Элла, большое спасибо! Уже ношу с удовольствием утягивающее белье, очень довольна.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:28
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:28
я Лору возьмуСвистни,когда придет! Мне оооочень понравилось вживую!!!!! И сидит суперски
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
написала заказ в личку![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вчера наконец-то забрала свой заказик. Заказывала трусы медицинские эластичные, послеродовые (с завышенной линией талии)
Elast 9907 «Сабина» . Это просто супер, хорошо поддерживает, утягивает. Жду результатаДля меня большой плюс в них, что хорошо поддерживают нижний отдел позвоночника и почки - масик у меня тяжеленький уже и долго его не поносишь
Да и ходить с ребенком в положении зю в них удобнее.
Спасибо огромное.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Здравствуйте! Я, к сожалению, поздно увидела Ваше объявление. Можно еще делать заказы или уже поздно?
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:29
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:30
Отправила заказ в личку
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хочу заказать Elast 9907 «Сабина» 231 грн XL цвет желательно черный, если нет-любой,бюсгалтер Elast 0011 «Марина» 162 грн 90 Д. Размеры и тел в личке.
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:30
элла2008, огромное спасибо за белье. Просто супер!!!![]()
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:31
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:31
Подскажите пожалуйста, мне сказали в роддом брать бюстгалтер для кормления, а как его правильно выбрать, ведь грудь увеличуеться после родов? Заранее спасибо!
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks