| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выпускать кота не вариант,
1.жизнь кота который выходит на улицу, сразу урезаем в двое, тоесть до 9 лет,а то и 6
2. подцепит у кошек какуюнить гадость(венерическое,да-да)
3. от него будет вонять, он будет грязный и вобще.
Кот может вязать кошку уже в 6 месяцев!!!!
у кошки это прошло, когда появился кот (в 2 года)
кот каждое утро в 4-5 утра идет в одиночное заключение.....
а вообще побороть это сложно.. кошачьи активируются в сумерках - на закате и рассвете, а днем и ночью - спят. ну все знают понятие "вечерние и утренние бесилки"вот это оно и есть
)
не поймёт кот, за что его бьют. скачки по столам (если прямо на столе получит) они ещё понимают, а есть вещи где просто надо вычислить причину и устранить её.
Если уже целый год орёт, то это – мерзкий характер. У моей тоже такое было где-то до года. Ругала, топала перед носом ногой, шлёпала газетой. Или помогло настойчивое воспитание или переросла.
Не советую бить рукой. Лучше всего газетой. Коту будет явно неприятно, но зато газетой не так больно и не травматично. Если объявить бой, то, скорее всего, полегчает.
О каком шрамике идет речь? Нету никаких шрамиков.А яйки, как-будто и не было никакой операции. (во всяком случае, у нас)
![]()
Востаннє редагував *elenka*: 05.11.2009 о 23:59
Да, конечно, бейте, сильно, а ещё лучше вообще убейте. Он же вам ответить не сможет.
У кого поднимается рука на беззащитное животное нечего держать его в доме. Отдайте кому-нибудь, кто любит кошек, они найдут выход из положения. Кот никогда не кричит без причины.
вообще не понимаю, при чем тут секс и кастрация...
я разбиралась с этой проблемой. а проблема всехняя - моих двух хвостов, родительского одного, у всех знакомых - та же фигня...
вычиталакоты (и вообще фелис - мелкие кошачьи) - это не ночные хищники, а сумеречные. ночью они тоже плохо видят, а вот в сумерках - отлично
т.е. по их биоритмам 5-7, а то и 8-9 вечера и 4-6 утра - это час пик
только в 5-7 вечера мы приходим с работы и их бесилки не напрягают, а в 4 утра - спим
и поменять это можно только, поменяв биоритмы. или никак. вот до коши моей дошло, что кто в 4 утра смирно не сидит, тот идет на лоджию. и даже если она просыпается - идет себе спокойно, кушает, в лоток ходит не роясь, сидит на подоконнике, птичек считает. а котЭ - глухой и дурной
и ему хочется внимания - чтоб погладила я, или чтоб кошь с ним поигралась, или чтоб в лотке убрали.... потому котЭ идет на лоджию и ему ничего не остается, как считать птичек
кастрация этому горю не поможет, что не означает, что кастрировать не надомужчины оч плохо относятся к данной операции (у меня парень тож говорил "мож лучше кошь стерелизуешь", а папа смотрел на меня как на палача). но операцию вполне можно провести тайно
хватит одних суток. и мужу с чистой совестью говорить, что с котячьими яйцами все ок
это и не кастрация вовсе, это - просто перевязка семенников. практикуется, кстати, даже некоторыми мужчинами
в качестве мужской контрацепции
![]()
Смысла в СТЕРИЛИЗАЦИИ (перевязке семенников) кота нет - гормоны будут продолжать вырабатываться, поведение не изменится и инстинкты никуда не уйдут. Единственное отличие - у кошки, которую он повяжет, не будет котят
Ну так это не проблема в данной ситуации.
Решение в данном случае предлагаю такое: кастрация (это само собой, как домашнего неплеменного животного, не предназначенного к разведению, процедура, решающая многие прболемы, в том числе потенциальные со здоровьем и психикой животного), заведение второго кота (желательно кошки, у двух пацанов есть шанс не ужиться), а на случай буйства под кроватью - наготове на ночном столике держать брызгалку с водой и при случае пускать ее в ход.
А мужчинам, которые склонны отоджествлять кота с собой (к счастью, далеко не все такие), предложите представить две ситуации:
1) жить без секса годами (вообще без, самоудовлетворение ислючено)
2) строгать детей направо и налево, зная о том, что они будут выброшены на помойку В ЛУЧШЕМ случае.
Если уж сочувствовать - так до конца.![]()
а вот и неправда! Пуш метить перестал
и к Уме пристает, ток когда она сама просится![]()
У меня муж 10 лет назад тоже был против кастрации Маркиза, пока котейка не пометил ему в сапог, все решилось само собой.
![]()
Мы нашего кастрировали когда метить начал.. муж сказал "или я или кот"! Агрессии стало меньше. А так характер тот же. Не поправился. Делали операцию когда котику был примерно год. Вызывали врача на дом.Это гениально - все пишут "кастрировать", вывод - надо бить. Альтернативно, ниче не скажешь....
Под кроватью наш зверь тоже любил помурлыкать.. даже не нявчать а именно так МУРРРНЯВ.. МУУУРРНЯВ. Подкроватные нявы решились просто - под кровать напихалась куча хлама, и кот туда забраться не может. Давали ему игрушки - благо кот у нас самозанятый, может легко сам себя играть. Были и тапки.. когда малый был, - закрывания в туалете/кухне. Кот был как осел в Шреке - разговорчивый, не заткнешь.. С возрастом стал меньше "говорить". В основном сейчас если нявчит - то по делу. Чего-то просит.. Или поесть, или коробку ему помыть (чистоплотный - в грязную ходить не хочет).. Так что если просыпаюсь от нявчания ночью - на автомате иду мыть коробку и насыпаю в миску корм.. Нявчание умолкает, - могу спокойно доспать..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Муж моей сотрудницы, когда речь зашла о кастрации кота, молча упаковал свои вещи, взял кота под мышку и чуть было не свалил из дому. Еле удержали.
Кстати, тот кот был редкой сволочью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks