Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 61 по 80.

Тема: Пилатес

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне дают некоторые упражнения на растяжку в процессе звнятий для позвоночника, там используем это кольцо. Но я почитала - там больше возможносетй, его и как тренажер для мышц использовать можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Такое кольцо может продаваться в магазинчик с фитнес-принадлежностей вверху Кирова, на Титова.

Хотя я, честно говоря, немножко скептически отношусь к этому кольцу. Субъективно, при небольшом опыте занятий пилатесом нужно сначала научиться контролировать и использовать свое тело в процессе тренировки, а затем уж и фитболы и кольца можно.

P.S. Дома не занималась, занималась 2 года в спортзале. Далеко не так легко без помощи тренера делать правильно упражнения и правильно управлять дыханием.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Такое кольцо может продаваться в магазинчик с фитнес-принадлежностей вверху Кирова, на Титова.

Хотя я, честно говоря, немножко скептически отношусь к этому кольцу. Субъективно, при небольшом опыте занятий пилатесом нужно сначала научиться контролировать и использовать свое тело в процессе тренировки, а затем уж и фитболы и кольца можно.

P.S. Дома не занималась, занималась 2 года в спортзале. Далеко не так легко без помощи тренера делать правильно упражнения и правильно управлять дыханием.
    +1, надо хотя бы месяц походить на занятия, чтоб тренер вам все объяснил.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да я пока всего три-четыре упражнения на растяжку планирую делать - как раз те, что мне тренер показывает, для боковых мышц. Просто ну никак не смогу еще чаще из дома на занятия вырываться

Дописів
    2 734

Типово

Интересно! На практике конечно понятней!.. Но я нигде подобное не видела!
    Так вы уже где-то заниметесь?! Может там надо спросить де взять такую штуку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, да я думала, может, кто-то видел.... На Титова мне слишком далеко , но попрошу знакомых глянуть.... Это который возле "Спутника" магазинчик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Снежная птица, тем более Вам изотоническое кольцо не нужно для этих растяжек
    Если хотите увидеть результаты - 4-х упражнений мало. Нужно как минимум 40 минут занятий по 2-3 раза в неделю.
    ___

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Не знаю возле спутника или нет, самый верх Кирова. Прямо вот заканчивается Кирова и упираетесь в Титова, и сразу видно магазинчик.
    ___

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, кольцо мне нужно - охота пуще неволи , а боковые растяжки я никак не могу иначе сделать - руки очень болят в суставах, а с кольцом получается. Так классно дышится после!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Снежная птица, ну тогда желаю удачи! Если очень хочется, нужно покупать. Любые средства хороши в борьбе за свою фигуру, абы только не навредить.

А какие вы упражнения делаете и почему руки в суставах болят?
    ___

Дописів
    40 847

Типово

Тильда. а результаты, если не секрет? Результаты двух лет пилатеса?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Руки болят почему-то , доктор говорит - последствия беременнсоти, типа, проблема уже была, но резко ухудшилось состояние хрящей и еще чего-то там, надо пить хондропротекторы, но только после завершения ГВ
    А упражнения ... мне сложно писывать - у меня пространственный кретинизм по жизни... Ну, обычные растяжки на полу: ноги вместе - наклониться , достав стопы. Ноги врозь - наклониться максимально вперед. Боковые: согнутая нога лежит на полу, а вторая переносится через нее, ставится стопой, нырнуть в кольцо - зедержаться. Лежа на полу, левая рука в сторну, правая с кольцом. Прямая нога ступнея упирается кольцо, переводится к противоположной руке, талия на полу....
    Нет, сложно описывать , но пробовала то же самое делать без фиксатора - неа, не выходит . Да и пресс слабоват нижний... А фгура... Я согласна оставаться толстой, только пусть спина не болит!

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Может еще в спортмастере есть такое кольцо?
    там специальные обручи продаются, фитболы... внизу, на цокольном этаже.
    Востаннє редагував Белка: 12.09.2008 о 15:44
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Белка! Зашлем "казачка" -туда ближе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Тильда. а результаты, если не секрет? Результаты двух лет пилатеса?
    После 2-х месяцев заметно сразу, во-первых меняется фигура, уходят попины ушки и потихоньку тот пресловутый "спасательный круг" вокруг талии, плюс очень сильно подтягивается пресс, спина, руки, мышцы груди.
    Плюс ко всему пилатес очень бережно относится к позвоночнику.

В общем зарядку рекомендую. Я к своему сожалению, не имею возможности сейчас ходить и на пилатес, занимаюсь только степом, хотя пилатеса мне ой как не хватает.

Ну после двух лет, очень хорошие результаты, уж тем более. Хотела написать, что надо видеть меня, но из скромности умолчала.
    ___

Дописів
    40 847

Типово

т.е. в те два года вы совмещали пилатес и степ?
    не надо молчать из скромности , мне ж нужен объективный ответ, так что если стали сногсшибательной красавицей, то так и пишите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А упражнения ... мне сложно писывать - у меня пространственный кретинизм по жизни... Ну, обычные растяжки на полу:
    Я поняла какие упражнения Вы делаете.
    Может просто Вы еще не готовы к такий сильной растяжке и пытаетесь с помощью кольца потягиваться?
    Вообще, конечно, мышцы достаточно сильно тянутся после разогрева. Можно немножко попрыгать, как на скакалочке, двумя ногами, потом поочередно на каждой ноге.
    Не пытайтесь сразу лечь головой на ноги и в обязательном порядке учтите, что при растяжках спина должна быть прямая, нельзя сгибаться дугой. Помочь растягиваться с прямой спиной может кто-то рядом, например муж.
    Пример с той же растяжкой, когда ноги вместе прямо и нужно дотянуться руками до стопы. Пуская муж аккуратно сядет возле спины и начнет облакачиваться вам на спинку в районе чуть выше поясницы. По чуть-чуть с прямой спиной вы дотянетесь до пяток, главное не спешите сразу как гимнастка сделать.

Если болит спина, то растяжки наверное не так чтоб сильно и помогли.
    Есть часть упражнений именно на спину. Я сейчас поищу в сети, чтоб картинки были))
    ___

Таня-джан
    Guest

Типово

Птица
    обещаюсь зайти на подстанции в спорт. магаз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    т.е. в те два года вы совмещали пилатес и степ?
    не надо молчать из скромности , мне ж нужен объективный ответ, так что если стали сногсшибательной красавицей, то так и пишите
    ну я всегда была красавицей, чего уж там.
    За год сбросила почти 10 кг и устранила недостатки фигуры (не только с помощью пилатеса, очень помогло изменение рациона питания в сторону здорового. )

Не, на пилатес я ходила в течение 2-х лет, потом клуб закрыли и недалеко от меня клубов, которые преподают пилатес, просто нет. В общем хожу на степ, но пилатеса не хватает.
    ___

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Снежная птица, если позволите, ссылочку дам.
    Вот тут упражнения для позвоночника, которые я делаю самостоятельно почти каждый день. Сидячая работа и все такое....
    Лучших упражнений для позвоночника я просто не знаю
    ___

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті