Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 61 по 80.

Тема: Все умрут, а я останусь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Хватит врать. Про КАК ЕСТЬ ты ничего не знаешь.
    это почему???? Скептик чо ты не с той ноги встал?)))

Показывают стандартную московскую школу. Я в такой учился. Так как здания типовые то узнаваемо абсолютно все от раздевалки до кабинета директора. Класс такой же. Ученики такие же. Что ты мне хочешь сказать то?

То что раньше чтоп купить анашу нам надо было ехать к кинотеатру Будапешт, а сейчас ее продают возле школы?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это почему???? Скептик чо ты не с той ноги встал?)))

Показывают стандартную московскую школу. Я в такой учился. Так как здания типовые то узнаваемо абсолютно все от раздевалки до кабинета директора. Класс такой же. Ученики такие же. Что ты мне хочешь сказать то?

То что раньше чтоп купить анашу нам надо было ехать к кинотеатру Будапешт, а сейчас ее продают возле школы?
    Я хочу сказать, что если ты учился в школе, ученики которой посвящали свое время тому, чему посвящают его люди, показанные в этом сериале, то тебе крупно не повезло.

Но в годах 1998-2009 таких школ в Москве или очень мало, или их нет вообще.

Хочешь *****ть - пожалуйста,..Про Украину, про Грецию, про что угодно..

Но что творится в Москве, я знаю гораздо лучше чем ты.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я хочу сказать, что если ты учился в школе, ученики которой посвящали свое время тому, чему посвящают его люди, показанные в этом сериале, то тебе крупно не повезло.

Но в годах 1998-2009 таких школ в Москве или очень мало, или их нет вообще.

Хочешь *****ть - пожалуйста,..Про Украину, про Грецию, про что угодно..

Но что творится в Москве, я знаю гораздо лучше чем ты.
    Ржем всем Ленгли(тм)

Как могут проводить время девятиклассники, кроме того как попытаться снять трусики с одноклассницы или попить пива и покурить?)))) Ты Скептик от жизни отстал

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ржем всем Ленгли(тм)

Как могут проводить время девятиклассники, кроме того как попытаться снять трусики с одноклассницы или попить пива и покурить?)))) Ты Скептик от жизни отстал
    В остальное время они еще учатся. Играют в ролевые игры в лесах и черт знает где.

Я от жизни не отстал, потому что мои дети учатся в московских школах..О которых ты теперь ни хрена не знаешь, а только врешь..

Вообще надо на тебя подать в греческий суд за оскорбление моих детей - учеников московских школ. И предложить тебе доказать свои форумные тезисы в суде.

Жалко, что мои мартшруты никак мимо Греции не пролегают. Но может пролягут иногда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    В том то и дело, я и в реале много что вижу, зачем еще по телеку смотреть. Сейчас трудно чем-либо удивить, поэтому рэжисеры уже изгаляются как могут, лиж бы шокировало. Короче, я хочу сказать что нужно как то фильтровать то что показывают, хоть немного, больше позитива. Вот взять сериал "элен и ребята", может наивно, но смотреть все-равно было приятно, и многие смотрели.
    Хотя при наличии интернета каждый может смотреть все что он хочет смотреть.
    ...как говорил Лермонтов, “лекарство от болезни может быть горьким”. Жестокое обличение пороков общества, по мнению Салтыкова-Щедрина, — единственное действенное средство в борьбе с “болезнью” России. Осмеяние несовершенств делает их очевидными, понятными для всех. Неверно было бы говорить, что Салтыков-Щедрин не любил Россию, он презирал недостатки, пороки ее жизни и всю свою творческую деятельность посвятил борьбе с ними...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В остальное время они еще учатся. Играют в ролевые игры в лесах и черт знает где.

Я от жизни не отстал, потому что мои дети учатся в московских школах..О которых ты теперь ни хрена не знаешь, а только врешь..

Вообще надо на тебя подать в греческий суд за оскорбление моих детей - учеников московских школ. И предложить тебе доказать свои форумные тезисы в суде.

Жалко, что мои мартшруты никак мимо Греции не пролегают. Но может пролягут иногда.
    И девочки и выпивка их никоим образом не интересуют? Желаю оставаться в щасливом неведении. Скептик, вы со своими угрозами смешны. Или сами не были подростком?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И шоб ты Скептик успокоился и не переживал за детей, еще раз повторю что я описывал свои субьективные воспоминания. Моя школа была очень похожа на то что показывают по тв. Если у твоих детей по другому - отлично. С какой радости ты меня вруном то называешь))?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

И шоб ты Скептик успокоился и не переживал за детей, еще раз повторю что я описывал свои субьективные воспоминания. Моя школа была очень похожа на то что показывают по тв. Если у твоих детей по другому - отлично. С какой радости ты меня вруном то называешь))?
    С такой, что ты свои воспоминания выдаешь за обычную практику во ВСЕХ московских школах.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

И девочки и выпивка их никоим образом не интересуют? Желаю оставаться в щасливом неведении. Скептик, вы со своими угрозами смешны. Или сами не были подростком?
    Их все интересует и не только интересует..Хотя пьют они гораздо меньше, чем в то время, когда я был подростком..

А угроз никаких нет. Если буду в Греции, найду хорошую контору, и я надеюсь, что мы посмеемся вместе. За ваш счет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

На каждую контору найдется другая контора. тьфу на вас. Где я говорил про ВСЕ школы а?)))

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

На каждую контору найдется другая контора. тьфу на вас. Где я говорил про ВСЕ школы а?)))
    Вот и хорошо, если найдется. Их услуги дороже стоят.

А про то, что в сериале "Школа" отображена типичная ситуация в московских школах, кто писал, а? Папа Римский?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот и хорошо, если найдется. Их услуги дороже стоят.

А про то, что в сериале "Школа" отображена типичная ситуация в московских школах, кто писал, а? Папа Римский?
    типичная это ВСЕ??? Я полагал что типичная это БОЛЬШИНСТВО

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

типичная это ВСЕ??? Я полагал что типичная это БОЛЬШИНСТВО
    OK. Пусть будет "большинство". И в такой формулировке твое утверждение является наглой и беспардонной ложью и диффамацией.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

OK. Пусть будет "большинство". И в такой формулировке твое утверждение является наглой и беспардонной ложью и диффамацией.
    Ну это твое личное мнение не так ли? Руководство первого канала например считает иначе.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ну это твое личное мнение не так ли? Руководство первого канала например считает иначе.
    Мое личное мнение как жителя Москвы и отца школьников имеет вес в мириады раз больше, чем твой - это раз.

А мнение руководства Первого канала мне неизвестно. И где и как учатся их дети - тоже. Это два.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мое личное мнение как жителя Москвы и отца школьников имеет вес в мириады раз больше, чем твой - это раз.

А мнение руководства Первого канала мне неизвестно. И где и как учатся их дети - тоже. Это два.
    Вот и славно))) Но это же не отнимает у меня права иметь собственное мнение, составленное на эмпирических знаниях полученных в период учебы в москвской школе? Рад что мы наконец пришли к консенсусу

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, Скептик в курсе, что такое "соц. реализм"?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хватит врать. Про КАК ЕСТЬ ты ничего не знаешь.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Вот и славно))) Но это же не отнимает у меня права иметь собственное мнение, составленное на эмпирических знаниях полученных в период учебы в москвской школе? Рад что мы наконец пришли к консенсусу
    Это права у тебя вообще никто отнять не может. Поскольку свобода слова.

Но вот принудить тебя ответить за базар можно, потому что твое мнение кому-то другому ( например мне ) покажется клеветой.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Интересно, Скептик в курсе, что такое "соц. реализм"?
    Он что то слышал про это, но что именно, помнит смутно.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті