Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 61 по 80.

Тема: Ночные котопения под кроватью. Мозг взорван. Помогите советом.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    да, покупала на форуме, мерзла, ждала, взяла, еле дотащила их в офис, потом вызвала машину, потом - брата, потом - с машины - брат - поднял на этаж..
    и все это ради того, чтобы кот обо..ал всю комнату в знак мести

Сочуствую. У меня какда намокнут опилки пару раз ссалось на ковер тоже. А стоит постепенно мешать с песочком.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від почти местный Переглянути допис
    2 che!
    Вы меня пугаете...

днепропетровчанка
    Guest

Типово

Выпускать кота не вариант,
    1.жизнь кота который выходит на улицу, сразу урезаем в двое, тоесть до 9 лет,а то и 6
    2. подцепит у кошек какуюнить гадость(венерическое,да-да)
    3. от него будет вонять, он будет грязный и вобще.

Кот может вязать кошку уже в 6 месяцев!!!!

Дописів
    0

Типово

я так поняла, надо бить все-таки...
    просто сегодня прочла уже кучу статей, в которых писалось о том, что если кота бить - у него рушится психика..
    но с другой стороны - если не бить - то рушится психика у нас...
    Это гениально - все пишут "кастрировать", вывод - надо бить. Альтернативно, ниче не скажешь....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

у кошки это прошло, когда появился кот (в 2 года)
    кот каждое утро в 4-5 утра идет в одиночное заключение.....
    а вообще побороть это сложно.. кошачьи активируются в сумерках - на закате и рассвете, а днем и ночью - спят. ну все знают понятие "вечерние и утренние бесилки" вот это оно и есть )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

не поймёт кот, за что его бьют. скачки по столам (если прямо на столе получит) они ещё понимают, а есть вещи где просто надо вычислить причину и устранить её.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Если уже целый год орёт, то это – мерзкий характер. У моей тоже такое было где-то до года. Ругала, топала перед носом ногой, шлёпала газетой. Или помогло настойчивое воспитание или переросла.

Не советую бить рукой. Лучше всего газетой. Коту будет явно неприятно, но зато газетой не так больно и не травматично. Если объявить бой, то, скорее всего, полегчает.

Типово

О каком шрамике идет речь? Нету никаких шрамиков. А яйки, как-будто и не было никакой операции. (во всяком случае, у нас)
    Востаннє редагував *elenka*: 05.11.2009 о 23:59

Звідки Ви
    Германия
    Дописів
    0

Типово

Да, конечно, бейте, сильно, а ещё лучше вообще убейте. Он же вам ответить не сможет.

У кого поднимается рука на беззащитное животное нечего держать его в доме. Отдайте кому-нибудь, кто любит кошек, они найдут выход из положения. Кот никогда не кричит без причины.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вообще не понимаю, при чем тут секс и кастрация...
    я разбиралась с этой проблемой. а проблема всехняя - моих двух хвостов, родительского одного, у всех знакомых - та же фигня...
    вычитала коты (и вообще фелис - мелкие кошачьи) - это не ночные хищники, а сумеречные. ночью они тоже плохо видят, а вот в сумерках - отлично т.е. по их биоритмам 5-7, а то и 8-9 вечера и 4-6 утра - это час пик только в 5-7 вечера мы приходим с работы и их бесилки не напрягают, а в 4 утра - спим и поменять это можно только, поменяв биоритмы. или никак. вот до коши моей дошло, что кто в 4 утра смирно не сидит, тот идет на лоджию. и даже если она просыпается - идет себе спокойно, кушает, в лоток ходит не роясь, сидит на подоконнике, птичек считает. а котЭ - глухой и дурной и ему хочется внимания - чтоб погладила я, или чтоб кошь с ним поигралась, или чтоб в лотке убрали.... потому котЭ идет на лоджию и ему ничего не остается, как считать птичек
    кастрация этому горю не поможет, что не означает, что кастрировать не надо мужчины оч плохо относятся к данной операции (у меня парень тож говорил "мож лучше кошь стерелизуешь", а папа смотрел на меня как на палача). но операцию вполне можно провести тайно хватит одних суток. и мужу с чистой совестью говорить, что с котячьими яйцами все ок это и не кастрация вовсе, это - просто перевязка семенников. практикуется, кстати, даже некоторыми мужчинами в качестве мужской контрацепции

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кастрация этому горю не поможет, что не означает, что кастрировать не надо мужчины оч плохо относятся к данной операции (у меня парень тож говорил "мож лучше кошь стерелизуешь", а папа смотрел на меня как на палача). но операцию вполне можно провести тайно хватит одних суток. и мужу с чистой совестью говорить, что с котячьими яйцами все ок это и не кастрация вовсе, это - просто перевязка семенников. практикуется, кстати, даже некоторыми мужчинами в качестве мужской контрацепции
    Смысла в СТЕРИЛИЗАЦИИ (перевязке семенников) кота нет - гормоны будут продолжать вырабатываться, поведение не изменится и инстинкты никуда не уйдут. Единственное отличие - у кошки, которую он повяжет, не будет котят
    Ну так это не проблема в данной ситуации.
    Решение в данном случае предлагаю такое: кастрация (это само собой, как домашнего неплеменного животного, не предназначенного к разведению, процедура, решающая многие прболемы, в том числе потенциальные со здоровьем и психикой животного), заведение второго кота (желательно кошки, у двух пацанов есть шанс не ужиться), а на случай буйства под кроватью - наготове на ночном столике держать брызгалку с водой и при случае пускать ее в ход.
    А мужчинам, которые склонны отоджествлять кота с собой (к счастью, далеко не все такие), предложите представить две ситуации:
    1) жить без секса годами (вообще без, самоудовлетворение ислючено )
    2) строгать детей направо и налево, зная о том, что они будут выброшены на помойку В ЛУЧШЕМ случае.
    Если уж сочувствовать - так до конца.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а вот и неправда! Пуш метить перестал
    и к Уме пристает, ток когда она сама просится

Типово

У меня муж 10 лет назад тоже был против кастрации Маркиза, пока котейка не пометил ему в сапог, все решилось само собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Это гениально - все пишут "кастрировать", вывод - надо бить. Альтернативно, ниче не скажешь....
    Мы нашего кастрировали когда метить начал.. муж сказал "или я или кот"! Агрессии стало меньше. А так характер тот же. Не поправился. Делали операцию когда котику был примерно год. Вызывали врача на дом.

Под кроватью наш зверь тоже любил помурлыкать.. даже не нявчать а именно так МУРРРНЯВ.. МУУУРРНЯВ. Подкроватные нявы решились просто - под кровать напихалась куча хлама, и кот туда забраться не может. Давали ему игрушки - благо кот у нас самозанятый, может легко сам себя играть . Были и тапки.. когда малый был, - закрывания в туалете/кухне. Кот был как осел в Шреке - разговорчивый, не заткнешь.. С возрастом стал меньше "говорить". В основном сейчас если нявчит - то по делу. Чего-то просит.. Или поесть, или коробку ему помыть (чистоплотный - в грязную ходить не хочет).. Так что если просыпаюсь от нявчания ночью - на автомате иду мыть коробку и насыпаю в миску корм.. Нявчание умолкает, - могу спокойно доспать..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    У меня муж 10 лет назад тоже был против кастрации Маркиза, пока котейка не пометил ему в сапог, все решилось само собой.
    Ха-га! +1, тоже самое!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Мы нашего кастрировали когда метить начал.. муж сказал "или я или кот"! Агрессии стало меньше. А так характер тот же. Не поправился. Делали операцию когда котику был примерно год. Вызывали врача на дом.

Под кроватью наш зверь тоже любил помурлыкать.. даже не нявчать а именно так МУРРРНЯВ.. МУУУРРНЯВ. Подкроватные нявы решились просто - под кровать напихалась куча хлама, и кот туда забраться не может. Давали ему игрушки - благо кот у нас самозанятый, может легко сам себя играть . Были и тапки.. когда малый был, - закрывания в туалете/кухне. Кот был как осел в Шреке - разговорчивый, не заткнешь.. С возрастом стал меньше "говорить". В основном сейчас если нявчит - то по делу. Чего-то просит.. Или поесть, или коробку ему помыть (чистоплотный - в грязную ходить не хочет).. Так что если просыпаюсь от нявчания ночью - на автомате иду мыть коробку и насыпаю в миску корм.. Нявчание умолкает, - могу спокойно доспать..
    У нас там пакеты с вещами. Так он, падла, очень любит пакеты. С вещими, без вещей. Еще коробки, мисочки, аквариумы, короче ВСЕ куда можно втиснуться, или попытаться втиснуться

Дописів
    1 251

Типово

Муж моей сотрудницы, когда речь зашла о кастрации кота, молча упаковал свои вещи, взял кота под мышку и чуть было не свалил из дому. Еле удержали.
    Кстати, тот кот был редкой сволочью.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Jenny, спасибо )) но я не могу обманывать мужа. что если он спросит "кстати, как яйца кота?" я ж умру..
    Скажите что: " В порядке" Внешне ничего не изменится, поверьте!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

- а что за маленький шрамик размером с 1см?
    - где? (удивленно хлопает ресничками)
    - ну вот же.. (раздвигает яички кота)

и что тогда? я ж говорила - умру..
    нет там никакого шрамика! там все мехом зарастет!

Guin, ну не знаю. Сестра кота стерилизовала именно. Не метит. Весел, бодр.
    Востаннє редагував Jenny: 06.11.2009 о 12:57

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вычитала коты (и вообще фелис - мелкие кошачьи) - это не ночные хищники, а сумеречные. ночью они тоже плохо видят, а вот в сумерках - отлично
    При ночной охоте кошачьи пользуются не только глазами, а еще и вибриссами, улавливающими колебания воздуха.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті