту показывают крупным планом. Крупным планом зарисовываю синяки и пигментные пятна. (Меня в этот момент тошнит и передергивает....)
Но бледность, мешки под глазами и распухший нос никуда не денешь. И вот сидит эта замученная беременная, как ракрашенная некрасивая кукла, а рядом парикмахер вещает, какую соорудили красотку....
Бррррр....
Bookmarks