Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нидайбох...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ТС, себе уже прикупили?)
Юра, не обижайся.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Чо вы так всполошились? Обычная сигнализация. Ставится на авто чтобы на нем не катались неизвестно кто. Так-же можно поставить на кровать с той-же целью. Видеонаблюдение это и долго и вмешательство антиконституционное. А тут все законно, аудио-канал вы включаете сами, только по тревоге. К слову там есть еще свободные входы, так-что можно поставить на охрану еще двери и т.д.
Востаннє редагував Юpa: 13.12.2009 о 09:04
Красавица! При мне не пой!
Как волос в супе голос твой...(с).
Кто переживает за белость имея устройства спешу обрадовать - все жсм модули импортированы оффициально и зарегестрированы в базе
Вы явно отстали от жизни !
Израильская Medigus разработала самую маленькую медицинскую видеокамеру в мире для проведения эндоскопических процедур. Диаметр устройства составляет всего 0,99 мм. Согласно пресс-релизу, миниатюрные камеры предназначены для встраивания в одноразовые эндоскопические аппараты, а также диагностические и хирургические инструменты.
С помощью новой «микрокамеры» можно проводить медицинские процедуры, которые раньше были невозможны, отметил глава Medigus Эдазар Сонненшейн. Области применения устройств — кардиология, ортопедия, гастроэнтерология, гинекология, отоларингология, бронхоскопия и роботизированная хирургия, отмечается в документе.
Размер CMOS-матрицы у миниатюрных камер составляет 0,66х0,66 мм с разрешением 45 тысяч пикселей. Первые образцы устройств получат компании в США и Японии, которые производят оборудование для кардиологии.
http://mirfactov.com/predstavlena-sa...kamera-v-mire/
И подобных камер в мире наклепали столько,что хватит на все пилотки и прочие органы.http://www.google.com.ua/#hl=ru&suge...w=1024&bih=571
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.03.2012 о 18:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks