Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я както ехал вверх по Чернышевского и повернул налево на Гагарина-в сторону танка. Был остановлен ГАИ. Говорят "Нарушаем!". Я-"Да ладно?! И че я нарушил?" Говорят там знак "только прямо и направо". Я им-"И давно?! Я тут все время налево поворачиваю". Они смеясь "Всю жизнь". Отдал червонец, сделал кружок, присмотрелся-таки ДА! Висит сволочь. Повернл по правилам, развернулся возле поворота на Южный вокзал и на обратном пути помахал ГАЙцам-типа "Вы были правы!"
Востаннє редагував Dendnepr: 31.10.2009 о 11:02 Причина: перепутал улицы
У меня пару недель назад было заседание в жовтневом. Иск против ГАИ. Судья Маймур Ф.Ф. Коротко суть: проезд на красный, а моя позиция на жёлтый (согласно п.8.11 ПДД). Одно заседание и решение в мою пользу (гаи конечно же на заседание не явились). Так что не всё так плохо в жовтневом суде![]()
сегодня ошивался в том районе и решил сфоткать.
Итого изучаем детально:
Снимок номер 1. Пометил все 4 светофора (светофор №3 не видно за деревьями. Светофор №4 висит вообще с другой стороны ЗШ )
(лучшего качества : http://www.magicscreenshot.com/Magic...Yhl9DLm8UQ.jpg)
Снимок №2. Светофоры 1 и 3, и тот пешеходный переход (зебра). Светофор №1 близжайший к зебре, видно что между зеброй и светофором №1 есть расстояние. Не видно, что светофор №3 висит на другом столбе, он висит на другом, но это абсолютно неважно
(http://www.magicscreenshot.com/Magic...N96yiKUnkk.jpg )
Снимок №3. Светофоры №1 и №2, РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход (зеленым обвёл) и нерегулируемый (зебра)
(http://www.magicscreenshot.com/Magic...tBVhZAE900.jpg)
По снимку №3 видно, что между зеброй и светофором №1 (который ближе всего к зебре) порядка 10-ти метров, зебра НИКАКОГО отношения не имеет к светофорам, я стал перед линией светофора №1 (Мерс на фотке чуть заехал). Я ехал в потоке, который шел медленно, горел зеленый, никого на зебре не было, когда я заехал на зебру зелёный начал мигать. Тот, кто был передо мной, проскочил, я стал перед первым светофором. Гаец закончил жучить кого-то, кого останавливал до меня, поднял глаза, увидел меня и начал мне махать. Если кто-то считает что я должен был остановиться до перекрестка (хотя не должен был) пожалуйста, объясните мне мою ситуацию как я должен был стать (когда зелёный начал мигать)? Стать на зебре? Сдать назад? Кроме того, гаец в протоколе написал, что я проехал РЕГУЛИРУЕМЫЙ
Напишите конкретно фразу обвинения из протокола, я так понимаю Вам копию вручили?
(Написано частично на суржике, частично с орфографическими ошибками, но я так понимаю это сути не меняет и т.к. украинской раскладки нет то пишу на русском)
"... проехал регулируемый пешеходный переход на запрещенный красный сигнал светофора, а также не имел при себе полиса страхования гражданской правовой ответственности"
Такс.
Фигня якась. Нужно протестовать. Прикладывать фото и протестовать. Действительно-зебра не имеет светофора. А посему её невозможно проехать на красный.
Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks