Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 315 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 61 по 80.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Эльфик, в вашей ситуации вам остается только переставить мебель в комнате так, чтобы больше расстояние до телека было, пусть лучше мульты смотрит, чем сериалы, а можно еще и на стену подвесить (двойной эффект будет - и дальше смотреть, и включить без пульта не сможет).
    И конечно же, занимать ее чем-то другим - играми, прогулками, и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    к выбору телепередач Настя подходит избирательно. Смотрит в основном Теленяню. Присела на мультики, мы смотрим их на дисках на ДВД. Настя частенько просит включить мультики, приносит мне пульт именно от ДВД и показывает на него, мол мама включай.
    Но если бы все заканчивалось просмотром мультиков 20 мин. в день, я бы не жаловалась. А так свекровь смотрит очередной сериал, Настя с ней рядом. Или бабушка обрадовалась ,что Настя к ней прибежала, говорит: "Давай поищем, где же Теленяня. Будешь смотреть?"
    Или папе нужно поработать дома, чтобы никто его не отвлекал, Насте включаются мультики. Конечно, удобно, когда у тебя появляется чуток свободного времени заняться своими делами и ребенок не бегает под ногами, не хнычет. Но кажись, мы, взрослые, стали этим злоупотреблять .
    Да,телевизор-это наше "зло"!Все хорошо в меру!Моя тоже смотрит мультики и развивающие диски,очень их любит,танцует под песенки с дисков и копирует движения деток!Так что польза по моему есть,просто надо отвлекать от телека. Включать просто музыку в свободное время,больше играть!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, у кого-то детки игрались таким столиком?
    http://chicco.com.ua/chicco-67221-39.html
    Как он им понравился? А то думаю купить, но вещь недешевая, не хочется, чтоб без дела стояла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Как он им понравился? А то думаю купить, но вещь недешевая, не хочется, чтоб без дела стояла
    Мы играемся похожим столиком-Чикко MODO,тоже с конструктором!С 8 месяцев и до года вообще не отлипала,сейчас играет изредка по настроению!Вообще штука хорошая-рекомендую!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

По поводу телевизора, у нас все просто - его у нас нет

Дописів
    1 697

Типово

Я тоже в последнее время стала ограничивать время Гришиного просмотра телевизора. Если просто включен телевизор, то он его и не смотрит практически, но если включаю мультики ("Эйнштейны" это наше все), то смотрит, конечно. Не всегда не отрываясь, часто играет и просто посматривает, поэтому я как-то не переживала по поводу глазок... Но стала замечать, что иногда он стал сильно зажмуривать глаза (в основном, когда спать укладываю - глаза закрывает и периодически сильно зажмуривает, но иногда и просто в период бодрствования). И не пойму - то ли балуется, то ли глазки все-таки устают
    Стала реже включать мульты - где-то минут по 20-30 два раза в день, вроде меньше зажмуривает.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас был развивающий стол(Фишерпрайсовский),но без конструктора.в год-неинтересно уже.Но с конструктором можно потом еще деталей докупить и будет и потом строить...Я так думаю
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Стала реже включать мульты - где-то минут по 20-30 два раза в день, вроде меньше зажмуривает.
    Детям до года категорически нельзя смотреть телевизор.
    От года до двух - не более 15 мин в день

Мой ре телевизор не смотрит вообще. Хотя мы с мужем его сами смотрим. Просто я не акцентирую внимание ребенка на телевизоре. Считаю, что зло от прорсмотра телека больше, чем польза от тех же Эйнштейнов
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы сегодня пошли гулять - думала, ребенок обрадуется снегу. Но он закатил истерику, отказался сам ходит по улице, пришлось его на руках таскать, Никакие уговоры и завлекаловки не подействовали. Пришлось идти домой...(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!!!! Наконец-то я могу выходить на родной форум!!!! Так соскучилась за всеми!!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Детям до года категорически нельзя смотреть телевизор.
    От года до двух - не более 15 мин в день

Мой ре телевизор не смотрит вообще. Хотя мы с мужем его сами смотрим. Просто я не акцентирую внимание ребенка на телевизоре. Считаю, что зло от прорсмотра телека больше, чем польза от тех же Эйнштейнов
    Да я и не говорю, что это очень полезно.
    И он же не сидит перед телевизором и не смотрит на экран,не отрываясь, по полчаса
    Зато сколько у ребенка радости от просмотра
    Жить исключительно по правилам и делать только то, что на 100% полезно, - это, безусловно, хорошо. Но так скуууучно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас был подобный только красный чикко, мне больше нравится чем этот потому что там и пианино и прочее и если перевернуть то и конструктор...
    нам подарили в год было интересно и сейчас в конструктор иногда играет и на пианино))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мы сегодня пошли гулять - думала, ребенок обрадуется снегу. Но он закатил истерику, отказался сам ходит по улице, пришлось его на руках таскать, Никакие уговоры и завлекаловки не подействовали. Пришлось идти домой...(((
    А мы вот сейчас планируем выйти на уличку. Посмотрим, как пройдет наша прогулка. В окно снег ему показала, смотрел долго, пальчиком тыкал. )))
    По поводу телека - мой ребзь вообще его не смотрит, даже мультики и энштейны не привлекают. Я тихо радуюсь этому... Удобно конечно, когда ребенок минут 20 занят, но вопрос полезности весьма сомнителен...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А мы вот сейчас планируем выйти на уличку. Посмотрим, как пройдет наша прогулка. В окно снег ему показала, смотрел долго, пальчиком тыкал. )))
    По поводу телека - мой ребзь вообще его не смотрит, даже мультики и энштейны не привлекают. Я тихо радуюсь этому... Удобно конечно, когда ребенок минут 20 занят, но вопрос полезности весьма сомнителен...

+1 у нас тоже нет интереса совершенно...
    ни эйнштейн ни дора..недавно дора заинтересовала на пять минут)))
    я тоже чесно говоря даже рада что она не зависает перед тв, думаю еще и потому что у нас телевизоры высоко...она не может подойти включить выключить и ей пока не видно когда она ходит например по комнате...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

И Деня гулял без удовольствия, через полчаса пришлось идти домой. Мне кажется, ножки замерзли. В соседней теме выложила фотки, удалось один раз поймать улыбку, а так ныл.
    Helena_Sv, может, взять напрокат попробовать, там вроде был такой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы тоже вышли на улицу,такая слякоть!На деревьях снег красиво лежит,но сыро так!Манюня и заснула в коляске на 40 минут.Вот и вся прогулка!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мы вернулись с прогулки! Погуляли отменно, только мама примерзла чуток. Малышу оооочень понравилось топать ножками по снегу, еле домой забрала. Тоже вооружилась фотиком, сейчас фотки выложу. )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, может подскажете, у кого такое было??? У меня малый начал периодически рвать после еды, не систематически, но всегда вечером, на последний прием пищи. Ест, ест, потом резко начинает реветь, и уже через пару минут выдает весь ужин наружу. После этого еще чуток гуляет, даю что-то вкусненькое из баночки, ест и засыпает мирно. Пробовала разную еду, выдает как кашу, так и кефир с печенькой. Что это, бунт против молочки??? Или нервное? К какому врачу нужно бежать?
    Сейчас вообще от каш стал отказываться, ест каши с истерикой...Фух, устала уже с ним бороться...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Dashka, а у вас случайно клыки верхние не лезут? У меня малая не зажмуривалась, а моргала как бы сильно, так клыки прорезались - прошло.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, может подскажете, у кого такое было??? У меня малый начал периодически рвать после еды, не систематически, но всегда вечером, на последний прием пищи. Ест, ест, потом резко начинает реветь, и уже через пару минут выдает весь ужин наружу. После этого еще чуток гуляет, даю что-то вкусненькое из баночки, ест и засыпает мирно. Пробовала разную еду, выдает как кашу, так и кефир с печенькой. Что это, бунт против молочки??? Или нервное? К какому врачу нужно бежать?
    Сейчас вообще от каш стал отказываться, ест каши с истерикой...Фух, устала уже с ним бороться...
    Думаю, лучше показаться врачу - терапевту, а она уже направит, куда надо, может быть и к неврологу. Хорошо, если это бунт, как вы говорите, но лучше перестраховаться.

Сторінка 4 з 315 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті