Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 61 по 80.

Тема: кто судился с гаишниками?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    красным светофоры же отметил
    Давно там не был, но мне кажется-вы таки прощелкали еще один светофорный объект. То, что вы нарисовали (три красные точки) относится к одному светофорному объекту, а там еще один есть. Как раз возле зебры

Нука! Кто там местный?? Рассудите и мож кто сфотает?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Давно там не был, но мне кажется-вы таки прощелкали еще один светофорный объект. То, что вы нарисовали (три красные точки) относится к одному светофорному объекту, а там еще один есть. Как раз возле зебры
    Деня, там два светофора, ТС прощелкал первый. Как и светофор для пешиков. Сто пудов.

Повторюсь- завтра ради интереса сфотаю. )

Дописів
    2 211

Типово

нету

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Деня, там два светофора, ТС прощелкал первый. Как и светофор для пешиков. Сто пудов.

Повторюсь- завтра ради интереса сфотаю. )
    Не забудь! Пусть ТС к позовной заяве фото приложит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Я както ехал вверх по Чернышевского и повернул налево на Гагарина-в сторону танка. Был остановлен ГАИ. Говорят "Нарушаем!". Я-"Да ладно?! И че я нарушил?" Говорят там знак "только прямо и направо". Я им-"И давно?! Я тут все время налево поворачиваю". Они смеясь "Всю жизнь". Отдал червонец, сделал кружок, присмотрелся-таки ДА! Висит сволочь. Повернл по правилам, развернулся возле поворота на Южный вокзал и на обратном пути помахал ГАЙцам-типа "Вы были правы!"
    Востаннє редагував Dendnepr: 31.10.2009 о 11:02 Причина: перепутал улицы

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если суд жовтневый, то готовтесь сразу на подавать апеляцию. В жовтневом сейчас админ. постановами занимается судья Башмаков, известный еще по индустриальному суду (от куда его еле сдыхались) неадекват и большой любитель свежей зелени.
    У меня пару недель назад было заседание в жовтневом. Иск против ГАИ. Судья Маймур Ф.Ф. Коротко суть: проезд на красный, а моя позиция на жёлтый (согласно п.8.11 ПДД). Одно заседание и решение в мою пользу (гаи конечно же на заседание не явились). Так что не всё так плохо в жовтневом суде

Дописів
    7 540

Типово

Не забудь! Пусть ТС к позовной заяве фото приложит
    вот вот , фото с меня )

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Я както ехал вверх по Патаржинского и повернул налево на Гагарина-в сторону танка. Был остановлен ГАИ. Говорят "Нарушаем!". Я-"Да ладно?! И че я нарушил?" Говорят там знак "только прямо и направо". Я им-"И давно?! Я тут все время налево поворачиваю". Они смеясь "Всю жизнь". Отдал червонец, сделал кружок, присмотрелся-таки ДА! Висит сволочь. Повернл по правилам, развернулся возле поворота на Южный вокзал и на обратном пути помахал ГАЙцам-типа "Вы были правы!"
    на пересечении Паторжинского и пр.Гагарина никогда не было знака только прямо и направо, вы перепутали с перекрестком Чернышевского и Гагарина.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на пересечении Паторжинского и пр.Гагарина никогда не было знака только прямо и направо, вы перепутали с перекрестком Чернышевского и Гагарина.
    Перекресток возле Нагорки. Наверно вы правы-сейчас подкорректирую.

И вообще-постоянно путаю Писаржевского с Паторжинским.

Дописів
    2 211

Типово

сегодня ошивался в том районе и решил сфоткать.
    Итого изучаем детально:

Снимок номер 1. Пометил все 4 светофора (светофор №3 не видно за деревьями. Светофор №4 висит вообще с другой стороны ЗШ )

(лучшего качества : http://www.magicscreenshot.com/Magic...Yhl9DLm8UQ.jpg)

Снимок №2. Светофоры 1 и 3, и тот пешеходный переход (зебра). Светофор №1 близжайший к зебре, видно что между зеброй и светофором №1 есть расстояние. Не видно, что светофор №3 висит на другом столбе, он висит на другом, но это абсолютно неважно
    (http://www.magicscreenshot.com/Magic...N96yiKUnkk.jpg )

Снимок №3. Светофоры №1 и №2, РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход (зеленым обвёл) и нерегулируемый (зебра)

(http://www.magicscreenshot.com/Magic...tBVhZAE900.jpg)

По снимку №3 видно, что между зеброй и светофором №1 (который ближе всего к зебре) порядка 10-ти метров, зебра НИКАКОГО отношения не имеет к светофорам, я стал перед линией светофора №1 (Мерс на фотке чуть заехал). Я ехал в потоке, который шел медленно, горел зеленый, никого на зебре не было, когда я заехал на зебру зелёный начал мигать. Тот, кто был передо мной, проскочил, я стал перед первым светофором. Гаец закончил жучить кого-то, кого останавливал до меня, поднял глаза, увидел меня и начал мне махать. Если кто-то считает что я должен был остановиться до перекрестка (хотя не должен был) пожалуйста, объясните мне мою ситуацию как я должен был стать (когда зелёный начал мигать)? Стать на зебре? Сдать назад? Кроме того, гаец в протоколе написал, что я проехал РЕГУЛИРУЕМЫЙ

Дописів
    7 540

Типово

Напишите конкретно фразу обвинения из протокола, я так понимаю Вам копию вручили?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Напишите конкретно фразу обвинения из протокола, я так понимаю Вам копию вручили?
    (Написано частично на суржике, частично с орфографическими ошибками, но я так понимаю это сути не меняет и т.к. украинской раскладки нет то пишу на русском)
    "... проехал регулируемый пешеходный переход на запрещенный красный сигнал светофора, а также не имел при себе полиса страхования гражданской правовой ответственности"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Такс.
    Фигня якась. Нужно протестовать. Прикладывать фото и протестовать. Действительно-зебра не имеет светофора. А посему её невозможно проехать на красный.

Дописів
    470

Типово

Такс.
    Фигня якась. Нужно протестовать. Прикладывать фото и протестовать. Действительно-зебра не имеет светофора. А посему её невозможно проехать на красный.
    +1.

Здесь явно два пешеходных перехода.
    1 - нерегулируемый
    2 - регулируемый.

Светофор к переходу №1 отношения не имеет и проехать его на красный невозможно.
    Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
    ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии

Типово

(Написано частично на суржике, частично с орфографическими ошибками, но я так понимаю это сути не меняет и т.к. украинской раскладки нет то пишу на русском)
    "... проехал регулируемый пешеходный переход на запрещенный красный сигнал светофора, а также не имел при себе полиса страхования гражданской правовой ответственности"
    итогось 850 гр?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    итогось 850 гр?
    около того

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    У меня пару недель назад было заседание в жовтневом. Иск против ГАИ. Судья Маймур Ф.Ф. Коротко суть: проезд на красный, а моя позиция на жёлтый (согласно п.8.11 ПДД). Одно заседание и решение в мою пользу (гаи конечно же на заседание не явились). Так что не всё так плохо в жовтневом суде
    Ключевое я выделил. Был бы у вас судья Башмаков Е. А. вы бы проиграли даже при неявке ГАИ. Там такой неадекват, что от его решений даже его коллеги иногда в шоке.
    Востаннє редагував Dnepr: 03.11.2009 о 15:17

Дописів
    2 211

Типово

Ключевое я выделил. Был бы у вас судья Башмаков Е. А. вы бы проиграли даже при неявке ГАИ. Там такой неадекват, что от его решений даже его коллеги иногда в шоке.
    а ему зачем это (в смысле жучить автомобилистов) ?

Дописів
    16 004

Типово

а ему зачем это (в смысле жучить автомобилистов) ?
    Простая логика - когда все знают что судья неадекват, то во первых меньше подают исков к ГАИ потому как нет смысла судиться заранее зная результат, во вторых по делам с ДТП сразу несут денег что бы не лишится прав, потому как все знают что он лишает прав с 99% вероятностью.

Дописів
    11 658

Типово

Простая логика - когда все знают что судья неадекват, то во первых меньше подают исков к ГАИ потому как нет смысла судиться заранее зная результат, во вторых по делам с ДТП сразу несут денег что бы не лишится прав, потому как все знают что он лишает прав с 99% вероятностью.
    а что апелляцию отменили?

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті