где то была темка, там была ссылка на сайт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где то была темка, там была ссылка на сайт
У нас - сложно сказать.... Вот, ближе к осени возможно, буду заказывать печать на обоях в Питере, на ВиАрте. Делают 720 dpi и 1440 dpi, обои гладкие и с фактурой. Красотень, однако.
Приветствую,
захотелось себе в кабинете/лоджии одну стену украсить фото-обоями. Подскажите, кто себе уже делал подобное, где заказывали, какую технологию печати выбрали, где посмотреть хороший выбор рисунков?
![]()
Если вы хотите что-то по индивидуальному дизайну, обращайтесь в любое место, где есть печать на широкоформатных принтерах - рекламные агенства, студии печати. Рекламу какую-то видела в районе Нового центра. Но это будет дорого, в районе 400 грн за квадратный метр. Ну, и плюс сколько возьмут за дизайн. Хотя, может, уже и подешевело, это было два года назад.
Готовые - посмотрите на сайтах производителей. Наши днепропетровские - www.oboi-lux.com.ua, немецкие - www.komar.de, есть еще швейцарцы wizard&genius. Швейцарцы и наши есть в Эпицентре, немецкие надо искать в мгазинах, где обои Раш продают.
По поводу качества - наши делают с 300 dpi, швейцарцы 150 dpi. Но эти все идут на листах частями. Потому возможны проблемы со стыками и разницей в цветах на соседних листах.
Вопрос актуален!Кто последнее время сталкивался!
Где фотообои можно заказать и посмотреть и пощупать.....
Фотообои KOMAR (Германия) по доступным ценам. http://stroyploshadka.net/g2705651-fotooboi
Ох, всегда мечтала о фотообоях, вот только мне кажется, для них очень важно подобрать удачное место, иначе можно легко все испортить.
Мы в офис покупали не готовые фотообои, а заказывали именно то изображение, которое на понравилось. Просто обратились к специалистам, они нам сделали макет, подобрали цвета и рисунок, мы все посмотрели, одобрили. Напечатали классно, и все здорово вписалось в интерьер! Посмотрите, там днепропетровские фирмы тоже есть http://www.bboard.com.ua/r-59/p-1/
Всем доброго дня,по поводу этих фотообоев могу вам сказать что они заказные...т.е. это интерьерная печать на заказ,согласно ваших размеров,могу подсказать где в Украине есть хорошая экологическая латексная печать....которая не содержит не приятный запах и + экологическая)кого заинтересует,вопросы в личку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks