| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни в коем случае ! Вы нам ничего не должны.мы должны были
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нет.это так?
Не ко мне лично, ко всем пользователям.что администрация форума проявила неуважение к вам
Суть вашего первого поста я понял сразу. Вам не причина нужна, а уважение.
Ваша о воспитании - относилась к нам. А моя - к вам. Все совершенно верно.
Я уже 3 раза написал о причинах по которым не постваили инфу.Насколько велика вероятность повторения в дальнейшем....
Это называется просто - наплевательское отношение к пользователям
мое мнение конечно уже не изменится в отношении администрации
Это УВАЖЕНИЕ к пользователям. Если оно конечно есть
Но это как воспитание у человека, оно либо есть, либо...
Ну спасибо что хоть нах не послали.
всем спасибо, я как и подозревал что,что либо, помимо первой мессаги мне писать смысла не имело.
Лично мне уже от вас ничего не нужно. Вашу позицию я понял.Суть вашего первого поста я понял сразу. Вам не причина нужна, а уважение.
Я высказался за себя, именно поэтому тема и называется - МОЕ МНЕНИЕ. А не МНЕНИЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.и вы решили высказаться за всех пользователей форума?
За всех пользователей расписываться это ваша прерогатива - вы ж написали что 99% пользователей вопросов никаких не имела ? Вы опрос проводили среди пользователей ? Я что то такого опроса не помню . Но вы и цифру уже написали точную (вы - администрация)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks