Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vikundria: 22.03.2010 о 23:58
Вот ещё один красавец!!!!!!
Я из Одессы. Летом на море не хожу- нет мест. !!!! Но приезжие у нас уважаемые люди!!!!!!)))) Мы их всех на вокзале встречаем))) И кукурузку на пляж приносим)))) Милости просим!!
Но речь не об этом!!!!
Хорошее отношение Вы принимаете за слабость!!!!!!!!! А если рядом слабак значит я крутой!!!!!!!! Вот и дам я этому слабаку в рыло..... Сразу голову выше стал держать, плечи расправились и пошёл остальных посылать, пока духу хватит........
Если бы у Вас не было совести, Вы бы не зашли в эту тему, не писали бы здесь.далеко не эквивалентные высказывания"бессовестный человек не стал бы рассуждать здесь об отвратительности";требующие уточнения
![]()
)
Востаннє редагував vikundria: 21.12.2010 о 19:34
а разве в киеве есть коренные??? там же кого не спроси как пройти туда-то туда-то никто не знает. все какбудто на экскурсии
да,люди отвратительные до ужаса!
позавчера украли прям из детской коляски мобильный телефон!
О, и у меня украли так же. Но я сама виновата. Бросила в коляску в поликлинике на 1-ом этаже и побежала к доктору на 2-ой на получасовой прием
А заявление все же в милиции написала не о пропаже, на что меня сколняли милиционеры долго, а о краже.
Так и тема не о всех людях. Не думаю, что ТС говорит об отвратительности ВСЕХ-таки людей![]()
Золотые слова!!!
Ой,это так по-славянски--подойти к незнакомому человеку на пляже,и сказать: "Я поплыву за буйки,меня долго не будет,посторожите мои вещи,плиииз.. У мну там деньги,цепочка,мобильник дорогой и т.п.."
а потом долго удивляться--"Куда-ж это всё могло подеваться???" (с)пасибо М.Н.Задорнову..
"Люди, как люди....." (далее по тексту).
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Люди такие, какими вы их видите. Как зеркло почти.
Все птицы летят на йух!
vikundria,а вы ничего не путаете? Чего вы взъелись на Мардика? Он вас ничем не оскорблял,почитайте тему внимательнее. По-моему,вам tolk хамил!
А насчет "- ццо, - цца" - это просто интернет-наречие(слэнг),мы ж не диктант по русскому пишем,вот люди и прикалываются.А ваша реакция показывает,что в ВАС злости не меньше...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks