Гость, жаль...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гость, жаль...![]()
Да.. чудесная тема.![]()
говорить приятные слова, от которых на душе кому-то станет теплее.. это ли не замечательно!![]()
Хичкок, эх! Я тебя обажаю!Допис від Хичкок
Потрясающее чувство юмора!
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель,![]()
![]()
Спасибо, я люблю тебя веселить, ты очень мило по-детски прищуриваешь глаза и звонко смеешься!
Почитала, поняла, что надо тут потусоваться, если хочешь комплиментов![]()
Спасибо, Сара, что ты есть. Привет от Якова, скоро будем, привезем мацу.
Хичкок, пасибочки преогромнейшее! Теперь я тебя еще больше обажаю!![]()
Мэгги, миленькая птичечка! Давно хотела тебе сказать, какой ты прекрасный человек - непростой и в то же время такой до боли родной!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, ой,спасибо! А ты...ты просто прелесть...
![]()
KissMe, я так и знал, что это ты.![]()
Мэгги, у вас красивая аватарка... простенько , но СО ВКУСОМ!![]()
Мэгги,Почитала, поняла, что надо тут потусоваться, если хочешь комплиментов![]()
это точно!
Киссми и Лялечка хороши своей непосредственностью, Катя - лапочка.![]()
Kroshka.Ry, Ух ты...пасиб.![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Ты настоящая Волшебница... Спасительница... у меня просто нет слов...
Для меня так и осталось загадкой, что тебя заставило сегодня утром так поступить, но это меня спасло от очень многих неприятностей и пилюлей!!!
Я ТВОЙ ДОЛЖНИК!!!!!![]()
Знаю,но я тебе должна гораздо больше! Ты чудесный образец чести, достоинства....(и само напрашивается - деловой репутации!!!
)
мои работы HANDMADE
Любитель,![]()
ты просто чудо, самое расчудесное чудо!!!
![]()
....(и само напрашивается - деловой репутации!!! )![]()
![]()
![]()
Ребята и девчата, я вас ВСЕХ люблю. Вот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks