Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 61 по 80.

Тема: Нужна беременная для участия в съемке в программе "Дочки матери"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

А мы успели поучаствовать. Сначала я беременная снималась в рекламе магазина одежды(тогда Таня вела), а потом к нам приезжала Катя и снимала Машу в качестве ребенка 8ми месяцев (это когда был цикл передач про деток до года
    ). Получили массу удовольствия.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Супер!
    Я учавствовала на вашем канале в ролике про симейный центр Тамары Луговской. Очень понравилось, жаль что уже не в статусе беременности, а молодой мамы.
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

можно и меня записать - поучаствовала бы с удовольствием!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Прямо фан-клуб "Дочки-матери" можно открывать здорово

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки! Кто участвовал в проекте - давайте будем здесь делиться отзывами!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А вы участвовали?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А вы участвовали?

Нет пока, но записалась на ближайшее время! А там - пригласят или нет... будем ждать
    А вы записались?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки! Верните или конкурс деток (или он есть, а я не попадаю), или рассказы о детках в разном возрасте!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки! Верните или конкурс деток (или он есть, а я не попадаю), или рассказы о детках в разном возрасте!
    я за

Дописів
    33

Типово

Девочки, привет! Я редко захожу на город, поэтому не всем ответила. Но хочу сказать спасибо тем, кто дал в ЛС свои телефоны и параметры! Буду стараться по мере возможностей приглашать всех на съемку! И, если будут еще проекты- тож буду маяковать! Всем еще раз спасибо и до связи!

Дописів
    33

Типово

Итак, первая (а если честно, то уже вторая- первой была Aleksa1003) форумчанка отстрелялась в рубрике "Стильная беременная")) ЖДите дальнейшего фотоотчета, если, конечно, интересно!)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від s.asatahova Переглянути допис
    Итак, первая (а если честно, то уже вторая- первой была Aleksa1003) форумчанка отстрелялась в рубрике "Стильная беременная")) ЖДите дальнейшего фотоотчета, если, конечно, интересно!)
    А почему только беременные? Возьмите молодых мамочек и расскажите, куда можно пойти и что можно сделать с детками до года (или до 2 лет). Предложите это рекламодателям - думаю, что они не откажутся (магазины, бассеины, кафешки и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Smile :)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А почему только беременные? Возьмите молодых мамочек и расскажите, куда можно пойти и что можно сделать с детками до года (или до 2 лет). Предложите это рекламодателям - думаю, что они не откажутся (магазины, бассеины, кафешки и т.д.)
    если б вы знали,сколько нужно биться за каждого клиента,чтоб он дал рекламу
    в первую очередь все передачи создаются для рекламодателей

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    если б вы знали,сколько нужно биться за каждого клиента,чтоб он дал рекламу
    в первую очередь все передачи создаются для рекламодателей
    Это правда И знанимаются этим не ведущие, а менеджеры Но если дать хорошую идею, все расписать и это предложение понравится руководству - рекламодателей под проект обязательно найдут
    Кроме того, не стоит забывать, что канал этот, не является обычным развлекательным каналом, он, впервую очередь, направлен на информирование горожан о товарах, услугах и т.д., поэтому стандартные программы для мама и пап, здесь невозможны.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від s.asatahova Переглянути допис
    Очень интересно!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А мне не нравится этот проект, как его?... Красивая и беременная?.. ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО над беременными женщинами какое-то!...

Молодая, красивая и пышущая здоровьем ведущая (которая пока говорит по тексту - все идеально, как только отклоняется от заготовок, начинается сплошной суржик) стоит и чего-то бесконечно тараторит над уродливо располневшей, с синими кругами под глазами и жирными волосами беременной женщиной....

Во всяком случае, те несколько передач, что я видела, выглядели именно так.
    Все мы знаем, что в большинстве случаев хорошеет женщина при беременности только в начале. Глаза горят и все такое.... Потом начинаются всякие не очень приятные вещи. Ну, про отеки все понятно, кроме того, зачастую распухает нос и губы....

И вот эту всю красоту показывают крупным планом. Крупным планом зарисовываю синяки и пигментные пятна. (Меня в этот момент тошнит и передергивает....)

Но бледность, мешки под глазами и распухший нос никуда не денешь. И вот сидит эта замученная беременная, как ракрашенная некрасивая кукла, а рядом парикмахер вещает, какую соорудили красотку....

Бррррр....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мне не нравится этот проект, как его?... Красивая и беременная?.. ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО над беременными женщинами какое-то!...

Молодая, красивая и пышущая здоровьем ведущая (которая пока говорит по тексту - все идеально, как только отклоняется от заготовок, начинается сплошной суржик) стоит и чего-то бесконечно тараторит над уродливо располневшей, с синими кругами под глазами и жирными волосами беременной женщиной....

Все мы знаем, что в большинстве случаев хорошеет женщина при беременности только в начале. Глаза горят и все такое.... Потом начинаются всякие не очень приятные вещи. Ну, про отеки все понятно, кроме того, зачастую распухает нос и губы....

И вот эту всю красоту показывают крупным планом. Крупным планом зарисовываю синяки и пигментные пятна. (Меня в этот момент тошнит и передергивает....)

Но бледность, мешки под глазами и распухший нос никуда не денешь. И вот сидит эта замученная беременная, как ракрашенная некрасивая кукла, а рядом парикмахер вещает, какую соорудили красотку....

Бррррр....

Ого - нужно будет посмотреть, я этот проект ни разу не видела

А про ведущую - ну девушка, наверное, только учится Не сразу все гладко получается, и над речью работать нужно (кстати раньше, у нас на канале был преподаватель, ставил нам голос, и над речью мы работали - интересно, как сейчас ? ) Мне ещё несколько месяцев не давали тексты начитывать, т.к. был очень детский голос ничего -справились Так что все приходит - нужно только время, ну и усилия (а главное, желание)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне ещё несколько месяцев не давали тексты начитывать, т.к. был очень детский голос
    Ага, на ирт, как правило, по начитке два месяца "карантин" (я там тоже работала)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ага, на ирт, как правило, по начитке два месяца "карантин" (я там тоже работала)
    Ух ты - а Вы когда? Я ветеран - пришла ещё до открытия канала - мы его начинали - так здорово было! Эх......

Дописів
    33

Типово

Бррррр....

Спасибо за комплименты моему пышащему виду)
    По тексту я в этом проекте не говорю вообще- все импровизация. А то, что выглядит это все "суржиком" - приму к сведению и за критику поблагодарю!
    На счет того, что стою и долго тараторю- может вы меня с кем-то перепутали? Я в этой рубрике свожу к минимуму свое присутствие в кадре, так как в отведенное время хочется больше показать беременную и работу с ней!
    На мой субъективный вкус - наши участницы все выглядели неплохо, как для пузанчиков, а если и были пятна и оттеки, так для этого и создана рубрика, чтоб показать, что от этого можно избавиться, хотя бы с помощью тоналки!)
    Вы знаете, у меня двое детей, и мне беременные честно не кажутся некрасивыми и тошноту не вызывают! Я искренне считаю, что беременность - это волщебное состояние души и тела и рада, что уменя есть возможность работать с будущими мамами!

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті