Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в общем идея у Прокурора* замечательная, не многие б отважились пригласить к себе... от себя могу сказать РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ))) пятница - рабочий день , а стакой погодой добирацца до ТС долго, толком не поговорить будет ... жаль....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Де это?Я пиво не пью
![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Так куда приезжать? Когда и в котором часу? Что с собой брать? Сразу предупреждаю - кроме небольшого количества вина другого алкоголя пить не буду. Ибо за рулём. Ну и не только по этой причине.
ЗЫ. Это мероприятие будет в Днепропетровске?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Побухать хотите за Прокурора счёт а потом набив свои брюхе вкусной едой тяжело вздохнуть и сказать "Извините, нам пора!Спасибо!" ? А потом вы вытрите руки салфетками кинув их в тарелку и уйдете улыбаясь, впереди вас будет ждать незабываемая ночь в съемной хате , ну а прокурор будет за вас в это время тарелки мыть. Вы так себе представляете этот рождественкий вечер?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks