Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агаС солнечного до центра -2км. Это мало. Это объективность.
а с Победы до Приднепровска по прямой тож 2 км.
...а ещё я видела вертолет..над Днепром, его владельцы вааще наверное не поймут о чем мы здесь.
да и что?
Для кого это важно - это плюс.
Поймут. Они тоже ездят по дорогам...а ещё я видела вертолет..над Днепром, его владельцы вааще наверное не поймут о чем мы здесь.
А вот что не понятно, так это то, почему столько людей регулярно ездящих с левого берега говорят одно, а Вам - кажется по другому. Вот это действительно непонятно.
На левом берегу действительно есть некоторые неудобства и проблемы, но транспорт (в сравнении с остальным городом) - явно не из них.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
На мой взгляд, самый хороший район в Днепре - это район возле Нагорного рынка (ВУЗы, парки, сквер, рынок, магазины, кафешки, хорошая транспортная развязка).
Еше нравится ж/м Сокол 2, но там есть большой минус - транспорт.
о том, что мост есть мост
наши пробки, это не пробки.
хотя бы в Киеве взять, там от расстояние от чкалова до моста в час пик едешь час, полтора.
Зеленая волна это все хорошо, но в тянучке от нее никакой пользы.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
напрасно вы парите мозг. в Днепре хороших районов нет вообще.
какбэ нормальные только победа и нагорка.
купите себе избушку, в подгороднем хотябы, это будет более похоже на место для жизни
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks