у нас боулинг фирмы wader, покупали в метро за 50 грн, мне понравилось качество, дети играют, пластмасса не мягкая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще хочу купить доче коврик с деталями на липучках(ну чтоб складывать животных там,еще кого)-как в развивалках для Дашеньки!![]()
В течение дня успеваем -
поиграть до прогулки в боулинг ( в виде зверушек)
в куб (деревянный развивающий - в нем сортер, лабиринт, счеты, часы и головоломка)
погулять (обязательно кого нить покормить)
порисовать ручками-пальцами(ватман на пол и пошла жара)
полепить
покормить фасолью сделанных из тетропаковых бутылок животных (кому интересно - расскажу)
попрыгать под песенку Стрекотуши и Мишки-Тишки на ТелеНяне
конечно же поесть
попрыгать на спине у папы
попрыгать на мяче
попрыгать на диване
пособирать мозаику
поиграть в игрушки (типа машинки-трактора и т.п.)
поиграть в ванной
попрыгать на кровати и на спине у папы
и спать![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
много успевает, потому что долго ничего не делает - все по минут 5-10и смена деятельности.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А у нас боулинг ну совсем не пошел... Подарили в два года, играла в первый день более-менее, причем с нашим активным и громким участием, а потом вообще забросила и до сих пор не хочет играть.
Моя очень любит рамки вкладыши,паззлы,книжки(листать,слушать короткие сказки),раздевать кукол(и пытаться одевать).Любит кататься на нашем поющем
пони,на чудомобиле.Играть с мячиками.Обожает массаж мячиком с шипами по ножкам,всему тельцу-балдеет!!!А еще любит матрешек,пасочки-вкладыши,всякие музыкальные игрушки!
На улице ходим,бегаем,катаемся на качелях,играем с игрушками для улицы-песка!
Обожаем мультик-Винни Пух(советский),Беби Эйнштейна,Профессора Карапуза!
Еще начали ходить в детский центр на занятия.Так что время очень быстро пролетает![]()
KAV, Вика девочки спасибо!!! отличная темка, в ваших списках много интересных идей нашла - уже кое-что применили
нам 1г и 3 меси, в попе аж три шила, уже и не знала чем его занять
о.. кстати про Дашу, лунтиков и смешариков - просветите меня что лучше пойдет для нашего возраста и что вообще про что, а то я в этом ваще ничего не понимаю, а щас смотрю все развивалки смотрят какиита
Смешарики для детей постарше, ну хотя бы 3-леток, малыши такие ничего не поймут.
Лунтик - мультик добрый, но мне не нравится сам этот выдуманный персонаж - не пойми что
Даша-следопыт - более-менее вам по возрасту.
Но лучше начинать, если вы еще ничего не смотрели, с фильмов серии "Я все могу", "Профессор Карапуз".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks