Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне бы шубку на девочку 11 лет - рост 146, обычный фасон ниже попки, под поясок... сколько? цену в ЛС ( не смущайте людей, раз им дёшево)![]()
Есть возможность выложить ото ваших работ? Хотелось бы глянуть.
Здравствуйте!Вы можете пошить муфту для рук на коляску?Сколько это будет стоить?
Сколько будет стоить пошить блузку женскую, отрезная по талии, с воланами внизу, с косым воротом, есть образец?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
HateMe, а подкладку на кожаных брюках замените? Сколько примерно будет стоить?
Сколько будет стОить платтячко "в облипочку" до колен? подклад для вязанного платья
Здравствуйте, интересует пошив летних женских шорт или юбки -шорты (на ладонь выше колена).Так как фигура у меня немодельная хотелось бы узнать есть ли у Вас подоходящие модели, стоимость пошива и возможно ли у вас пошить до 28 января..я рядом с Вами живу, так что подъехать не проблема.И если возможно как то в инете глянуть модельки, чтобы приехать к Вам уже с нужным количеством материала и всего причитающего?И стоимость мужских шорт до колена, тоже подскажите пожалуйста, ьвозможно ли пошить их без примерки, тк фигура у мужа стандартная наличие живота не наблюдается(тоже к концу января)
Здравствуйте, а вы еще шьете????
АФРОКОСЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273049, ТУРЫ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348447 067-724-84-14 Светлана
Вопрос про блузу еще актуален. Что, никто не может пошить?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Скажите, а постельное белье из шелка\атласа вы шьете???
А перчатки вы можете пошить? как какие-нибудь на картинке? И цену, пожалуйста, сообщите.
Скажите, а постельное белье из сатина вы шьете?
здравствуйте вы еще принимаете заказы? мне нужно пошить детский комплект белья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks