Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Если б не прочла в теме, что сайт АЗС, то долго бы искала слово "АЗС". Человек, сидящий рядом со мной вообще решил, что это очередное "всплывающее окно с сиьками"...
А я задал вполне конкретные вопросы - касательно того, что получит заказчик за указанный бюджет - Вы на них так и не ответили. Отсюда вывод - зачем что-то советовать, не ориентируясь в вопросе?
Вирусный маркетинг, если уже на то пошло. Как минимум уникальное и оригинальное дизайнерское решение. Очень клевое, и рассчитанное на мужскую аудиторию. К тому же, сайт скорее имиджевой направленности.
Интересно, КАКОЕ предложение от компании надо было по центру вносить? Вы ищите себе заправку по интернету?
Кстати, бюджет проекта порядка 50-70 тыс. евро.
Востаннє редагував turist_ua: 05.01.2010 о 05:45
Тоесть хотите сказать, что имея такой бюджет можно было всунуть в раздел продукция услуги?
Или поиск выдающий результаты одного запроса ссылки как с украинской так и русской части сайта?
Как по мне - влепили бы интерактивную карту с указанием расположения АЗС, а в остальных разделах можно закрыть глаза на каждый раз изменяющуюся структуру, в которой поиск нужной ссылки как квест.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Это не вирусный маркетинг, это полное отсутствие вкуса и фантазии. Если ничего не придумывается, всегда есть беспроигрышное правило СП (сиськи-письки). На сайте компании, претендующей на уважение, как минимум страннно.. Это если какбе при открытии отделения жирного банка входную группу вместо воздушных шариков украсить надутыми презервативами, называя это вирусным моркетенком. Говорить мож и будут, только вот вот ЧТО??
ЗЫ: по поводу бюджета - респект!! Это ж надо уметь так оприходовать клиента![]()
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Минуточку. Я ответил, что получит заказчик. За 1000-3000 грн. по нескольким ключевым словам быть в топе поисковиков. Какие ключевые слова - это отдельная тематика. Например, если вы продаете холодильники, то по слову "холодильник" быть в топе нужно очень много денег и нужно еще поискать спеца. Но если ключевое слово "купить холодильник в Днерпопетровске", то это совсем другое дело!
Я не стал Вам расписывать, что за услуги предлагает тот или другой специалист, с этой темой лучше общаться ним.
Посетитель сайта должен понять предложение, услуги, товар - это реально сделать в 5 строк и они должны сразу бросаться в глаза, а не быть с краю или внутри сайта.
Всем успеха!
20 баксов ссылочный бюджет, 2-6 недель время вывода (зависит от возраста пациента и его ссылочной массы)
И это.... совсем ненужный, информационный ключ. Тем, кто продает холодильники даст трафик с отказом 50-60 процентов и очень мало конкретных продаж.
ЗЫ: двигать надо по продажным СЧ купить холодильник, холодильник цена, дешево, продажа, ... ну и т.д.
всё имхо
1) нет, не продвигаю, он попал под неприятный и непонятный фильтр как раз в период моего самообучения сео. Вывод: важный сайт - нанимай специалистов, чтоб потом не пришлось брать новый домен или делать новый движок
2) ну может 40 баксов в месяц. Максимум. Если не лень будет хорошо поработать над контентом - 20 с головой. Это реальный опыт по украинскому Г и Я. Я думаю запрос мебель аналогичен по конкурентности и частотности холодильникам? - т.е. не всё так страшно.
Другое дело - грамотно потратить бюджет.
имхо опять
Сразу прошу прощения, если не по теме.
Где можно почитать для дилетанта общую информацию о CTR
и о том, как его интерпретировать.
Суть-то то я понимаю, но пока не соображу, какие выводы можно сделать.
Это ведь не просто эффективность комбинации слов, есть наверняка что-то большее.
У друга сайт по спортивному питанию. Большая часть рекламы- это интернет. Выдача в поиске в первой пятерке-десятке. Это ему даёт очень много. Газеты, радио и т.д. не использует.
http://parallel.ua/
Студия Артема Лебедева
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks