Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: каким откосам вы отдаёте предпочтение?

Голосували
140. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • пластиковые откосы

25 17,86%
  • штукатурка

30 21,43%
  • гипсокартонные откосы

85 60,71%
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 61 по 80.

Тема: откосы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Специалист обязан знать все что касается его деятельности - иначе он дилетант!

Вот вы смешной))) Прямо таки всё)))
    Хотел бы я знать всё, хотя бы про один материал или одну технологию)))
    Вы знаете всё про откосы Данке?
    И коль уж так пошел разговор, то чем занимаетесь Вы? В чём Вы специалист?
    Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ

Типово

ОоооП)))
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від argument_cleaning Переглянути допис

Вот вы смешной))) Прямо таки всё)))
    Хотел бы я знать всё, хотя бы про один материал или одну технологию)))
    Вы знаете всё про откосы Данке?
    Как человек, который не разу здесь не рекламировал свой профессионализм, как минимум я знаю о том, что они есть.

В отличие от Вас "мегаспециалиста по ремонтным работам" который об этом даже не слышал, но усиленно критикует неизвестную технологию

Типово

Торфобрикет

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Claid Переглянути допис
    на выходных мне будут монтировать эти самые "Данке"
    Откосы установлены, особо катастрофических боков нет, но по некоторым мелочам понятно, что для себя этот человек сделал бы лучше, но у нас в стране это в порядке вещей, поэтому я был к этому готов, да и недочёты эти на функциональность никак не влияют... А в целом-откосы суперовые и никакой гипсокартон и прочая фигня с ними не сравниться, разница по цене на моём объёме: 800грн-гипсокартон и подобное г..., 1050грн-за "Данке".
    Всё ИМХО, поэтому никому ничего обосновывать не собираюсь.

Типово

Торфобрикет

Дописів
    6 362

Типово

Вменяемые спецы используют на откосы магнезитовую аплиту, которая для них и предназначена. При этом гарантия на работу и материал дается не менее 5 лет.
    На гипсокартон (бумага же!) максимальная гарантия 3 месяца. После чего он напитывается влагой и превращается в лайно.
    Про штукатурку и пластик можно говорить только в приложении производственных и нежилых помещений.
    Очередной раз убедился в полной безграмотности местных недооткосников.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Вменяемые спецы используют на откосы магнезитовую аплиту, которая для них и предназначена. При этом гарантия на работу и материал дается не менее 5 лет.
    На гипсокартон (бумага же!) максимальная гарантия 3 месяца. После чего он напитывается влагой и превращается в лайно.
    Про штукатурку и пластик можно говорить только в приложении производственных и нежилых помещений.
    Очередной раз убедился в полной безграмотности местных недооткосников.
    Еще один "вменяемый откосник теоретик"

1 - Отшпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) по любому даст трещину в стыке окна и откоса.

2 - Как будет выглядеть шпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) если на объекте уже оклеены обои на не очень ровные стены???

О каком именно виде пластиковых откосов (укажите производителя) идет речь когда Вы утверждаете, что они годятся только для не жилых помещений???

Дописів
    6 362

Типово

Еще один "вменяемый откосник теоретик"

1 - Отшпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) по любому даст трещину в стыке окна и откоса.

2 - Как будет выглядеть шпаклеваный откос (не важно что будет под шпаклевкой) если на объекте уже оклеены обои на не очень ровные стены???

О каком именно виде пластиковых откосов (укажите производителя) идет речь когда Вы утверждаете, что они годятся только для не жилых помещений???
    Поржал! Вы всегда пытаетесь спорить о том, чего не знаете? При чем к магнезиту ваше шпакло?
    И насчет пластика: не могу себе представить нормального человека, который согласился бы в здравом уме жить в пластиковой бутылке! Независимо от производителя.
    Востаннє редагував Sholohov: 11.01.2010 о 12:24

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Поржал! Вы всегда пытаетесь спорить о том, чего не знаете? При чем к магнезиту ваше шпакло?
    Ржун, выложи лучше фото законченного откоса с использованием магнезитовой плиты.

И насчет пластика: не могу себе представить нормального человека, который согласился бы в здравом уме жить в пластиковой бутылке! Независимо от производителя.
    То есть пластиковое окно не смущает, а пластиковый откос это "не здравы смысл"???
    Если не можешь представить что такое пластиковый откос, то может есть смысл сходить и посмотреть.

Я согласен с тем что магнезитовые плиты более подходящий для подобных работ материал чем гипсокартон.
    Но проблема в том, что способ монтажа ничем не отличается от монтажа гипсокартона, а соответственно визуальные дефекты абсолютно аналогичны.
    Востаннє редагував Человек из органов: 11.01.2010 о 13:47

Дописів
    6 362

Типово

Лично себе давно поставил магнезитовые откосы. А окна у меня не из пластика, а из дерева!
    Насчет глупости про визуальные дефекты могу открыть тайну: все зависит от кривизны рук специалиста!
    Продолжайте смешить население своим непрофессионализмом!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Лично себе давно поставил магнезитовые откосы. А окна у меня не из пластика, а из дерева!

Ну так с этого надо было и начинать, с деревянными окнами пластиковый откос действительно не смориться.

Насчет глупости про визуальные дефекты могу открыть тайну: все зависит от кривизны рук специалиста!
    Так продемонстрируйте фото работы "пряморукого специалиста"
    Особенно интересен вид примыкания откоса к окну со стороны открывающейся части окна.

Дописів
    6 362

Типово

Ну так с этого надо было и начинать, с деревянными окнами пластиковый откос действительно не смориться.
    .
    Это я и называю непрофессионализмом. Профи, кроме пластика знает много более достойных материалов.
    Если же вы узко по баракам, тогда конечно, без пластика никак.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это я и называю непрофессионализмом. Профи, кроме пластика знает много более достойных материалов.
    По Вашим сообщениям понятно что Вы даже пластиковых откосов не видели.

Если же вы узко по баракам, тогда конечно, без пластика никак.
    Вы хотите сказать, что жилье людей у которых пластиковые окна это бараки???

P.S. Чего то не видно фото Вашего откоса? Стыдно что ли?

Дописів
    6 362

Типово

Смешно читать эти рассуждения дилетанта, но не более. Открываю последнюю тайну: угадайте, из какого материала делают откосы в Европе, причем уже не первый десяток лет!
    Вам надо больше интересоваться профессиональной литературой, а не рекламировать в форумах барачные технологии вчерашнего дня для малоимущих. И тогда вы не будете выглядеть столь нелепо и смешно. Успехов!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Смешно читать эти рассуждения дилетанта, но не более. Открываю последнюю тайну: угадайте, из какого материала делают откосы в Европе, причем уже не первый десяток лет!
    Вам надо больше интересоваться профессиональной литературой, а не рекламировать в форумах барачные технологии вчерашнего дня для малоимущих. И тогда вы не будете выглядеть столь нелепо и смешно. Успехов!
    Из всего диалога ясно следующее:

1 - пластиковых откосов (о которых я писал в этой теме) Вы в живую никогда не видели (хотя в вульгарной форме критикуете данную технологию)

2 - конкретно Ваши откосы из магнезитовой плиты (установленные пряморуким специалистом, без применения шпаклевки) выглядят настолько погано, что Вам стыдно даже выложить фото своего откоса.

Короче придумал сам себе историю и давай втирать, что на форуме одни дилетанты, а он типа "пряморукий спец."

Считаете что я не прав? Тогда найдите мое сообщение где написано, что я профессионально занимаюсь откосами.

Дописів
    711

Типово

По Вашим сообщениям понятно что Вы даже пластиковых откосов не видели.

Вы хотите сказать, что жилье людей у которых пластиковые окна это бараки???

P.S. Чего то не видно фото Вашего откоса? Стыдно что ли?
    не торогайте таких профессионалов ,по посту где на гк откосах розкисает бумага все и так понятно +и подальший мороз и игнор на ваши вопросы а просто срет по своей теме показывая свой профессионализм

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    не торогайте таких профессионалов ,по посту где на гк откосах розкисает бумага все и так понятно +и подальший мороз и игнор на ваши вопросы а просто срет по своей теме показывая свой профессионализм
    Скорее всего Sholohov просто продавец этих магнезитовых плит, решил агрессивно прорекламировать свой не востребованный товар.

Дописів
    6 362

Типово

Скорее всего Sholohov просто продавец этих магнезитовых плит, решил агрессивно прорекламировать свой не востребованный товар.
    А почему не деревянные окна? Или на большее фантазии не хватает? К строй бизнесу имею отношение исключительно на уровне потребителя.
    О нулевой эффективности подобной рекламы (без указания адресов и явок. при наличии только в Днепре десятка дистрибьюторов, не говоря уж о нац. сетях в строймаркетах) вы бы знали, если бы почитали того же Котлера. Учитывая ваш плинтусный уровень познаний, на это рассчитывать не приходится.
    Но насмешить у вас получается традиционно хорошо.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А почему не деревянные окна? Или на большее фантазии не хватает? К строй бизнесу имею отношение исключительно на уровне потребителя.
    О нулевой эффективности подобной рекламы (без указания адресов и явок. при наличии только в Днепре десятка дистрибьюторов, не говоря уж о нац. сетях в строймаркетах) вы бы знали, если бы почитали того же Котлера. Учитывая ваш плинтусный уровень познаний, на это рассчитывать не приходится.
    Но насмешить у вас получается традиционно хорошо.
    Смех без причины - признак дурачины! (Народная мудрость)

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті