Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот... такая перспективная тема и без активности...
ТС ответе хоть на 1 мой вопрос а лучше на все![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Не бывает обычных домохозяек.
Да. Каждая женщина от рождения богиня. Я в сабже писала.2. Если богиня встречает бога то кто главней и какие у них будут дети? Божественные? Они тоже будут носить золотые одеяния и наложники будут носить их на руках?
Пройдя мой тренинг, каждая богиня сможет найти для себя идеального мужчину-бога, и воспитать детей божественным воспитанием.
Одеяния из золота и прочая мишура - это предрассудки.3. Кто спонсирует богов? ведь на одеяния из золота, массовку наложников и прочие атрибуты нелёгкой божественной жизни нужные не менее божественные суммы.
На своем тренинге я научу женщин зарабатывать деньги.
Тут я вам не помогу.З.Ы. Где можно записаться на курсы Богов с сертификатом государственного образца и последующим трудоустройством? Только мне нужен экспресс курс без раздевания перед зеркалом и прочей фигнёй. Мне нужны сразу золотые одеяния и толпа наложниц.![]()
На своих тренингах я ставлю реальные цели, а женщины добиваются реальных результатов.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
хрыстыночко, а модераторам скидки будут?
Алиса, не всем...ой, шо это я так палюся, тренинг бесплатный!![]()
татышо? о.О
ой. ну славбэ
так хочется попасть в число избранных
Алиса, так ты ж уже.
От рождения, и всьо такое..я шо, зря сабж сочиняла? (
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks