| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, у тя дед Мороз и олени в подписи танцуют под Фэри тейл Рыбака... Тока шо у нас по радио играла... так они так в такт лапами отбивают - нече делать
Кстати, Ирсенчик, у мну к тебе вопрос... Все забываю спросить... Давно мучает....![]()
Если на Беллу не действуют никакие чрезвычайные способности вампиров (Эдвард не может читать ее мысли, Элис не должна видеть будущее с ней связанное и проч.), то почему Эллис увидела Беллу вампиршей в будущем? Почему Джаспер может заставить ее излечать эмоции??? Шо то у мну в голове не складывается картинка...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,подбодрите меня.....Ходила на УЗИ - фолликул 21мм, а уже ж был 16дц!? Чтож он там не лопается,гад![]()
А, Лен, когда Белла станет вапиром, у неё определённый диаметр этой защиты) Может, Джаспер подействовал, поскольку далеко стоял?![]()
Эт я видимо или от невежества, или уже мозги набекреньИ еще вот что меня волнует. Я УСТАЛА ОТ ВРАЧЕЙ. У мужа когда кол-во С увеличивается, то появл. лейкоциты. Проверили - не воспаление. Снова выписали кучу лекарств. Сижу и не знаю - покупать или забить. А то,что у него варикоцеле, никто ничего не советует. Устала. Ваще ниче не охота. Мужу говорю уже - может привыкать к тому,что детей у нас не будет?
Раз устала, то может забить и тогда получится само
Я тоже устала и влом лечиться, вот жду, когда организму надоест фигнёй страдать и с ним можно будет договориться![]()
либо лопнет (до 24 мм может расти и лопнуть), либо не лопнет (посмотри обязательно на 21-23 д.ц.). можешь поуговаривать его(помогает)
варикоцеле надо обязательно лечитьи ещё. если при увеличении сперматозоидов увеличиваются лейкоциты - это могут быть типа антиспермальные антитела
муж на асат анализ не сдавал???
ДЕВОЧКИ!!!
вопрос - чем принять гостей (2взрослых и 2 детей), денег нету, холодильник пустой??? коробку конфет открыть, чай/кофе/яблоки/бананы??? я в панике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks