Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пластиковые откосы
штукатурка
гипсокартонные откосы
Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ
ОоооП)))
Откосы установлены, особо катастрофических боков нет, но по некоторым мелочам понятно, что для себя этот человек сделал бы лучше, но у нас в стране это в порядке вещей, поэтому я был к этому готов, да и недочёты эти на функциональность никак не влияют... А в целом-откосы суперовые и никакой гипсокартон и прочая фигня с ними не сравниться, разница по цене на моём объёме: 800грн-гипсокартон и подобное г..., 1050грн-за "Данке".
Всё ИМХО, поэтому никому ничего обосновывать не собираюсь.
Вменяемые спецы используют на откосы магнезитовую аплиту, которая для них и предназначена. При этом гарантия на работу и материал дается не менее 5 лет.
На гипсокартон (бумага же!) максимальная гарантия 3 месяца. После чего он напитывается влагой и превращается в лайно.
Про штукатурку и пластик можно говорить только в приложении производственных и нежилых помещений.
Очередной раз убедился в полной безграмотности местных недооткосников.![]()
Еще один "вменяемый откосник теоретик"
1 - Отшпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) по любому даст трещину в стыке окна и откоса.
2 - Как будет выглядеть шпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) если на объекте уже оклеены обои на не очень ровные стены???
О каком именно виде пластиковых откосов (укажите производителя) идет речь когда Вы утверждаете, что они годятся только для не жилых помещений???
Востаннє редагував Sholohov: 11.01.2010 о 12:24
Ржун, выложи лучше фото законченного откоса с использованием магнезитовой плиты.
То есть пластиковое окно не смущает, а пластиковый откос это "не здравы смысл"???
Если не можешь представить что такое пластиковый откос, то может есть смысл сходить и посмотреть.
Я согласен с тем что магнезитовые плиты более подходящий для подобных работ материал чем гипсокартон.
Но проблема в том, что способ монтажа ничем не отличается от монтажа гипсокартона, а соответственно визуальные дефекты абсолютно аналогичны.
Востаннє редагував Человек из органов: 11.01.2010 о 13:47
Лично себе давно поставил магнезитовые откосы. А окна у меня не из пластика, а из дерева!
Насчет глупости про визуальные дефекты могу открыть тайну: все зависит от кривизны рук специалиста!
Продолжайте смешить население своим непрофессионализмом!![]()
Смешно читать эти рассуждения дилетанта, но не более. Открываю последнюю тайну: угадайте, из какого материала делают откосы в Европе, причем уже не первый десяток лет!
Вам надо больше интересоваться профессиональной литературой, а не рекламировать в форумах барачные технологии вчерашнего дня для малоимущих. И тогда вы не будете выглядеть столь нелепо и смешно. Успехов!
Из всего диалога ясно следующее:
1 - пластиковых откосов (о которых я писал в этой теме) Вы в живую никогда не видели (хотя в вульгарной форме критикуете данную технологию)
2 - конкретно Ваши откосы из магнезитовой плиты (установленные пряморуким специалистом, без применения шпаклевки) выглядят настолько погано, что Вам стыдно даже выложить фото своего откоса.
Короче придумал сам себе историю и давай втирать, что на форуме одни дилетанты, а он типа "пряморукий спец."
Считаете что я не прав? Тогда найдите мое сообщение где написано, что я профессионально занимаюсь откосами.
А почему не деревянные окна? Или на большее фантазии не хватает? К строй бизнесу имею отношение исключительно на уровне потребителя.
О нулевой эффективности подобной рекламы (без указания адресов и явок. при наличии только в Днепре десятка дистрибьюторов, не говоря уж о нац. сетях в строймаркетах) вы бы знали, если бы почитали того же Котлера. Учитывая ваш плинтусный уровень познаний, на это рассчитывать не приходится.
Но насмешить у вас получается традиционно хорошо.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks